Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 487: Pro Active, Офтальмикс Butterfly 1-тоновые, Optimed Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Pro Active отзывы

Maria  2009-10-13 07:09:27

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Раствор супер! Рекомендую.В аптеках как всегда еще нет и вряд ли будет вскоре..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

М.  2009-10-12 21:38:36

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Скажите, какие линзы светлее, офтальмикс батерфляй небесно-голубые или NEO COSMO ONE-TONE голубые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus отзывы

Айгуль  2009-10-12 18:58:54

Рейтинг: 4, Голосов: 296 Рейтинг: 4, Голосов: 296 Рейтинг: 4, Голосов: 296 Рейтинг: 4, Голосов: 296 Рейтинг: 4, Голосов: 296

Мне этот раствор не подошел :( ужасно покраснели глаза, пришлось отказаться на несколько дней от линз, пока глаза не пришли в норму :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2009-10-12 18:03:02

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

А если у меня карие глаза и я куплю цвет Индия, они станут у меня еще темнее и чернее?Или останутся своими?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Получить ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-20 13:23:28

Fusion Fancy отзывы

лиза  2009-10-12 17:37:59

Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71

а сколько будит стоить доставка до респ.Карелии город Сортавала?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая лиза, стоимость доставки заказа по России: простая бандероль 100 рублей, отправления 1 класса 170 рублей. Среднее время доставки от 1 недели. На весь период доставки Ваш заказ будет застрахован. Все расходы по страхованию магазин Ochkov.Net берет на себя. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-20 13:20:19

Infinity (оттеночные) отзывы

Катерина  2009-10-12 17:06:14

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

купила недавно эти линзы,цвет аква. у меня глаза разных диоптрий и пришли линзы цвета аква,но разного оттенка,один темнее ,чем другой.так что лучше, смотреть оттенок через флакон,хотя конечно это сложно. в итоге мне их обменяли. и цвет просто класс. у меня свой цвет светло-голубой и получились бирюзовые глазки))).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Катя  2009-10-12 15:55:20

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Хорошие линзы, 1-Day Acuvue TruEye (Уан дэй Экьювью ТруАй) мне понравились. Но хочу попробовать линзы Dailies, в чем их принципиальное отличие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Ольга  2009-10-12 15:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Все время заказываю у вас moist. уже давно хочу попробывать trueye, но правый глаз нужен -6.5. Когда поступят в продажу? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, линзы уже есть в продаже. Вы можете заказать их в интернет-магазине или приобрести в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет».

Ochkov.Net  2009-10-19 15:56:58

Proclear (Hydron) отзывы

Елена  2009-10-12 14:09:53

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Согласна, я ношу эти линзы лет 6. Никогда не рвались. Но за последний год - я порвала линз 8. Можно сказать - рвуться на ровном месте. При этом покупала в разных магазинах - результат один и тот же.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 отзывы

Евгений  2009-10-11 10:18:54

Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194

Носил линзы от Буш-энд-Ломб, но попробовал эти линзы - СУПЕР! Никакой сухости, с большим влагосодержанием и УФ фильтр есть, целый день провожу за компьютером и чувствую себя прекрасно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Нина  2009-10-11 00:05:05

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

а кто нибудь брал себе лизны этой фирмы зеленого цвета?он яркий?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Татьяна  2009-10-10 21:07:09

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Обычно я заказываю у вас линзы 1-Day Acuvue Moist. В чем отличие от новых? Могу ли я без примерки их заказать или все же лучше для начала их попробовать? спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, параметры линз идентичны, но материал линз разный. Материалы отличаются по толщине и по комфорту ношения. Выбор за Вами!

Ochkov.Net  2009-10-19 15:53:47

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Анастасия  2009-10-10 18:08:42

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Скажите пожалуйста, если у меня нормальное зрение, то какую оптическу силу нужно выбирать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия! При идеальном зрении Вы можете выбрать линзы с диоптрией "0". Перед покупкой желательно проконсультироваться со специалистом, т.к. существует несколько важных параметров, ориентируясь на которые необходимо выбирать контактные линзы. Вы можете примерить данные линзы в нашем Центре Контактной Коррекции Зрения, предварительная запись по телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-10-11 10:28:51

Solo Care Aqua отзывы

Галина  2009-10-10 15:04:02

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Здравствуйте! А скажите пжта чем отличается этот раствор от SOLO care soft?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Елана  2009-10-10 10:24:03

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

здравствуйте. скажите пожалуйста почему у цветных линз нет -2.75?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елана! Данные линзы выпускаются производителем только с шагом 0,5.

Ochkov.Net  2009-10-11 11:40:17

Информация:
Контактные линзы: