Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 527: 1-Day Acuvue TruEye, Fusion, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Людмила  2009-06-24 18:19:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу линзы TruEye месяц, мне они подошли в отличие от Moist. Не капаю глаза практически весь день, тк нет необходимости, совсем забываю что я в линзах. Очень комфортно и нет пелены перед глазами.До этого год носила Moist, но увы снимала их уже во второй половине дня, из-за усталости глаз. Сейчас совсем другое дело. Я рада что наконец-то подобрала подходящие линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Елена  2009-06-24 16:13:38

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Ужасно просто ужасно!!! Заказала линзы цвет зеленый-2, и одна из них неравномерно окрашена! я теперь как гуманоид с разными глазами! очень просвечивает мой естественно темный карий цвет через одну эту линзу!Раньше покупала такие же линзы и все было в порядке а теперь то что с нимим случилось? или это брак? на обеих упаковках цвет обозначен правильно но внутри то оказалось что! и как мне теперь быть? ведь я открыла обе и только на глазах поняла что одна линза отличается от другой!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, по вопросам брака, просьба, обращаться непосредственно по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:34:06

Proclear (Hydron) отзывы

Ирина  2009-06-24 12:38:37

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Почему в данных на упаковку из 6 линз отсутствует показатель "-8"? В данных на упаковку из 3 линз присутствует. Хотела заказать упаковку из 6 линз опт.силой -8, но не получается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, приносим свои извинения, ошибка размещения на сайте исправлена, линзы Proclear -8 есть в наличии. линзы

Ochkov.Net  2009-06-24 13:11:23

HYPA 7 отзывы

Иван  2009-06-24 08:03:04

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

А это какие линзы? Могу ли я для них использовать раствор ОФТАЛЬМИКС PREMIUM PLUS, который предназначен только для силикон-гидрогелевых и гидрогелевых контактных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Иван, HYPA 7 - гидрогелевые линзы. Если раствор ОФТАЛЬМИКС PREMIUM PLUS комфортен для Ваших глаз, то, безусловно, Вы можете использовать его для ухода за линзами HYPA 7.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:33:06

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Надежда  2009-06-24 01:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Добрый вечер! Помогите определиться: что такое "группа FDA" - какую выбрать и линзы какого производителя силикон-гидрогелевые дневного ношения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, группа FDA - это общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы:
1) линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
2) линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%;
3) линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
4) линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%.
Линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда. Линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный.
Для подбора линз приглашаем Вас посетить ЦККЗ Ochkov.Net, предварительная запись по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:29:57

Air Optix Aqua отзывы

Кошка  2009-06-23 19:18:19

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Подскажите пжлста, уже не первый раз не пойму почему у этих или других линз нет вариантов выбора радиуса кривизны? У меня вот например 8,7, а тут только 8,6 и что? Эти линзы мне не подходят или как это трактовать? Это с чем-то связано конкретно или? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кошка, по данным компании, радиус 8.6 в 80-85% случаев подходит также при несколько отличной кривизне роговицы, что связано с асферическим дизайном задней поверхности линзы, позволяющей принимать форму роговицы пациента. Проконсультируйтесь с Вашим офтальмологом, не исключено, что они подойдут и Вам. Безусловно, радиус кривизны - это один из важнейших параметров линз, от правильного выбора которого зависит очень многое - хорошая посадка линзы, комфортность ношения и т.п., однако при выборе линз не стоит руководствоваться только лишь этим показателем.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:26:04

FreshLook Dimensions отзывы

Галина  2009-06-23 13:13:40

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Покупала эти линзы несколько раз и буду ими пользоваться и впредь. В них комфортнее даже, чем в однодневных. Очень ими довольна. Правда, один раз нарвалась на бракованную пару (от них в глазах все двоилось и троилось). В центре коррекции мне объяснили, что в процессе хранения на линзах может образоваться налет, который мне предложили устранить, промыв линзы специальным средством. Так что все решаемо. Я очень рада, что нашла СВОИ линзы. Мне их подобрали в центре коррекции. Большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Галина  2009-06-23 12:59:45

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Раствор мне понравился. В отзывах часто пишут, что контейнер протекает. Но если заполнять его строго до отметки - ничего не протекает. Удобный контейнер, хороший раствор! Взяла его на заметку, буду покупать еще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Екатерина  2009-06-23 12:35:01

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Имеет ли значение тот факт, что линза TrueEye толще Moist и обычных Acuvue и имеет более низкий процент влагосодержания? Требуется ли переподбор? заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линза 1-Day Acuvue TruEye - силикон-гидрогелевые, влагосодержание в них меньше, в сравнении с 1-Day Acuvue Moist, но пропускание кислорода значительно больше. Переходить с одних линз на другие необходимо после консультации врача офтальмолога. В Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет», линзы 1-Day Acuvue TruEye есть в диагностической примерке , так же по этим линзам действует подарочная акция.

Ochkov.Net  2009-06-23 12:52:08

Opti-Free Express отзывы

Даша  2009-06-22 22:40:06

Рейтинг: 5, Голосов: 167 Рейтинг: 5, Голосов: 167 Рейтинг: 5, Голосов: 167 Рейтинг: 5, Голосов: 167 Рейтинг: 5, Голосов: 167

А контейнер прилагается к большому объему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Даша, в комплект раствора объемом 355 мл контейнер не входит.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:21:04

FreshLook Colors отзывы

наталья   2009-06-22 21:25:50

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Фиалковый цвет на карих глазах просто супер!!!! Прям как у Элизобет Тейлор! Смотрится натурально, не броско. Цвет натуральных фиалковых глаз в природе существует, только у малого количества людей. Теперь в это количество вхожу и я. А что цвет этот у меня не настоящий, мы не кому не скажем. Линзы на глазах сидят отлично, комфортно. Не ездят по глазу и не туманят зрение. Пять часов относила без проблем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Татьяна  2009-06-22 20:55:36

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Примеряла данные линзы, на моих серо-голубых цвет SKY смотрится отвратительно. Совсем не естественный цвет, сразу видно что линзы, и зрачек выглядит так как-будто не расширяется. Мне в таких линзах только окружающих пугать...Хорошо что предварительно примерила, а то выкинула бы деньги на ветер. Совет покупающим : не рескуйте. покупайте линзы после примерки...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Татьяна  2009-06-22 15:52:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! У меня свой цвет серый, очень хочу светло-голубой (не яркий, натуральный). Подойдут ли мне эти линзы "голубой" ? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix for Astigmatism отзывы

Людмила  2009-06-22 14:11:03

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой диаметр у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, диаметр линз Air Optix for Astigmatism - 14.5 мм.

Ochkov.Net  2009-06-22 15:19:42

Футляр кожаный серии i-pak отзывы

Катерина  2009-06-22 12:18:30

Рейтинг: 5, Голосов: 208 Рейтинг: 5, Голосов: 208 Рейтинг: 5, Голосов: 208 Рейтинг: 5, Голосов: 208 Рейтинг: 5, Голосов: 208

Добрый день! Футляр симпатичный, к "родному" контейнеру можно вложить еще и пинцет. Но после первого использования отломилась застежка. Как его обменять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-06-22 15:16:11

Информация:
Контактные линзы: