Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 42: Crazy Linses, New Green, Neo Cosmo Four-Tone и другие
Всего найдено отзывов: 14494
Сортировать по дате рейтингу

Crazy Linses отзывы

Ирина  2016-06-07 15:44:25

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Благодарна сайту за шикарный и разнообразный ассортимент! Линзы Crazy Linses Смайлик желтый заказывала сыну на выступление, на Всемирный день улыбки, который в его школе праздновали 19 сентября. Наделись легко, глаза за несколько часов не устали, все просто отлично прошло!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

New Green отзывы

Алёна  2016-06-07 12:50:13

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

А мне линзы подошли, я не люблю тонкие ,эти вот самое то! Цена вполне демократичная и на целый квартал можно забыть о новой покупке!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Four-Tone отзывы

Наталья  2016-06-07 12:44:17

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

А с асферическим дизайном линзы лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в линзах с асферическим дизайном качество зрения улучшается.

Ochkov.Net  2016-06-07 14:13:37

Neo Cosmo Tri-Tone отзывы

ОЛЬГА  2016-06-07 12:22:53

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

ДОбрый день! А какое кислородосодержание у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, кислородосодержание составляет 12.

Ochkov.Net  2016-06-07 14:17:45

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Полина  2016-06-07 11:14:53

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Брала цвет аква, линзы мне подошли и цвет получился как я хотела! Глаза выглядят яркими и цвет сделал их посветлее) Я довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Clean отзывы

Елена  2016-06-07 11:14:13

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Линзы подошли и очень понравились. В ношении комфортные, надевать легко, отличная посадка. Хватает чуть больше одного месяца. Выбирала с учетом занятия спортом, идеально подошли. Результат довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Раствор Neo Plus отзывы

Иван  2016-06-07 11:05:59

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Раствор отличный! Одеваешь линзы после него и чувствуешь себя комфортно , нет рези и сухости до самого вечера. Рекомендую попробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly Color One Month отзывы

Екатерина  2016-06-06 22:08:17

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть.черный ободок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, темный ободок имеется.

Ochkov.Net  2016-06-07 09:50:53

PremiO отзывы

Иван.  2016-06-06 18:45:07

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день! Линзы PremiO не чем не хуже линз Oasys, которые я ношу около 5 лет. Замечательно сидят, хотя радиус чуть поменьше ( 8.3 ), а у Oasys ( 8.4 ).Глазам в них комфортно, нет сухости. Приятно знать, что твоим глазам подходят еще и другие линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ColorNova Disco отзывы

Карина  2016-06-06 16:37:42

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

очень понравились эти линзы и адриа neon , довольно сильно перекрывают даже темные глаза, супер

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue отзывы

Антон  2016-06-06 16:33:57

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

правильноли я понял, что эти контактные линзы можно носить втечении 9месяцев, снимая на ночь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Да, режим ношения у OmniFlex SofBlue дневной, а замена через девять месяцев.

Ochkov.Net  2016-06-06 16:50:01

Proclear Compatibles Toric отзывы

Кристина  2016-06-06 16:29:02

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

мне поннравились Proclear Compatibles линзы, рекомендую тем кто начинает носить линзы месячной замены

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Hydron) отзывы

Женя  2016-06-06 16:26:22

подскажите пожалуйста влагосодержание проклиар 1день от гидрон. и есть ли разница какая между этими и такими же от купервижн

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Влагосодержание 60%. Разницы между линзами нет, это одни и те-же контактные линзы

Ochkov.Net  2016-06-06 16:51:40

Proclear (Hydron) отзывы

Ира  2016-06-06 16:21:16

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

добрый день, заказала сейчас эти линзы, привезли. По первым ощущениям очень понравились они мне, удобные и тоненькие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MAXIMA Revital Drops отзывы

Ирина  2016-06-06 14:37:10

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день! Ношу линзы, очень чувствительные глаза, страдаю сезонной аллергией. Скажите, подойдет ли раствор Maxima Revital Drops мне ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, этот раствор подходит пациентам, склонным к аллергическим реакциям.

Ochkov.Net  2016-06-06 14:48:12

Информация:
Контактные линзы: