Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 516: Opti-Free Express, Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Офтальмикс Profi и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Opti-Free Express отзывы

Антон  2009-07-22 04:27:22

Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196

Цитата: Уважаемая Даша, в комплект раствора объемом 355 мл контейнер не входит. === Вы уверены? Несколько раз заказывал у вас этот раствор, всегда был с контейнером. Что-то изменилось?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

виктория  2009-07-21 23:30:32

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите, я купила линзы конкор ,они идеально подходят к моим карим глазам, но поскольку я не профи до сих пор не могу определить когда они вывернуты наизнанку. Говорят что когда линзы на изнанку они не станут- это правда, ведь других признаков вывернутости я не определю, никаких цифорок и буковок там нет.Заранее благодарна за ответ,а линзы травянистые перекрывают карие идеально. носятся тоже хорошо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Profi отзывы

Юлька   2009-07-21 20:58:45

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Скажите, пожалуйста, если я буду носить линзы рассчитанные на месяц, скажем, 2 недели, а потом 2 недели буду ходить в очках, значит ли это, что линзы надо будет менять? Их нужно заменять через 30 дней после вскрытия упаковки или после 30 надеваний?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлька, линзы нужно заменять через 30 дней после вскрытия упаковки. линзы

Ochkov.Net  2009-07-22 17:01:22

PureVision отзывы

Ольга  2009-07-21 19:25:45

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

У меня два вопроса, может не в тему, но все же задам: 1. Если линзы плановой замены на 1 месяц носить не каждый день, а скажем раз в три дня, увеличит ли это их срок эксплуатации, или же 1 мес нужно отсчитывать сразу после открытия упаковки? 2. Что такое торические линзы - это для тех у кого астигматизм?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ольга  2009-07-21 19:24:30

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Линзы не понравились. Очень долго не могла привыкнуть после 55%влагосодержащих, в этих 36% и они толстые, я уже от таких отвыкла. Что касается высокой кислородопроницаемости, то это как то вообще не замечается. Носить больше 8 часов невозможно. Больше такие не куплю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

Людмила  2009-07-21 18:56:42

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Что-то эти линзы подорожали... они очень хорошие, да.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Женя  2009-07-21 17:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

а какие гарантии на то, что я оплачу в сбербанке и они придут. Я все же в другом городе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 отзывы

Анна  2009-07-21 15:57:58

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Линзы отличные, ношу их больше 1,5 лет. Никаких претензий нет. мне подходят

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ВитА-ПОС отзывы

Александра  2009-07-21 14:52:34

Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293

Вреда никакого не приносит, но у меня покраснение не снимает. И к ктому же на утро все веки жирные и слипаються. Приходиться мыть глаза с мылом =)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Алена  2009-07-21 11:05:48

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Прекрасные линзы)) Очень комфортные и совершенно не чувствуются. "Легли" как говориться с первого раза без примерки. Спасибо производителю и сервису! Единственное что хочется пожелать - чтобы поддерживался ассортимент по диоптриям, а то последний раз пришлось ждать заказа два дня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Natali  2009-07-20 21:25:38

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

"сели" очень плохо, туманят глаза. У меня стаж ношения линз 15 лет, это самые неудачные из всех мною опробованных

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Александра  2009-07-20 21:17:31

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Покупала "Восход солнца" (у меня карие глаза) Мне понравилось, но эффект видно практически только на улице в солнечную погоду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Маргарита  2009-07-20 20:58:07

Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174

обязательно ли проводить механическую отчистку этим раствором?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Марина  2009-07-20 16:28:19

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Пожалуйста помогите! Как я понимаю 2 линзы,т.е. 1 упаковка стоит 750 рублей, но при заказе получается что лишь одна линза стоит 750..Разъясните пожалуйста!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, совершенно точно 750 р. - цена за 2 линзы. Линзы Офтальмикс Colors продаются только упаковками по 2 линзы. Возможно у Вас в корзине лежат 2 уп., можно исправить на 1 уп. и нажать обновить. В любом случае Вы можете сделать нужный заказ по тел. (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-07-20 17:22:18

Adore отзывы

Катя  2009-07-20 14:32:26

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Скажите ,пожалуйста, эти линзы все окрашены или центр прозрачный?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, зрачковая зона линз Adore прозрачная.

Ochkov.Net  2009-07-20 17:30:44

Информация:
Контактные линзы: