(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 47: Contact Day 1 30 линз, Soflens Daily Disposable 30 линз, PureVision 2 HD for Astigmatism 3 линзы и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Contact Day 1 30 линз отзывы

Александр  2017-04-22 08:22:51

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Отличные линзы.Не ощущаются на глазу,зрение четкое,не вызывают сухость.Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Александр  2017-04-22 08:17:20

Отличные линзы по отличной цене.Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 HD for Astigmatism 3 линзы отзывы

Александр  2017-04-22 08:16:07

Мне не подошли.Постоянное ощущение инородного тела в глазу и ощущение сухости,не помогают даже капли.Возможно это индивидуально. Но с Air Optix for Astigmatism и Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus такого не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Ольга  2017-04-21 20:23:38

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Прекрасные линзы, прекрасный магазин. Линзы - комфорт и надежность, работникам магазина огромное спасибо за оперативность и четкость. Рекомендую вас знакомым, покупаю у вас с удовольствием. Спасибо, удачи и здоровья!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-04-24 09:24:52

Fusion 2 линзы отзывы

Татьяна   2017-04-21 20:00:41

не смещаются при повороте глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Татьяна, данный фактор зависит от радиуса кривизны, линза может смещаться только в том случае, если радиус кривизны подобран неверно.

Ochkov.Net  2017-04-24 09:26:43

Maxima 38 FW 4 линзы отзывы

Юлия  2017-04-20 12:34:45

мне понравились.комфортно в них!Спасибо магазину за быструю доставку!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим Вас, за Ваш отзыв.

Ochkov.Net  2017-04-20 12:46:00

Season 2 линзы, минусовые диоптрии отзывы

Игорь  2017-04-19 14:33:35

Всё так не так они комфортны какc biofinity coopervision(( Буквально через 10 дней начал замечать,что глаз на котором эта линза стал к вечеру сохнуть и уставать,да и толще они,не сразу прилипают к глазу... Ну за эти деньги неплохи!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Miru 1 day 30 линз отзывы

Вячеслав  2017-04-18 11:25:32

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

носил эти линзы еще год назад, как экслюзив. Что могу сказать? Шикарные линзы, нет ШИКАРНЫЕ ЛИНЗЫ. Очень легко одеваются (я тогда только начинал носить линзы и трудно было одевать - миру одел с 1го раза). На глазу вообще не чувствуются, капли не понадобились, кондиционер не мешал в офисе. В общем я в них влюбился. Один минус - к вечеру когда снимаешь линзы глаза начинают дышать. Имеется ввиду после 10-12 часов ношения До миру носил: pure vision HD, купер вижн, джонсон. Но миру а алкон дейлис тотал 1 - два самых лучших варианта линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ADRIA ONE 30 линз отзывы

Ольга  2017-04-17 19:39:34

Сегодня первый раз попробовала эти контактные линзы, до этого носила Air optix aqua! Когда примерила их никакого дискомфорта не почувствовала, и в течении дня все в порядке. Все четко видно, глаза не сушит!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera One-Tone Rise 2 линзы отзывы

Наталья  2017-04-17 12:48:55

Ношу линзы более 20 лет, именно зеленые. Пользовалась разными линзами компании Hera, и нужный мне размер прекрасно знаю. Однако эти линзы меня сильно удивили. При заявленных 14мм Hera One-Tone Rise Green СИЛЬНО больше и не держаться по центру (реально сползают в сторону). Кроме того цвет крайне яркий, не изумрудный или травянисто-зеленый, а кислотно зеленый, совершенно неестественный. Это первые линзы Hera, которые я не рекомендую покупать без примерки в салоне ни на светлые, ни на темные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Ольга  2017-04-17 11:05:26

Здравствуйте. Подойдут ли эти линзы, если радиус кривизны 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, если кривизна вашей роговицы укладывается в стандартный диапазон (8,4 - 8,7), то теоретически эти линзы вам подойдут. Для полного исключения сомнений, мы рекомендуем обратиться к офтальмологу, для проведения биомикроскопии переднего отрезка глаза, на фоне ношения линз. С помощью этого метода исследования, врач сможет оценить адекватность посадки линз. линзы

Ochkov.Net  2017-04-18 11:08:24

ADRIA ONE 30 линз отзывы

Евгения  2017-04-15 20:06:31

В подарок к заказу взяла на пробу две коробочки этих линз. Очень понравились! У меня проблемные глаза, так как ношу линзы с 1995 года, тогда они были ужасные и сильно попортили мне здоровье глаз. И очень мало линз мне в принципе подходит. Все самые популярные - вообще мимо. А эти подошли отлично, плюс в них ооочень комфортно, глаза не высыхают даже после 12 часов ношения. В общем, линзы просто отличные! Из однодневных мне только Визотек подходили до этого.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion 2 линзы отзывы

Шин Камилла  2017-04-13 22:18:46

Очень понравились эти линзы. Ношу уже второй год. Темно-карие глаза хорошо перекрывают! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Татьяна  2017-04-13 22:14:35

Очень не удобная конструкция для закапывания при больных суставах рук и плохом зрении

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Glamorous 2 линзы отзывы

Лилия  2017-04-13 20:48:47

Здравствуйте, у меня загвоздка. Эти линзы же многоразовые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, использование в течении 90 дней.

Ochkov.Net  2017-04-14 08:31:33

Ваш город