Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 401: Tutti Classic, PureVision, Maxima 38 FW и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Tutti Classic отзывы

Елена  2010-10-25 22:59:47

Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143 Рейтинг: 5, Голосов: 143

Аксенова Анна Александровна, у меня была та же проблема.Просто нужно её одеть и ходить.Потом станет всё нормально.Брала их не один раз,и зеленые,и фиолетовые.Но эта проблема,как я заметила,только на зеленых.Сначала всё видно как в тумане,что очень раздражает.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Басангова Наталья  2010-10-25 21:20:00

Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137

добрый день!скажите пожалуйста,если у меня радиус кривизны 8.6 ,то какой диаметр мне подходит??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW отзывы

Басангова Наталья  2010-10-25 20:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228

подскажите пожалуйста чем выше влагосодержание тем лучше линзы?7

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Чернецкая Антонина  2010-10-25 18:51:16

Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118

Купила линзы АМАЗОНКА. У меня не очень темные глаза - смотрится вообще никак! Слегка поменялся оттенок, но очень виден точечный рисунок. Цвет вообще не меняется. С картинкой никакого соответствия! В цвет соответствует картинке линз цвета БЛЕДНО-ЗЕЛЕНЫЙ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Шилина Людмила  2010-10-25 13:00:11

Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233

А по каким причинами они сняты с производства,и предпологается ли что-то подобного плана у данного призводителя?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Profi отзывы

Анна  2010-10-25 10:22:51

Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138

Подскажите пожалуйста, до скольки дней можно носить такие линзы не снимая их на ночь???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, производитель данных линз это компания Sauflon (Великобритания), дистрибьютор ООО «ОфтальмИкс». Офтальмикс Profi - относятся к силикон-гидрогелевым линзам Dk/t в центре линзы 86. Эти линзы являются хорошим выбором, для тех , кто носит МКЛ по 12-16 часов в день. Данных о том, какое время можно не снимать вообще эти линзы (сколько дней и ночей) , дистрибьютором не представлены, говорится только об «эпизодическом ночном ношении».

Ochkov.Net  2010-10-25 18:09:56

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Наталья  2010-10-24 16:26:07

Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121

Мне эти линзы показались хуже, чем 1-Day ACUVUE Moist. Так же через несколько часов ношения сушат и натирают глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Тихонова Ирина  2010-10-24 15:03:47

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Здравствуйте!!В графе замена написано 1-3 месяца.Это значит их можно носить до 3-х месяцев,или все таки они ежемесячной замены??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Шилина Людмила  2010-10-23 09:53:16

Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232

Доброго времени суток.Напишите пожалуйста,будут ли ещё в наличии линзы цвета Eden с оптической силой -2?или это остатки ( -1 и -3 )...очень печально что я в них уже не смогу походить,так как они мне больше всех понравились.Moonlight не покупала -может и они были бы для меня хорошы.А так -соглашусь с мнением Дениса.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Ирина  2010-10-22 19:21:32

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Я ношу SKY. Решила попробовать Turquoise(бирюзовый). Одним словом УЖАС!!! Цвет совсе не такой как на картинке. Он намного темнее, с зеленоватым отливом.SKY очень красиво смотрится на карих глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Alexa  2010-10-21 15:27:55

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

покупаю уже 4года в этом магазине, проблем с качеством нет:) а цены заглядение!!! на счет данных линз, раньше носила только однодневные иначе при длительном ношении возникал жуткий дискомфорт. А эти относила 2 недели без проблем, на глазу не ощущала:) Очень они мне понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Лёлька  2010-10-21 15:26:31

Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145

ну почему самых красивых цветов нет с оптической силой??????????????????????????????????????????????????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Анастасия  2010-10-21 00:03:36

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

Я покупала эти линзы цвет голубой) Прикольные)) Очень хорошо перекрывают карие глаза. Мне понравились и кстати удобные))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Жанна  2010-10-20 19:07:37

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Добрый день, подскажите пожалуйста, одна упаковка на месяц или одна линза на месяц носки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira отзывы

Тихомирова Анастасия  2010-10-20 16:23:03

Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113

В общем, купила себе такие... Ношу месяц где-то. За это время линзы сохранили отличное состояние, не порвались, не потрескались, абсолютно никаких отложений, поэтому вполне возможно их носить более 1 месяца! Материал линз очень и очень плотный, упругий и довольно-таки толстый. Удобно одевать, на глазах не ощущается... Однако, глаза очень быстро устают, особенно в помещениях, где воздух достаточно сухой! Хочется побыстрее снять линзы, глаза начинают откровенно чесаться... На улице такого нет, но к сожалению большую часть времени мы все-таки проводим в зданиях и помещениях, где эти линзы комфортно держатся на глазах не более 2-ух часов! Для меня это конкретно проблема! Раньше долго носила линзы Biomedics XC, они с этой проблемой справлялись лучше, чем Avaira, а покупала я её в надежде получить более комфортные в носке линзы, но ошиблась...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: