Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 52: Color Tones, Hera Black, Contact day 30 colors Natural и другие
Всего найдено отзывов: 14494
Сортировать по дате рейтингу

Color Tones отзывы

Наталья  2016-05-27 11:33:36

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Я брала зеленые ( свои карие ) и получился эффект оттенка, а не кардинально изменившегося цвета глаз. Этого я и хотела, естественности и чтоб никто не замечал, что я ношу линзы. Так что пробуйте , зависит от вашего основного цвета!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Black отзывы

Вероника  2016-05-27 11:29:05

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Здравствуйте! Обожаю эти линзы - Hera Black, т.к. мне в них очень комфортно и в них супер красивые глаза. У меня уже есть несколько цветов ( Corona и Sun ), а теперь еще и Flower заказала, наверное всю коллекцию соберу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact day 30 colors Natural отзывы

Артем  2016-05-27 11:26:35

Здравствуйте! А я нигде не могу найти параметр толщины этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте. Толщина линзы составляет 0,10 мм. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2016-05-27 11:29:55

Contact day 30 colors Two-tone отзывы

Екатерина  2016-05-27 11:12:34

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Купила наугад, но все подошло на ура! Цвет глаз изменился (брала серые) , но не стал как у куклы каким то неестественным, наоборот какая то появилась глубина чтоли. Вообщем смотрится очень красиво! Я довольна покупкой!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact day 30 colors Advance отзывы

Кристина  2016-05-27 11:07:29

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

ДОбрый день! А эти линзы можно носить людям только со светлыми глазами ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Линзы Contact day 30 colors Advanсе подходят для людей и со светлыми, и с темными глазами. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-05-27 12:02:26

Tutti Classic отзывы

Лариса  2016-05-26 15:31:37

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Я очень хотела такой цвет неестественный! И нашла его -аква. Я конечно не одеваю эти линзы каждый день днем, а так по работе прям самое то что нужно!!! Носить комфортно, по пять часов ношу и пока не было ощущения сухости и рези. 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Illusion Colors Shine отзывы

Александр  2016-05-26 15:10:47

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

подскажите , а какова толщина у этих линз ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, толщина линзы Illusion Colors Shine составляет 0,04 мм.

Ochkov.Net  2016-05-26 15:32:47

Illusion Fashion Adonis отзывы

Евгений  2016-05-26 14:52:56

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Отличные линзы, надеются и носятся очень комфортно. Размер глаза увеличивается, но не настолько критично, как в других линзах. Я остался доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Illusion Colors Elegance отзывы

Полина  2016-05-26 14:45:13

Линзы просто замечательные ! Я заказывала серые элеганс, цвет получился естественным , не кричащим. Все как я хотела .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 30 Air Spheric отзывы

Светлана  2016-05-26 12:25:50

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Работаю инструктором по плаванию, целый день в бассейне, где разумеется хлорированная вода. Линзы Air Spheric отлично справляются, сухости в течении дня нет, к вечеру глаза не краснеют, не двоятся, очень удачные, я довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 30 Compatic отзывы

Катя  2016-05-26 10:34:16

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Страдаю аллергией каждую весну. И всегда на это время переходила с линз на очки, хотя в них мне не комфортно. Про Бренд Carl Zeiss раньше слышала, но ни когда не покупала, плотно сидела на Acuvue. Рекламу Contact Day 30 Compatic увидела в журнале и почитав отзывы на сайте сделала заказ. Реально сильно увлажненные, проходила первый день на одном дыхании, к вечеру ни какай сухости, очень удобно, и с параметрами повезло, на мой радиус кривизны 8.9 есть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact day 30 colors Fantasy отзывы

Юлия  2016-05-25 20:19:10

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Часто покупаю цветные линзы и меняю цвет глаз. Carl Zeiss - всегда славился отличным качеством, линзы Contact Day 1 любимые однодневки. Из этой линейки выбрала цвет - Fantasy Brown. Смотрятся не обычно, мои глаза серые и цвет в линзах получился светло- ореховый, очень красивый!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact day 30 colors One-tone отзывы

Алёна.  2016-05-25 19:39:26

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Заказывала на сайте эти линзы цвет - Royal Blue специально для отпуска. Свой цвет глаз светло-серый, зрачок перекрыли полностью, Очень тоненькие, в носке комфортные, сухость глаза не проявилась, в отличии от многих цветных линз. Цвет получился яркий, но под загар смотрелось очень даже классно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OXYAL (ОКСИАЛ) отзывы

Вероника  2016-05-25 18:07:40

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Мой муж, после операции на глаза пользовался глазными каплями Oxyal от BL по рекомендации врача и отметил, что они снимают напряжение глаз, хорошо увлажняют и восстанавливают клетки роговицы. Теперь покупаем их регулярно, и дочке подходят, после института закапывает и чувствует облегчение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Фарида  2016-05-25 17:52:10

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

К моему огромному сожалению, эти линзы мне совершенно не подошли, плавают в глазах не смотря на то, что кривизна 8,6 мне подходит. А огромное сожаление вызвано тем, что серый цвет мне безумно понравился, отлично перекрыли мои темно-карие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: