Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 428: Air Optix for Astigmatism, Fantasy, Avizor Aqua Soft Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Air Optix for Astigmatism отзывы

Лида  2009-11-28 15:54:32

Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125 Рейтинг: 5, Голосов: 125

подскажите пожалуйста если мне выписали линзы AIR OPTIX AIR OPTIX FOR ASTIGMATISM подуйдут ли мне линзы другой марки тоже для астигматизма?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Рекомендаций , по поводу подойдут Вам или нет линзы , мы не даем. линзы

Ochkov.Net  2009-12-03 19:38:32

Fantasy отзывы

сюзанна  2009-11-27 15:55:12

Рейтинг: 5, Голосов: 274 Рейтинг: 5, Голосов: 274 Рейтинг: 5, Голосов: 274 Рейтинг: 5, Голосов: 274 Рейтинг: 5, Голосов: 274

скажите пожалуйста какова не окрашенная зона для зрочка у данных линз? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Линзы сняты с поставок.

Ochkov.Net  2009-12-03 19:42:31

Avizor Aqua Soft Comfort отзывы

Елена  2009-11-27 02:40:28

Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185

Здравствуйте. Скажите, подходит ли "Aqua Soft Сomfort+" для силикон-гидрогелевых линз и линз непрерывного ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, в инструкции по применению раствора указано : «для всех типов мягких контактных линз», уточнения по поводу силикон-гидрогелевых линз нет. Если у нас появится дополнительная информация по поводу раствора, то мы обязательно сделаем уточнение на сайте.

Ochkov.Net  2009-12-03 19:52:05

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Светлана Александровна  2009-11-27 01:43:32

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Я купила себе линзы-васильковый (аква)цвет прикольный....у меня темно-карие глаза.... Но, как только одела. сразу появился легкий туман в глазах Из-за чего это может быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Мила  2009-11-27 01:19:53

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

скажите, пожалуйста, если радиус кривизны 8.6, можно ли взять линзы с радиусом 8.7??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ольга  2009-11-26 21:22:37

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

В продолжении своего письма....А если мне мой врач предлагает. вместо 8,6 использовать радиус кривизны - 8,4. Говорит, что разницы никакой нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Людмила  2009-11-26 17:24:29

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Приобрела линзы Эден, надела и ничего не вижу, размеры мои, пленка на глазах, капнула каплями для глаз - эффект ноль. Почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Александра  2009-11-26 16:22:42

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Здравствуйте.Я хочу сделать заказ на 2500руб.,он будет уже третий.В прошлый раз у меня была скидка 5%.А в этот раз полагается скидка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Для уточнения Вашей суммы, свяжитесь с нами по телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-12-03 19:40:45

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Алексей  2009-11-26 12:07:06

Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144

Линзы отличные, советую! А вот работа курьеров оставляет желать лучшего!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Color Premium отзывы

МАксим  2009-11-26 11:02:54

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Подскажите . Я давно носил динзы и сейчас бы хотел снова их носитть...Вот только не могу понять по своей карте какой у меня радиус кривизны.. везде 8.4-8.6 т т.д А у меня написано в графе офтальнометрия OD b.c 7.78мм D 43.50 OS 7.78 D 43.50 Линзы с каким радиусом кривизны мне надо носить ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Максим, на этот вопрос может ответить только врач офтальмолог. Мы только продаем контактные линзы по Вашему запросу. Вы можете посетить наш Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет», запись по т.8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-11-26 16:05:56

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Оля  2009-11-26 10:00:34

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

что бы заказать линзы надо в двух квадратиках галочку ставить??заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Оля  2009-11-26 09:43:10

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

пожалуйсто подскажите что такое радиус кривизны??заранее большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, радиус кривизны -это параметр , который отвечает за правильное расположение линзы на глазах, он выражается в цифрах: 8.3; 8.6; 9.0 и проч.

Ochkov.Net  2009-11-30 18:55:55

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Натусил  2009-11-26 02:26:11

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

скажите пожалуйста,а бывают цвет Grey с диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Circle Emotion отзывы

Натусил  2009-11-26 01:59:05

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

я живу в вологде.тоже соневаюсь как эти линзы будут выглядеть га моих глазах.у меня серо-голубые.как я понимаю вашего центра у нас в городе нет,а принехать в питер или москву нет времени.как мне быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эти линзы хорошо меняют цвет и заметны на глазах. Ориентируйтесь на свой вкус.

Ochkov.Net  2009-11-30 18:58:43

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Александр  2009-11-26 01:48:25

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте!а если глаза зеленые а я хочу чтобы они были ярко зеленые!цвет изумруд подойдет?и подскажите как линзы вообще подобрать?потому что я покупаю первый раз)))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, линзы необходимо подбирать с врачом офтальмологом, тем более, если Вы раннее не носили контактные линзы.

Ochkov.Net  2009-11-30 19:01:00

Ваш город