Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 402: Офтальмикс Butterfly 1-тоновые, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Neo Cosmo Two-Tone и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Ирина  2010-10-22 19:21:32

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Я ношу SKY. Решила попробовать Turquoise(бирюзовый). Одним словом УЖАС!!! Цвет совсе не такой как на картинке. Он намного темнее, с зеленоватым отливом.SKY очень красиво смотрится на карих глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Alexa  2010-10-21 15:27:55

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

покупаю уже 4года в этом магазине, проблем с качеством нет:) а цены заглядение!!! на счет данных линз, раньше носила только однодневные иначе при длительном ношении возникал жуткий дискомфорт. А эти относила 2 недели без проблем, на глазу не ощущала:) Очень они мне понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Лёлька  2010-10-21 15:26:31

Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145

ну почему самых красивых цветов нет с оптической силой??????????????????????????????????????????????????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Анастасия  2010-10-21 00:03:36

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

Я покупала эти линзы цвет голубой) Прикольные)) Очень хорошо перекрывают карие глаза. Мне понравились и кстати удобные))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Жанна  2010-10-20 19:07:37

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Добрый день, подскажите пожалуйста, одна упаковка на месяц или одна линза на месяц носки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira отзывы

Тихомирова Анастасия  2010-10-20 16:23:03

Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113

В общем, купила себе такие... Ношу месяц где-то. За это время линзы сохранили отличное состояние, не порвались, не потрескались, абсолютно никаких отложений, поэтому вполне возможно их носить более 1 месяца! Материал линз очень и очень плотный, упругий и довольно-таки толстый. Удобно одевать, на глазах не ощущается... Однако, глаза очень быстро устают, особенно в помещениях, где воздух достаточно сухой! Хочется побыстрее снять линзы, глаза начинают откровенно чесаться... На улице такого нет, но к сожалению большую часть времени мы все-таки проводим в зданиях и помещениях, где эти линзы комфортно держатся на глазах не более 2-ух часов! Для меня это конкретно проблема! Раньше долго носила линзы Biomedics XC, они с этой проблемой справлялись лучше, чем Avaira, а покупала я её в надежде получить более комфортные в носке линзы, но ошиблась...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Gvardina Наталья  2010-10-20 15:51:15

Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149

аа ну вот! оттенка Blue 236 как раз и нету с оптической силой :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Gvardina Наталья  2010-10-20 13:28:41

Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130

А кто-нибудь пробовал на темно-карие глаза цвет Blue 236?? Я хочу добиться такого же эффекта как при носке линз Офтальмикс Butterfly оттенок SKY - просто шикарно было хоть и не естественно, зато из-за своих глаз познакомbлась с хорошим молодым человеком :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Gvardina Наталья  2010-10-20 10:55:27

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Взяла новый оттенок голубых Turquoise. Разочарована. темноваты... Все-таки цвет SKY самый лучший

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Светлана  2010-10-19 11:12:22

Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112

Скажите пожалуйста, у меня ярко голубые глаза, мне подойдут зеленые линзы? Я сейчас ношу Акувью Оазис 8,4 и диаметр 14,2 Но цветных я не видела таких размеров... Как быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Gold отзывы

Трофимова Майя  2010-10-18 15:00:40

Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193

Скажите, пожалуйста, какой состав имеет этот раствор Gold (Голд) ? Какой в нём консервант? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Трофимова Майя Александровна в состав данного раствора входит: специальные водоудерживающие полимеры, полоксамер, таурин, ЭДТА, изотонический буферный раствор. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-10-20 17:38:18

Proclear (Hydron) отзывы

Малюта Ольга  2010-10-18 11:50:04

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Носила эти лизны около полугода - была довольна - глаза не сохнут. Последний раз заказала линзы в другой компании - там были дешевле, не знаю, может быть нарвалась на подделку, но вижу в них реально хуже - думала может зрение село, плюс две линзы порвались одна за другой - успела каждую поносить только по одному дню (снимаю подушечками пальцев аккуратно, не надо про длинные ногти, их нет), так что в итоге не сэкономила ничего. В любом случае мнение о производителе данных линз немного испортилось. Заказала на вашем сайте, но другие не менее подходящие мне линзы CIBA Vision:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2010-10-18 00:16:34

Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115

Здравствуйте! я давно пользуюсь услугами вашего интернет-магазина, но в этот раз решила зайти в ваш салон оптики на тверской. купила линзы, и подобрала себе очки. очень понравился уровень обслуживания и хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Людмиле, она очень милый и чуткий человек. Спасибо вам огромное и дальнейших успехов в работе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Наталья  2010-10-17 19:29:28

Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142

Я не смогла носить, постоянный дискомфорт. Хорошие линзы почему-то снимают с производства, а качество под вывеской "новых технологий" только ухудшается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Сидорова Наталья  2010-10-15 14:52:57

Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151

Линзы очень хорошие!Ношу окола года.Бракованые ни разу не попадались. При носке их не чувствуешь,глазки не сохнут в течение дня. Весь месяц линзы в идеальном состоянии.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: