(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 50: High Fresh+ с гиалуронатом натрия 360 мл, SofLens Natural Colors 2 линзы, Офтальмикс 55 UV 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

High Fresh+ с гиалуронатом натрия 360 мл отзывы

Nura  2017-03-29 18:18:39

Добрый вечер!Производитель указан CooperVision и страна производитель Италия,это ошибка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Все верно, данный раствор производится в Италии, это не ошибка.

Ochkov.Net  2017-03-30 08:40:04

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Татьяна  2017-03-28 19:26:57

Здравствуйте!У меня серо-зеленый цвет глаз,хочу купить такие линзы серые(Platinum),они хорошо перекроют мой увет глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Татьяна, ответить на Ваш вопрос сложно. Так как конечный результат носит индивидуальный характер, и зависит от натурального цвета радужки Вашего глаза, и наложенного на него цвета контактной линзы . В Вашем случае мы рекомендуем обратиться к офтальмологу для примерки. линзы

Ochkov.Net  2017-03-29 09:58:42

Офтальмикс 55 UV 6 линз отзывы

мария  2017-03-28 05:52:32

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

скажите пожалуйста, эти линзы имеют сферический или асферический дизайн?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы сферические.

Ochkov.Net  2017-03-28 10:35:10

Comfort Vue 380 мл + контейнер отзывы

Роман  2017-03-25 19:20:36

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

Мне 13 лет, зрение -4, уже год ношу ночные линзы. Примерно раз в сезон покупаю все растворы (в ом числе и этот) наперед. Каждый раз за большой заказ мне дарили подарок - контейнер с зеркальцем. Но в этот раз магазин превзошел сам себя - мне подарили набор из 2х объективов на смартфон!!!! Я очень люблю фотографировать, поэтому даже решила написать и поблагодарить создателей!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Miru 1 month 6 линз отзывы

Вячеслав  2017-03-25 01:14:25

носил эти линзы из ограниченной партии... шикарные впечатления, впервые смог одеть линзы с первого раза на оба глаза, вспомнил когда ложился спать, посмотрим какая цена и какое качество у линз для широкого круга людей

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Step 360 мл + контейнер отзывы

Маргарита  2017-03-22 19:16:13

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Добрый день. Можно ли использовать данный раствор для линз ежемесячной замены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Доброе утро! Пероксидную систему "One Step" можно использовать для линз ежемесячной замены, но не более чем 1 раз в неделю для полной очистки линз.

Ochkov.Net  2017-03-23 10:02:38

Season 2 линзы, минусовые диоптрии отзывы

Игорь  2017-03-22 17:53:38

Решил попробовать эти линзы,цена привлекательная по сравнению с biofinity Выбор у меня не велик(( т.к -15...... В общем понравились,дискомфорта не ощущаю, отличное соотношения цена-качество

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua 6 линз отзывы

Екатерина  2017-03-20 14:55:11

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Первыми моими линзами были именно эти — не понравились. Все знакомые носят эти линзы и довольны, и вот, спустя года, решила попробовать снова, и вот опять: линзы слишком толстые, постоянно мутнеют, плавают в глазах, иногда даже цепляются краями век, могут выпасть из глаза, если его тирануть. Посоветуйте, пожалуйста, линзы тоньше, но с аналогичными параметрами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Аналогичные по срокам замены и материалу: - Avaira и Biofinity (CooperVision) – толщина та же, увлажненность линз больше, край линзы закругленный - Pure Vision2 и Clarity Elite – толщина меньше. Обратите также внимание, на вид, и степень очистки линзы.

Ochkov.Net  2017-03-21 13:31:30

FUSION NUANCE 6 линз отзывы

Маргарита   2017-03-18 22:23:33

Девочки, а есть все же хорошие как джонсон? Я прям расстроена, что они исчезли.. ((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua 6 линз отзывы

Светлана  2017-03-16 18:12:40

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Добрый вечер, живу в Тирасполе, ждала линзы из Одессы почти 3 недели.Вчера наконец купила долгожданные линзы AIR OPTIX , когда пришла забирать, нас обучили всему, что касается линз, и сделали первую примерку, у меня было чувство глубокого разочарования, так как я в них видела намного хуже, чем в очках, это значит, что мне не правильно их подобрала офтальмолог, у меня зрение сложное, астигматизм, хотя я сразу предупредила милую-улыбающуюся женщину,которая представилась офтальмологом,но все-таки наверно она мне не правильно подобрала линзы Надев их первый раз я почувствовала жжение, покалывание и песок в глазах,я постоянно ношу очки +3.25 а врач мне выписала линзы мультифокальные +2 и + 4 но мне в них не комфортно Очень важный момент: моя знакомая заказывала эти линзы в Кишиневе,в клинике.Ей там хорошо подобрали и даже сделали пробную примерку линз, чтобы понять , как ей будет удобно или нет,и предупредили, что перед ношением линз нужно подготовиться и пропить витамины для глаз, у нас же в Тирасполе такого нет Очень разочарована,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Светлана, скорее всего Вам неверно подобрали линзы неверно, Вам необходим повторный подбор, так-же с примеркой линз. Диоптрии линз и очков могут не совпадать. Обратитесь к офтальмологу повторно.

Ochkov.Net  2017-03-17 08:38:44

EasySept Hydro+ отзывы

Альбина  2017-03-16 15:59:18

Мне нужен такой контейнер для линз.Есть в продаже отдельно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Альбина, это специальный контейнер, отдельно он не продается.

Ochkov.Net  2017-03-17 08:34:14

PureVision 2 HD 6 линз отзывы

Ольга  2017-03-16 15:42:41

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Линзы не понравились. Через неделю ношения начались неприятные ощущения в глазах, сухость, приходится постоянно закапывать. Месяц не смогла с ними проходить, пришлось через три недели менять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PremiO 6 линз отзывы

Татьяна  2017-03-16 13:29:57

это пока лучшие линзы, которые я пробовала! а переносила я немало разных и популярных марок и однодневных и длительного ношения. что привлекло сразу же - контейнер из под линзы в форме сердечка! и сама линза, когда только свежую достала - вся таккая радужная, аж светится изнутри. в глазу не чувствую. как и написано в инструкции - неделя ношения, потом промываю и еще неделя. никаких неприятных ощущений. рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Tri-Tone Elegance 2 линзы отзывы

ольга  2017-03-16 11:23:32

здравствуйте, есть у этих линз темный ободок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Темный ободок присутствует.

Ochkov.Net  2017-03-16 12:33:51

Aosept Plus 360 мл отзывы

Ольга   2017-03-15 20:55:01

Какая-то ерунда. Во второй раз использования нереальная пена пошла. Ничего не помогает. Наливала и выше и ниже и ровно точно. Три раза меняла раствор и делала все заново. Та же пена. Что делать то?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Если раствор сильно пенится, значит Ваша линза слишком загрязнена. Рекомендуется ополоснуть контактные линзы раствором AOsept, прежде чем поместить линзодержатель в раствор, залить раствор строго до метки. Поставьте контейнер на какой-нибудь поднос, пусть излишки пены выходят из контейнера.

Ochkov.Net  2017-03-17 15:51:36

Ваш город