Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 407: Solo Care Aqua, SofLens Natural Colors 1 линза, Pro Active и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Solo Care Aqua отзывы

Нина  2010-02-16 20:21:19

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Один из лучших растворов, на мой взгляд, мне во всяком случае подходит идеально. И по очистке линз, и по увлажнению.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2010-02-16 17:19:36

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Я эти линзы ношу уже лет 5, качество просто отличное, не рвутся, через 3 месяца, как бывает с остальными))) В свое время перепробовала кучу других фирм и поверьте все остальные отстой!!! Цвет перекрывают не плохо, у меня карие глаза, выглядят естественно, никто еще не разу мне не сказал, что линзы, все удивляются когда узнают, цвет изумруд!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Pro Active отзывы

Стунгур Нина  2010-02-16 17:10:19

Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270

Мне этот раствор АБСОЛЮТНО не подошел. Могу даже сказать, что худшего раствора для себя я еще не встречала. При обработке линз по всем правилам, уже через 2 часа начиналась такая сухость в глазу, что быть с открытыми глазами глазами было просто невозможно. Закапывание в глаза для смягчения сухости не давало вообще никакого положительного эффекта, в отличие от множества других опробованных мной растворов. В общем, за мою 15-летнюю практику ношения линз этот я бы назвала самым неудачным. Это только мое мнение. Возможно, кому-то этот раствор подойдет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Александра  2010-02-15 15:55:16

Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154

Скажите пожалуйста, можно ли заказать такие линзы , но с диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

NewGen 55 отзывы

MiX  2010-02-14 22:33:52

Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174

По своим характеристикам линзы вполне нормальные. Только вот рвутся... У меня почти половина не дожила до окончания срока. А те, что дожили, обзаводились небольшими обрывами по краям. Так что подумайте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светленз 55 (High Time Intensive 55) отзывы

Ольга  2010-02-14 20:01:33

Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129

Подскажите, а где радиус кривизны указан??????????????????????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Color Premium отзывы

Лобанова Елена  2010-02-12 16:45:25

Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120

Добрый день! Заказываю уже в третий раз Tutti Color Premium от Bescon Карий, свои глаза тоже карие. Но вместе смотрится очень здорово. Только подчёркивает естественный цвет глаз. Даже на улице проходящие мимо жители нашей большой столицы смотрят с восхищением. Только мне хватает комфортной носки только в среднем на месяц. Дальше начинают "мешать" в глазу... Пробовала много цветных линз, эти одни из любимых! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex Premium (Frequency 55 AB) отзывы

здобникова ирина  2010-02-12 01:29:46

Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286

доставку на понедельник,вторую половину дня

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Искандарова Ю.  2010-02-11 21:06:52

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

на странице указано, что эти линзы начинаются с -0.5 это так!? (цвет васильковый)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, диоптрии ( -0,5) не пользуются спросом, поэтому при заказе, необходимо уточнить срок ожидаемой поставки.

Ochkov.Net  2010-02-12 12:52:44

FreshLook ColorBlends отзывы

Искандарова Ю.  2010-02-11 19:21:59

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Все цветные линзы начинаются с оптической силы -1!?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да.

Ochkov.Net  2010-02-11 19:28:49

PureVision отзывы

Александр   2010-02-11 17:24:32

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

После консультации у врача купил эти линзы, неделю к ним привыкал так, как после ACUVUE ® 2 они мне показались очень жестками но на самом деле после недели привыкания к ним я заметил, что они вообще не ощущаются на глазах. И самое главное, что они не рвутся как ACUVUE ® 2 и к вечеру взгляд не мутнеет и капать капли не нужно. Линзы очень понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Colors Eye Free отзывы

Александра  2010-02-11 14:22:25

Рейтинг: 4, Голосов: 184 Рейтинг: 4, Голосов: 184 Рейтинг: 4, Голосов: 184 Рейтинг: 4, Голосов: 184 Рейтинг: 4, Голосов: 184

Здравствуйте, в Тайланде купила себе линзы этой фирмы, но цветные (hot series), мне очень понравилось, а у вас можно их заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Life 55 UV отзывы

MisterCifra  2010-02-11 01:09:23

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Спасибо. Пригодится. )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Кузнецов Дмитрий  2010-02-11 00:33:15

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

пользуюсь ими уже года полтора, пока менять не собираюсь. Ни разу кстати не рвались - пользоваться просто напросто надо аккуратнее!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Юля Р.  2010-02-10 23:55:09

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Я ношу бирюзовые линзы FreshLook ColorBlends (Фрешлук Колорблендс) 0, мне очень нравятся эти линзы, свой цвет (темно-карий) перекрывают отлично, но мне нужны -0.5. какие наиболее похожи на эти!?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Цветные линзы имеют диоптрийность от ( -1,00 дптр) с шагом 0,5 дптр. линзы

Ochkov.Net  2010-02-11 16:02:12

Ваш город