Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 44: IQlens Oxygen Daily, Adore, Lagad Lacrima и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

IQlens Oxygen Daily отзывы

Женя  2016-06-03 14:43:40

Линзами IQlens Oxygen Daily, начала пользоваться не так давно, решила просто попробовать и они мне очень понравились. Линзочки тонкие, их вообще не чувствуешь, комфортно сидят на глазках. Мне они очень подошли, буду теперь заказывать их.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Аленка  2016-06-03 13:21:44

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Подруга посоветовала купить линзы Adore цвет Tri-Green, я приобрела, осталась очень довольна своим приобретением. Линзы просто супер, хорошо сидят на глазах, нет ни каких посторонних ощущений.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lagad Lacrima отзывы

Татьяна  2016-06-03 13:06:40

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

А сколько курс приема этого препарата?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, курс составляет 2 месяца.

Ochkov.Net  2016-06-03 13:28:23

Lagad Performa отзывы

Иван  2016-06-03 12:30:05

Вы не скажите сколько содержится омега3 в этих витаминах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! В витаминах LAGAD Performa содержится Омега -3 211 мг.

Ochkov.Net  2016-06-03 12:51:27

Капли Катионорм с дозатором отзывы

Сергей  2016-06-03 11:13:22

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Капли хорошие, я обычно пользовался Визином, но эти лучше мне подошли. Капаю когда нахожусь в линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Салфетка Листопад в ассортименте отзывы

Алёна  2016-06-03 11:08:02

Салфетка классная вещь! Я без нее никуда ) Материал мягкий и приятный на ощупь, Очки мои всегда блестят ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW отзывы

Владимир Петрович  2016-06-03 11:05:39

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

А мне линзы понравились! Пишут про них разные отзывы, но ведь это все очень индивидуально. Раньше носил другие, тоже квартальные, теперь перешел на более современные Maxima 38FW с использованием новейших технологий. Линзы комфортные, четкое зрение даже в вечернее время, хватают точно на 3 месяца, цена - качество - отменное.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер SC-303 Qcase (Бегемоты) отзывы

АЛЕКСЕЙ  2016-06-03 11:04:15

Очень удобные контейнеры и по форме помещаются в мой дорожный набор!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ningaloo (3-х тоновые) отзывы

МАРИНА  2016-06-03 10:59:38

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Скажите ,а шаг у этих линз получается по 0,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, да, шаг у этих линз 0,5.

Ochkov.Net  2016-06-03 12:55:49

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Лара  2016-06-03 10:20:39

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

При подборе линз, а у меня очень чувствительные глаза, офтальмолог учитывал и мою сезонную аллергию на пыльцу. Линзы Maxima 55 Comfort Plus мне идеально подошли. Очень увлажненные, прекрасная посадка, глаза в течении дня не " стекленеют ".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Лара  2016-06-03 10:20:38

При подборе линз, а у меня очень чувствительные глаза, офтальмолог учитывал и мою сезонную аллергию на пыльцу. Линзы Maxima 55 Comfort Plus мне идеально подошли. Очень увлажненные, прекрасная посадка, глаза в течении дня не " стекленеют ".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 1 Day Extra отзывы

Татьяна  2016-06-02 23:12:14

Почему радиус кривизны 8.8 только для "+"? неужели не бывает однодневных линз 8.8 для близоруких слепошариков?! :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Татьяна, однодневных линз с радиусом кривизны 8,8 на "-" не бывает у нас, Вам необходимо обратиться к офтальмологу для подбора, возможна Вам подойдут однодневные линзы с другим радиусом кривизны.

Ochkov.Net  2016-06-03 09:07:11

Ликонтин Нео Мульти отзывы

Ирина  2016-06-02 21:44:48

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Подходит ли этот раствор для жестких линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Раствор подходит.

Ochkov.Net  2016-06-03 23:15:54

Maxima Elite отзывы

Ольга  2016-06-02 21:17:20

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Это мой первый раствор, как подобрал вместе с линзами офтальмолог, так уже год им пользуюсь, сравнивать не с чем! Полностью устраивает, ни когда не было раздражения и покраснения, хотя глаза очень чувствительные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Михаил  2016-06-02 20:53:19

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Практичные линзы, пользуюсь ими больше 5 лет. С хорошим обращением, могут прослужить и дольше заявленного срока. У меня проблем с не прочностью не было, в носке комфортные и простые, есть с чем сравнивать. Всегда заказываю через сайт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: