Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 437: 1-DAY ACUVUE, Biomedics 55 Evolution UV, Air Optix Aqua и другие
Всего найдено отзывов: 14494
Сортировать по дате рейтингу

1-DAY ACUVUE отзывы

лариса  2010-03-17 13:53:45

Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176

Вчера была у вас в центре коррекции, подбирала очки.. Очень понравились ваши продавцы, очень милые и обходительные.. Успехов Вам в работе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Валеева Венера  2010-03-17 13:44:29

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Пользуюсь этими линзами около 3-ёх лет.Проблем почти никаких,за исключением того,что к концу дня на самом деле появляется помутнение в глазах и дискомфорт.Но это,я думаю,нормально,т.к.,вместо 8-10 часов полагаемого ношения,мне иногда приходится носить по 14-16.Подскажите,пожалуйста,какие капли лучше подойдут мне при выборе этих линз.Заранее,спасибо.С уважением,Венера.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Аракелова Тамара  2010-03-17 12:36:51

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Здравствуйте!Раньше я около года носила линзы Clear All Day, но меня беспокоило постоянное покраснение глаз и к вечеру сухость. 12.03.2010 на приеме у врача-офтальмолога в поликлинике я узнала что эти линзы мне не подходят. 13.03.2010 я обратилась в ваш ЦККЗ за консультацией по подбору линз, примерила несколько видов линз, и ваш врач порекомендовала мне линзы AirOptix Aqua. Я когда-то пробовала носить линзы Pure Vision, сходные по параметрам, и сообщила, что мне такого типа линзы не подошли. Но врач убедила меня в том, что это другие линзы, и в них мне будет комфортно. Однако в них ощущения еще хуже, я не вижу ничего, у меня прямо пелена перед глазами, глаза красные, воспаленные, и устают уже после часа ношения. Скажите пожалуйста, как я могу вернуть деньги за некомпетентную консультацию врача и за линзы, которые она мне рекомендовала?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тамара, необходимо разобраться в этой ситуации. Просим Вас позвонить по т. 8(495)739-10-95.

Ochkov.Net  2010-03-17 13:29:18

FreshLook ColorBlends отзывы

анна  2010-03-17 12:17:18

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

отвратительные линзы!на глазу плавают,съезжают,рисунок попадает на зрачок,а при моргании вообще видно цвет линз.у меня диоптрия -1,5 а такое ощущение,что -0,5.УЖАС!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Tri-Tone отзывы

анатольевна анисимова  2010-03-17 11:04:39

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

Согласна, что рисунок очень-очень зернистый и неестественный... Покупала тоже Аква 336. На светло-голубых глазах дает темноватый серый эффект. То, что на картинке не соответствует абсолютно. И нет такой темной каймы. К тому же линзы очень толстые по сравнению с другими аналогичной оптической силы. Носить не смогла. Еще возникает помутнение в глазах от того, что окрашенная зона постоянно находится в зоне зрачка. Самые неудачные линзы из всех использованных за 7 летний опыт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Светлана  2010-03-17 01:34:08

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Отличные линзы! Ношу их уже около года. Очень удобно, что при необходимости, можно не снимать на ночь. Иногда ношу целую неделю непрерывно, и при этом не испытываю никакого дискомфорта. Даже почти не пользуюсь увлажняющими каплями, нет необходимости. Магазин тоже отличный! Спасибо!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Светлана  2010-03-17 01:33:22

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Отличные линзы! Ношу их уже около года. Очень удобно, что при необходимости, можно не снимать на ночь. Иногда ношу целую неделю непрерывно, и при этом не испытываю никакого дискомфорта. Даже почти не пользуюсь увлажняющими каплями, нет необходимости. Магазин тоже отличный! Спасибо!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Екатерина  2010-03-16 22:53:46

Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154

Здраствуйте ! Когда появються серые с диоптриями ? Планируется вообще ? Очень надо !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Малика  2010-03-16 20:23:41

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Здрасвуйте,я бы хотела заказать эти линзы зеленого цвета. У меня зрение -2,25-правая сфера и -2,75-левая сфера, но в списке таких нет. Что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Константин  2010-03-16 18:30:30

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте, хочу приобрести эти линзы, но не могу понять - есть ли соответствующие моему зрению и другим параметрам. Сами параметры: 8.4 13.8 Диоптрии -5.50 Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, есть Optima FW с параметрами 8.4, 14.0, -5,5 дптр.

Ochkov.Net  2010-03-16 19:22:40

Focus SoftColors Monthly отзывы

Noelle  2010-03-16 16:05:54

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Как линзы - нормальные, а вот как цветные линзы не понравились, очень бледный оттенок, почти не заметен (у меня глаза серо-голубые, достаточно темные). FreshLook Color Blends несравнимо красивее, у них больше диаметр окрашенной части и глаза очень выразительными становятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Classic отзывы

Светлана  2010-03-16 15:26:17

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Скажите а какой диаметр прозрачного зрачка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Инга  2010-03-16 12:01:08

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

А я покупала сапфир - отлично просто, цвет глаз ярко-синий становится, хотя у меня глаза черные, думала не будет такого эффекта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Елена   2010-03-16 08:06:29

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Эти линзы (TruEye) ношу пару месяцев, изредка перемежая с ношением Focus Dailes такой же ежедневной замены (просто потому что TruEye надо заказывать, и иногда линзы идут около 10 дней. Комфортные, не требуют дополнительного увлаженения, можно в них спать (в условиях частых командировок - в самолете, поезде), снимаются легко, не "прилипая" к глазу (в отличии от тех же Фокус Дейлиз). Пару раз были "корябающие" ощущения, не знаю, с чем связанные, возможно действительно попадаются некачественные линзы, но это редкий случай. Для себя сделала выбор в пользу именно этих линз, так как ношу линзы уже 10 лет, и имею проблему с вросшими в роговицу сосудами. Сейчас глаз "дышит", постепенно сосудики уходят. Очень довольна этими линзами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Босакевич Ксения  2010-03-16 05:46:43

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Будьте добры, подскажите. 520 рублей - это цена за упаковку с 4-мя линзами или только за 1 блистер с одной линзой? Благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Босакевич Ксения Валерьевна, цена указана за упаковку из 4-х линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-03-16 11:19:51

Информация:
Контактные линзы: