Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
Отзывы о контактных линзах, страница 417: Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Crazy Colors Eye Free и другие
Всего найдено отзывов: 13013
Сортировать по дате рейтингу

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Татьяна  2009-11-28 23:26:38

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Добрый день. Сегодня получила линзы Конкор ЛБ38, цвет очень понравился АКВА, сели как родные. Хочу заказать ещё фиалковый и синий, но нет фото, на фотографии АКВА цвет похож на тот, что я имею. Когда будут фотографии на все цвета? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Татьяна  2009-11-28 23:14:21

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Добрый день. Сегодня получила линзы Конкор (ЛБ38Т) Цветные, цвет очень понравился АКВА, сели как родные. Хочу заказать ещё фиалковый и синий, но нет фото, на фотографии АКВА цвет похож на тот, что я имею. Когда будут фотографии на все цвета? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Colors Eye Free отзывы

Анастасия  2009-11-28 21:48:25

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Скажите пожалуйста,Дьявол-зелено-желтый-082 со временем будет в глазу крутиться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, не большое движение линз по глазу, при моргании, вероятно. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-12-08 14:55:42

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Екатерина  2009-11-28 16:28:23

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Врач определил мне радиус кривизны 8,7. (соответственно попадает сюда только ACUVUE with Gydraclear). Скажите пожалуйста, акие линзы (какой радиус кривуизны) я могу себе позволить ещё. т.к. планирую попробывать цветные линзы. И ещё: покупаю Acuvue Oasys with Hydraclear Plus с радиусом 8,4. не вредно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, врач определил для Вас базовую кривизну 8.7 -для каких-то конкретных линз. Мы не имеем право рекомендовать Вам что -либо.

Ochkov.Net  2009-11-30 19:42:48

Air Optix for Astigmatism отзывы

Лида  2009-11-28 15:54:32

Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125

подскажите пожалуйста если мне выписали линзы AIR OPTIX AIR OPTIX FOR ASTIGMATISM подуйдут ли мне линзы другой марки тоже для астигматизма?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Рекомендаций , по поводу подойдут Вам или нет линзы , мы не даем. линзы

Ochkov.Net  2009-12-03 19:38:32

Avizor Aqua Soft Comfort отзывы

Елена  2009-11-27 02:40:28

Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185

Здравствуйте. Скажите, подходит ли "Aqua Soft Сomfort+" для силикон-гидрогелевых линз и линз непрерывного ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, в инструкции по применению раствора указано : «для всех типов мягких контактных линз», уточнения по поводу силикон-гидрогелевых линз нет. Если у нас появится дополнительная информация по поводу раствора, то мы обязательно сделаем уточнение на сайте.

Ochkov.Net  2009-12-03 19:52:05

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Светлана Александровна  2009-11-27 01:43:32

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Я купила себе линзы-васильковый (аква)цвет прикольный....у меня темно-карие глаза.... Но, как только одела. сразу появился легкий туман в глазах Из-за чего это может быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ольга  2009-11-26 21:22:37

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

В продолжении своего письма....А если мне мой врач предлагает. вместо 8,6 использовать радиус кривизны - 8,4. Говорит, что разницы никакой нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Людмила  2009-11-26 17:24:29

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Приобрела линзы Эден, надела и ничего не вижу, размеры мои, пленка на глазах, капнула каплями для глаз - эффект ноль. Почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Александра  2009-11-26 16:22:42

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Здравствуйте.Я хочу сделать заказ на 2500руб.,он будет уже третий.В прошлый раз у меня была скидка 5%.А в этот раз полагается скидка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Для уточнения Вашей суммы, свяжитесь с нами по телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-12-03 19:40:45

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Алексей  2009-11-26 12:07:06

Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144

Линзы отличные, советую! А вот работа курьеров оставляет желать лучшего!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Color Premium отзывы

МАксим  2009-11-26 11:02:54

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Подскажите . Я давно носил динзы и сейчас бы хотел снова их носитть...Вот только не могу понять по своей карте какой у меня радиус кривизны.. везде 8.4-8.6 т т.д А у меня написано в графе офтальнометрия OD b.c 7.78мм D 43.50 OS 7.78 D 43.50 Линзы с каким радиусом кривизны мне надо носить ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Максим, на этот вопрос может ответить только врач офтальмолог. Мы только продаем контактные линзы по Вашему запросу. Вы можете посетить наш Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет», запись по т.8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-11-26 16:05:56

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Оля  2009-11-26 10:00:34

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

что бы заказать линзы надо в двух квадратиках галочку ставить??заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Оля  2009-11-26 09:43:10

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

пожалуйсто подскажите что такое радиус кривизны??заранее большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, радиус кривизны -это параметр , который отвечает за правильное расположение линзы на глазах, он выражается в цифрах: 8.3; 8.6; 9.0 и проч.

Ochkov.Net  2009-11-30 18:55:55

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Натусил  2009-11-26 02:26:11

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

скажите пожалуйста,а бывают цвет Grey с диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город