(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 427: ReNu MultiPlus 360 мл + контейнер, Maxima Elite 360 мл + контейнер, Optosoft 3 1 линза и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

ReNu MultiPlus 360 мл + контейнер отзывы

Яли Юлия  2011-01-17 21:59:18

Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131

Я тоже пользуюсь этим раствором уже лет 10, очень довольна и ценой, и качеством. Кстати, когда не нашла маленькой упаковки этого раствора (для поездки в отпуск), взяла в аптеке какой-то неизвестный с русским названием (ПОДУМАЛА, КАКАЯ РАЗНИЦА?). Весь отпуск промучилась! Линзы начинали опалесцировать уже после 10 часов ношения, т.е. я уже практически ничего не видела вокруг! И только после этого я поняла, что от раствора зависит МНОГОЕ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Elite 360 мл + контейнер отзывы

Ольга  2011-01-17 19:33:44

Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142

Раствор Maxima Elite(Максима Илайт) очень понравился, единственный минус - непрозрачная бутылка, не видно сколько раствора осталось!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 1 линза отзывы

Кравченко Дмитрий  2011-01-17 17:54:45

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

У меня нет возможности посетить ваш магазин и примерять данные линзы! У тёмно-карие глаза и меня интересует ваше мнение, в линзах зелёного или голубого цвета этой марки линз мои глаза будут казатся по вашему мнению более светлыми?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Кравченко Дмитрий Александрович,ответ на данный вопрос Вы сможете получить только при очном посещении офтальмолога после примерки линз, так как окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы . Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2011-01-18 13:45:10

Avaira 6 линз отзывы

Юлия  2011-01-17 17:53:39

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Линзы замечательные,на глазах не ощущаются,но через какое-то время глаза начинают чесаться, может это какая-то аллергическая реакция на материал линз? Хотя по ощущениям лучшие линзы из всех что я пробовала, не хотелось бы менять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Дьяконова Жанна  2011-01-17 16:58:13

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Подскажите пожалуйста. Была у офтальмолога и он выписал рецепт для ОЧКОВ "С-4,75 D. Дрр 62". Но я не уточнила для покупки ЛИНЗ какие диоптрии мне нужны??? Потому что ранее у меня было -4,5, но линзы врач мне советовали покупать -4! И подойдут ли мне по моему рецепту радиус линз 1 day Acuvue?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, у вас должен быть рецепт: с указанием названия МКЛ, диоптрий, базовой кривизны (B.C). Подбор МКЛ по рецепту для очков НЕВОЗМОЖЕН. Doctor.

Ochkov.Net  2011-01-18 17:39:23

Silver 07 отзывы

Ирина   2011-01-17 13:08:31

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Пользуюсь этими линзами не один год, покупаю в ochkov.net, рвались 1 раз и то потому что сама виновата. Покупала на пробу другие и поняла что Silver 07 лучше. Мне они очень нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Сергеева Анна  2011-01-17 12:53:35

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Раньше носила линзы Bausch&Lomb. Вечером уже быстрее снимала их дома- тяжело глазам было... Но в целом мне Казалось, что все хорошо и все линзы такие. Потом перешла на Johnson & Johnson (сама решила попробовать эту фирму)- ОТЛИЧНЫЕ линзы!!!! НИКАКОГО дискомфорта!!!! Уже ношу их 10 лет и вечером не приходится одевать очки, настолько комфортно в них и не ощущаю линз в глазах с утра до поздней ночи. Недавно ходила к врачу- все хор, зрение стабильное, дно отличное (не падает последние годы вообще, а при линзах Bausch&Lomb каждый год ухудшалось). В том месяце заказала снова, спустя 10 лет линзы Bausch&Lomb. Могу сказать, что снова убедилась, что очень тяжело их носить!!! Постоянно сохнут глаза и устают к вечеру! А в этом магазине на сайте через инет заказываю уже 3-ий год. Ни разу качество не подвело и доставка по оговоренным срокам! Спасибо всем сотрудникам этого сайта! Сама обслуживаюсь и советую всем друзьям именно этот сайт! Цена и качество здесь на высоте !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Александра  2011-01-17 02:37:25

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здравсвуйте, линзы ношу с 1998года,всегда носила только эту марку сначала Эдванс, потом Мойст, теперь уже года 2 ношу Тру айс.Смена линз была обословлена тем, что была сухость в глазах от долгого ношения линз.Вот и сейчас,когда только начала носить тру айс, мне они показались гораздо комфортнее мойст.Увлажнялкой почти не пользовалась.А вот сейчас опять увлажнялкой пользуюсь по несколько раз в день, сухость не уходит.:(Хочу попробывать Оазис, вот тоолько радиус мне наверное не подойдет?! 14 написано, а в тру айс у меня 8.5 Подскажите от чего может быть сухость? и как правильно подобрать линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, ответ на данный вопрос вы сможете получить при очном посещении офтальмолога. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:08:26

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Ткаченко Мария  2011-01-16 23:56:27

Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112

Раньше я носила линзы Acuvue Oasys with Hydraclear -3.5 рад. кривызны 8,4. Теперь доктор порекомендовал мне (без подбора) линзы однодневные 1-Day Acuvue Moist. Но в них мне некомфортно, постоянное ощущение песка в глазах и инородных предсметов. Они мне не подходят? С чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ткаченко Мария Михайловна, при смене контактных линз обязательна консультация с офтальмологом, линзы могли просто не подойти вам. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 14:14:45

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Горшкова Алла  2011-01-16 04:48:04

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Здравствуйте а какие линзы лучше ,тоесть производитель Россия или США кто брал?и кому какой производитель понравился больше Россия или США?Хочю взять синие линзы какие ощущение в мировозрение,видь они полностью окрашени.Напишити плиз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Горшкова Алла Анатольевна, данные контактные линзы сейчас производятся только в России, это абсолютный аналог High Time Intensive 55. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 14:03:39

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Артем  2011-01-16 01:11:58

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Здравствуйте Елена. Я бы хотел спросить какие линзы лучше, «AIR OPTIX ™ Aqua» или ACUVUE OASYS. У меня очень чувствительная глаза. Какие лучше носить, чтобы не чувствовать дискомфорта, сухости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артем, ответ на данный вопрос вы можете получить только от офтальмолога. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 13:50:11

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Elvira   2011-01-15 16:53:36

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

а их с кривизной 8.9 можно одевать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Elvira, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:46:02

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Юлиана  2011-01-15 16:40:34

Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128

Скажите пожалуйста, если у меня радиус кривизны 8.3, подойдут ли мне эти линзы, где радиус кривизны 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлиана, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:37:25

Maxima 55 Comfort Plus 6 линз отзывы

Анастасия  2011-01-15 14:21:03

Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121

Екатерина 12 мая 2010, 12:26:38 Линзы комфортные, но быстро выходят из строя. Просто бред какой-то!!! Ношу эти линзы уже несколько лет, НИЧЕГО и НИКОГДА подобного не происходило. Может вы на них неправильно механически воздействуете? Например пальцем сильно трёте? Как раз эти линзы на редкость удачные и комфортные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Сергей  2011-01-15 10:03:27

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Добрый день. У меня такой же эффект, как и у Алёны. При смене одних линз на другие, c Optima FW (polymacon) Bausch&Lomb на PureVision (balafilcon A) Bausch&Lomb, при ОДИНАКОВЫХ диоптриях и на тех, и других линзах, зрение в последних лучше... С чем это может быть связано? Дело в материале? Диоптрии то одинаковые!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, при смене контактных линз необходима консультация офтальмолога, возможно контактные линзы вам не подошли. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:22:16

Ваш город