Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 468: SofLens Natural Colors 1 линза, 1-Day Acuvue Moist, Biomedics Colors Premium и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

сюзанна  2009-12-02 13:29:20

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

какова неокрашенная зона у данных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая сюзанна, неокрашенная зрачковая зона у данных линз составляет 6мм.

Ochkov.Net  2009-12-02 14:50:14

1-Day Acuvue Moist отзывы

Юлия  2009-12-02 13:12:55

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Добрый день! Подскажите пожалуйста, радиус кривизны у данных линз 9. существовал всегда, или появился так сказать недавно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эти линзы имеют 2 базовых радиуса кривизны: 8.5 и 9.0. С этими параметрами линзы выпускают давно. Никакой новой информации в данном разделе мы не давали.

Ochkov.Net  2009-12-02 18:46:45

Biomedics Colors Premium отзывы

Ольга  2009-12-02 12:51:44

Рейтинг: 4, Голосов: 181 Рейтинг: 4, Голосов: 181 Рейтинг: 4, Голосов: 181 Рейтинг: 4, Голосов: 181 Рейтинг: 4, Голосов: 181

Ношу линзы три года. Купила первый раз данные линзы, цвет - Коричневый Brown не садятся, ужасно не удобные, выпуклые, не смогла носить ни одного дня!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Эльмира  2009-12-02 12:42:09

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Немного смущала цена - но решила попробовать. Теперь уже более года пользуюсь только им. Великолепнейший раствор!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер цилиндрический Цветы отзывы

Юлия  2009-12-02 12:07:06

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Добрый день всем!контейнер красивый, но по функциональности неочень удобный, т.к. линзу вытащить из него затруднительно. я не однократно прорывала линзу, и соответственно линзы приходили в негодность. я его теперь применяю для оттеночных линц, т.к ношу их нечасто.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

София  2009-12-02 11:19:14

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Линзы очень понравились. Глаза не устают, отсутствует ощущение сухости. Один раз забыла их снять на ночь. Утром не испытывала никакого дискомфорта, даже забыла, что я в линзах. Резкость отличная. Буду пользоваться с удовольствием!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

катя   2009-12-02 03:12:29

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

меня тоже очень интересует, если цвет grey с диоптриями если есть, то я сразу же закажу -3 мне надо?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OptoClean Whitening отзывы

Татьяна  2009-12-02 00:02:23

Рейтинг: 4, Голосов: 160 Рейтинг: 4, Голосов: 160 Рейтинг: 4, Голосов: 160 Рейтинг: 4, Голосов: 160 Рейтинг: 4, Голосов: 160

подскажите пожалуйста, когда эти капли появятся в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Colors Eye Free отзывы

саша  2009-12-01 22:59:06

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

скажите пожалуйста как мне определить линзы по своим глазам???как правильно с точностью подобрать их????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Анна  2009-12-01 19:05:04

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Являюсь вашим постоянным клиентом. Прочитала на сайт об акции " Купите 3 любых упаковки Acuvue и получите DVD в подарок", но сегодня при оформлении заказа мне сказали, что данная акция не работает в интернет магазине, хотя на сайте заявлено, что это акция именно ИНТЕРНЕТ магазина и Джонсона. Скажите, пожалуйста, почему я не могу получить DVD по данной акции. Большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, Новогодняя акция от компании Johnson&Johnson и Интернет-магазина действительно стартовала 01.12.09. Видимо не все операторы были осведомлены о начале данной акции. Приносим свои извинения за неверно предоставленную информацию, предлагаем Вам связаться с нами по тел. 780-95-95 и принять участие в данной акции.

Ochkov.Net  2009-12-01 20:03:57

Biomedics XC отзывы

Елена  2009-12-01 17:01:56

Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151

Линзы очень комфортные в процессе ношения, глаза не сохнут. Но мне не повезло: из 6-ти линз в упаковке, 2 оказались рваными:-(.Обидно, линзы действительно удобные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2009-12-01 16:24:51

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Мне эти линзы понравились. Купила цвет платина на карие глаза и не нарадуюсь изменили кардинально, цвет красивый и главное смотрится естественно. Ношу их с утра до позднего вечера абсолютно без проблемм.Иногда просто закапываю глаза

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Наталья  2009-12-01 12:54:27

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Линзы очень понравились. Глаза в них совершенно не устают. А если это выходной и не надо работать на комрьютере:) - то я вообще забываю, что я в линзах. И еще - в них действительно спокойно можно подремать пару часиков:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лиза  2009-12-01 00:48:26

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

А они только такой кривизны и такого диаметра бывают?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

юля  2009-11-30 23:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

а если у меня зеленые,а я хочу себе темно карие!!!какие лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: