Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 526: CooperFlex, SofLens Natural Colors 1 линза, Fusion и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

CooperFlex отзывы

Фрау Мюллер  2009-06-26 16:49:58

Рейтинг: 5, Голосов: 177 Рейтинг: 5, Голосов: 177 Рейтинг: 5, Голосов: 177 Рейтинг: 5, Голосов: 177 Рейтинг: 5, Голосов: 177

Качество этих линз в последнее время плавает, иногда носятся замечательно (все реже), иногда хочется выкинуть через пару дней.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Kira  2009-06-26 15:36:21

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Очень хочу лнзы цвет изумруд, но врач категорически убеждает, что на темно-карие глаза не возьмет и будет не видно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Ирина  2009-06-26 13:05:54

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Мой цвет глаз зелено-карий (в зависимости от света), заказала линзы Фиолетовый 3. Линзы смотрятся как и представленно на картинке на темных глазах. Очень красиво, необычно и самое главное естественно! Единственный недостаток:по краям немного заметен точечный рисунок, но в целом я очень довольна! Коллеги сказали, что у меня глаза как у кошки)Обязательно попробую другие цвета!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Маргарита  2009-06-26 11:41:59

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Первый раз собираюсь купить цветные линзы. Подскажите, Конкор - они еще и коррекционные? Нужен ли для них рецепт? А большой ли вред в линзах, подобранных с некорректной кратной силой по отношению к зрению? И вот еще что: линзы продаются по одной - цена за 1шт составит 525 рублей, а за пару - 1050?И как определять при заказе, какая правая, а какая - левая?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Synergi отзывы

сергей  2009-06-26 08:58:46

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

пожалуй лучший раствор из тех что я пробовал

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Рената  2009-06-26 03:04:40

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Мне эти линзы совсем не подошли, могу отдать за полцены в новой упаковке, цвет настоящий сапфир, -1. Если кому надо пишите на мыло:Bogdanovarr@mail.ru

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Мила  2009-06-25 23:53:21

Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41 Рейтинг: 4, Голосов: 41

ну правда ну плохие линзы,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

сюзанна  2009-06-25 19:21:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

а есть цвет тёмно-синий? спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

сюзанна  2009-06-25 18:41:01

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

to Наталья: спасибо Вам огромное за совет, мой цвет средне-карий,хорошо попробую, посмотрим как получится, в принципе естественность не так важна как яркость,т.к. у меня черный цвет волос то именно ярко-синий мне и необходим. а что ещё можете посоветовать из ярких? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

tatyana  2009-06-25 14:37:07

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

очень нравятся эти линзы в зеленом цвете, но хотела бы подобрать такой же цвет но линзы более длительного ношения. не могли бы вы подсказать какие линзы имебт такой же оттенок и без темного ободка. и еще что похожи ли на LOOK COLORS зеленый линзы EXPRESSIONS ACCENTS от CooperVision тоже зеленый? какие ярче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Тереза  2009-06-25 09:54:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Линзами фирмы "Bausch & Lomb" я и моя семья пользуемся более 10 лет. Раз в 3-4 месяца капаю Тауфон и пользуюсь Корнерегелем. Офтальмологи удивляются, что при таком длительном сроке ношения линз у меня такое хорошее состояние глаз (роговицы, сетчатки...). Недавно столкнулась с проблемой: всё салоны контактных линз в голос утверждают что линзы Optima FW сняты с производства(((( и предлагают мне большой выбор других линз...но не одни из них мне не походят...ни силикон-гидрогелевые, ни просто гидогелевые...как будто какая-то плёнка образуется на глазах и видно хуже((( Я не верила до тех пор пока мне не сказали это в Микрохирургии глаза. Подскажите, правда ли что линзы OptimaFW сняты с производства? Если нет, то почему их продают только в интернет-магазинах? Не могли ведь все салоны и клиники сговориться против этих линз? Я читала статистику о том, что 90% жителей МИРА, носящих линзы, пользуются именно этими линзами, т.к. это самые удобные линзы, которые только можно себе представить! Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тереза, линзы Optima FM фирмы Ваusch&Lomb c производства не снимали. Эти линзы успешно продаются в нашем интернет магазине и в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет» (адрес указан на сайте). Вы можете самостоятельно приехать и приобрести эти линзы или заказать с доставкой по тел. 8(495)780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2009-06-25 13:34:25

1-DAY ACUVUE отзывы

Наталья  2009-06-25 08:38:36

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Здравствуйте подскажите обязательно ли каждый раз посещать офтальмолога перед выбором линз недавно подобрала линзы 1-DAY Acuvue Moist(у офтольмолога), вот думаю, а что если я захочу линзы на месяц обязательно ли мне снова посещать офтольмолога ???? и еще ношу линзы с 18 лет сейчас мне 24 года нужно ли делать перерыв т.е отказаться от линз на какое то время зрение у меня упало с -1,5 до -3,0 .... работаю за компьютером((( спасибо !!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, если Вы хотите перейти с одних линз на другие, то необходимо посетить врача офтальмолога. Делать какой -либо значительные перерыв по времени и отказываться совсем от ношения контактных линз не нужно. На сегодняшний день контактных линз большое разнообразие. Врач офтальмолог рекомендует контактные линзы в соответствии с Вашим состоянием глаз.

Ochkov.Net  2009-06-25 13:27:30

Tutti Classic отзывы

Ирина  2009-06-24 20:21:14

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

У меня одна из линз вообще непонятная по диоптриям. И обе неудобны, в глазах ощущаются и мешаются. Надела и сразу сняла ((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Hydron) отзывы

Ирина  2009-06-24 20:14:08

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Купила их, мне очень нравятся, не ощущаю их совсем, недостатков пока не вижу, впрочем, как и у compatibles.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Людмила  2009-06-24 18:19:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу линзы TruEye месяц, мне они подошли в отличие от Moist. Не капаю глаза практически весь день, тк нет необходимости, совсем забываю что я в линзах. Очень комфортно и нет пелены перед глазами.До этого год носила Moist, но увы снимала их уже во второй половине дня, из-за усталости глаз. Сейчас совсем другое дело. Я рада что наконец-то подобрала подходящие линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: