(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 508: Fusion 2 линзы, Fusion Fancy 2 линзы, Neo Cosmo Four-Tone и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Fusion 2 линзы отзывы

Татьяна  2009-12-20 18:36:02

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

натуральный цвет моих глаз серо-голубые. покупала зеленые 2 и фиолетовые 2. и те, и другие смотрятся неотразимо! я очень довольна! в ношении удобны, глазам комфортно! зеленые выглядят натурально, а фиолетовые необычно! мне очень нравятся! спасибо! надеюсь кому-то мое мнение поможет определиться в выборе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy 2 линзы отзывы

Роман  2009-12-20 18:34:25

Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153

скажите пожалуйста что такое блистер, и можно ли осуществить доставку экспресс почтой так как этот заказ долженбыть доставлен не позже 25 декабря 2009 года?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Роман, блистер — это индивидуальная упаковка контактной линзы , представлена в виде пластикового контейнера закрытого сверху фольгой. Что касается доставки: осуществляем только почтой России. Условия доставки: товары доставляются по почте, после стопроцентной предоплаты. Стоимость доставки заказа: простая бандероль 100 рублей, отправления 1 класса 170 рублей. Среднее время доставки от 1 недели. На весь период доставки Ваш заказ будет застрахован. Все расходы по страхованию магазин Ochkov.Net берет на себя. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2009-12-25 20:47:02

Neo Cosmo Four-Tone отзывы

Коля  2009-12-20 17:18:56

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

Скажите пожалуйсто, эти линзы уже есть в продаже ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Коля, эти линзы есть в продаже.

Ochkov.Net  2009-12-21 20:43:40

Eye Free Colors Crazy 2 линзы отзывы

Кайрат   2009-12-19 20:42:48

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

а в Алматы есть доставка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Кайрат, мы осуществляем доставку почтой в данный город. Условия доставки: товары доставляются по почте, после стопроцентной предоплаты. Стоимость доставки заказа: простая бандероль 100 рублей, отправления 1 класса 170 рублей. Среднее время доставки от 1 недели. На весь период доставки Ваш заказ будет застрахован. Все расходы по страхованию магазин Ochkov.Net берет на себя. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-12-25 19:08:44

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

Александр  2009-12-19 18:40:55

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

А можно заказать тип линз "Радужные color"с закрашенным центром?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

евгения валерьевна  2009-12-19 00:26:20

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Мне идеально подходят эти линзы, и очень хотелось бы заказать их. Но мне нужен радиус 8.6 Когда же они появяться в продаже???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ассортимент линз постоянно пополняется, для уточнения наличия линз Вы можете позвонить по телефону 8(495)780-95-95, 8 (495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2009-12-21 20:47:57

Tutti Color Premium 2 линзы отзывы

катерина  2009-12-19 00:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

у меня огромное количество линз. и я каждый раз убеждаюсь, что подобрать хорошие линзы очень сложно. линзы этой фирмы сели просто идеально - нет ни сухости, ни белой пленки. но есть одно но.....Я покупала рыжие - смотрятся прикольно (необычно)- но сама линза создает эффект выпуклости. глаза становятся как у рыбы. первые дни было совсем не привычно, даже жутковато. потом как то свыклась с таким ощущением.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Наталья  2009-12-18 19:45:42

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

После того, как прекратили производство "SofLens 66" пришлось подбирать новые. В ЦККЗ офтальмолог подобрал мне эти. Причем подбор делался на основе однодневных линз (не помню фирму), а упаковку "AIR OPTIX (O2 OPTIX)", соответственно, я вскрыла после покупки дома. Первое впечатление было неплохим - показалось, что совершенно не чувствуются, хотя диоптрии оказались слабыми ( всегда такие покупала и офтальмолог подтвердил, что правильно подобраны). Через несколько часов почувствовала дискомфорт (как-будто натерли). Уже через 2 недели болели глаза как болят при сильных белковых отложениях, и, не смотря на то, что офтальмолог запретил тереть линзы для очистки, как я делала с "SofLens 66" - я все-таки рискнула это сделать, затем продезинфицировала линзы как обычно в течение ночи. На следующий день было понятно, что я была права по поводу белковых отложений (месяц я бы их точно не проносила без очистки - хотя офтальмолог сказал, что этим линзам очистка не требуется – достаточно раствора для хранения). Сейчас заканчивается месяц ношения этих линз. Буду заменять, т.к., видимо мне они не подходят. Хотя за все время ношения ни разу не было дискомфорта по поводу сухости линз (ни в помещении, ни после приема алкоголя, это при том, что я принимаю противозачаточные пилюли (при их приеме повышается сухость линз) - с " SofLens 66" часто был такой дискомфорт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, подбор силикон -гидрогелевых линз ведется только с помощью диагностических силикон-гидрогелевых линз. Все данные о примерочных линзах записываются в карте. Силикон-гидрогелевые линзы необходимо подвергать механической очистки, как и гидрогелевые линзы. Напомним , что если Вы чувствуете дискомфорт в подобранных линзах, то Вы в праве, в течении 2-х недель от первого посещения, посетить того же врача офтальмолога, в этом случае прием бесплатный.

Ochkov.Net  2009-12-21 18:09:50

Tutti Classic 2 линзы отзывы

Марина  2009-12-18 19:41:12

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, линзы tutti color classic и premium дают одинаковый "карий" оттенок? Или какой-то из них светлее/темнее? Смогу я с помощью этих линз, имея свои карие глаза, получить оранжевый оттенок? Если нет, то линзы какой серии лучше посмотреть, чтобы получить оттенок ближе к оранжевому? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, на этот вопрос мы не можем Вам ответить. Изменение цвета зависит от исходного цвета радужки. Приглашаем Вас в Центр контактной коррекции зрения, у нас достаточно большой ассортимент линз.

Ochkov.Net  2009-12-25 16:09:50

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Женечка  2009-12-18 17:54:51

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

отличные линзы!хорошо сидят.комфортны.только вот тоненькие,страшновато что могут порваться.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталия  2009-12-18 01:55:07

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Ношу эти линзы(цвет амазонка) уже почти год. Цветом очень довольна, у меня свой цвет карие с зелёным, перекрывает хорошо. По началу испытывала небольшой дискомфорт при ношении, но это довольно быстро прошло. Ношу их весь день, под конец дня иногда приходится капли закапывать, но я много времени провожу за компьютером, так что это вполне ожидаемо. В целом эти линзы мне очень нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Оксана  2009-12-18 01:10:08

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Мне очень понравились Focus Dailies All Day Comfort (Фокус Дэйлиз Ол Дэй Комфорт)! очень тонкая линза, никогого дискомфорта как при "AIR OPTIX".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Дима  2009-12-18 00:59:19

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Покупал васильковые линзы- все вокруг были приятно удивлены, какие у меня красивые и сексуально притягательные глаза. А я ходил и всем говорил что меня мама таким родила))) а вот зеленые линзы меня очень разочаровали. хотя глаза у меня серо-голубые, т.е. не темные, то цвет глаз после зелёных линз стал каким-то блеклым. Но самое большое разочарование - в упаковке две линзы и одна из них оказалась с диоптриями, которые я заказывал, а другая простая и обычная без диоптрий. Так что носить их не смог и выбросил.(( очень жаль увы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 6 линз отзывы

Елена  2009-12-17 21:39:12

Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200

А мне не понравились

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Оля  2009-12-17 21:12:59

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

Очень хорошие линзы.Никакого дискомфорта в течение дня и отличное зрение)Всем советую)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город