Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 530: Extreme H2O 59 %, Solo Care Aqua, Офтальмикс Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Extreme H2O 59 % отзывы

Любовь  2009-03-06 15:07:50

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Когда эти линзы поступят , мне нужны-3,5 и -3,75. В 54% ходить не могу, диоптри не соответствуют и устают глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет» на сегодняшний день имеются в наличии линзы -3,75 Extreme H2O 59, о наличии в интернет - магазине, уточняйте по тел. 8(495) 780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2009-03-06 18:19:46

Solo Care Aqua отзывы

Виктория  2009-03-06 13:43:28

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Согласна со всеми отзывами о том, что это ЛУЧШИЙ раствор для глаз, которые имеют свойство быстро сохнуть при ношении линз. Тоже опыт различных растворов, но этот лучшиЙ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Иулия  2009-03-05 23:36:21

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте,подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что цвет ореховый у данных линз по другому называется Hazel. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

ntail  2009-03-05 12:06:14

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день. Подскажите, пжлста, подходит ли для силикон-гидрогелевых линз вообще и для этих конкретных линз Acuvue Oasys with Hydraclear Plus обычный раствор (АкваСофт от Авизор)? Или лучше применять пероксидную систему? Какие плюсы и минусы у этих двух средств? Посоветуйте, пжлста, такую систему. Спаисбо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Настя  2009-03-05 11:21:23

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Простите,а есть ли у Maxima такие линзы,которые можно носить более 8 часов в день?Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Алена  2009-03-05 01:47:06

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Скажите все-таки есть ли у вас такие линзы с оптической силой -0, и если есть, то возможно ли их заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, мы откорректировали диоптрийную линейку, Вы можете оформить заказ на интересующие Вас линзы.

Ochkov.Net  2009-03-06 00:17:02

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Алена  2009-03-05 01:39:48

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Здравствуйте, мне эти линзы подошли больше, чем SofLens 66 Toric, но вот почему-то у вас нет линз с оптической силой 0, хотя у вас на приеме мне продали такие. Сейчас пришло время заказывать, а у вас с сайта нет возможности заказать с нужными мне параметрами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Indira  2009-03-05 00:49:14

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте.Давно пользуюсь контактными линзами.Сегодня купила линзы Сапфир. Пришла домой, решила их примерить,пригляделась, а на линзе скраю был надрыв, вторую линзу я даже не стала вскрывать.Не знаю что делать. Должны ли в оптике заменить их, или вернуть деньги?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Indira, для решения этого вопроса Вам необходимо позвонить по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-03-05 01:03:27

Раствор High Fresh+ с гиалуронатом натрия отзывы

Arina  2009-03-04 23:28:20

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

На мой взгляд самый мягкий и деликатный раствор из всех существующих. Ставлю ему 5+ :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Био отзывы

Эльнара Шамильевна  2009-03-04 21:33:40

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Всегда пользовалась раствором Реню. Решила попробовать этот раствор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Натали  2009-03-04 21:16:42

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте, я приобрела две пары линз, одни на три месяца, другие на месяц, как определить какие из них на месяц, а какие на три (в наличии коробки нет,но на одних написано Optima FW)? И можно ли перейти на другие,если 1,5 года я пользовалась Air Optix?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Натали, линзы Optima FW расчитаны на 3 месяца дневного ношения. Для перехода на другие линзы необходима очная консультация офтальмолога.

Ochkov.Net  2009-03-05 01:00:42

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2009-03-04 18:21:48

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

21 февраля мне на почту пришло письмо с предложением купить мои линзы с дополнительной скидкой 7%, помимо скидки постоянного клиента. Было написано, что акция действует до 27 февраля. В тот же день я подтвердила скидку и сделала заказ на 2 упаковки данных линз. На почту, как обычно пришло письмо с подтверждением регистрации заказа. Заказ № 224814 от 21.02.2009 время 17:24:41. В данном заказе были учтены все мои скидки: 9% как постоянного клиента и 7% дополнительная скидка по акции. Обычно оператор перезванивает в этот же, либо на следующий день для подтверждения заказа. Никто не перезвонил. Уже сегодня 4 марта я сама позвонила по телефону 380-39-90 узнать, в чем же дело. Оператор сказала, что такой заказ не зарегистрирован в системе и предложила оформить новый, что мы и сделали (заказ №00132). На вопрос, почему сейчас не учитывается доп. скидка 7%, оператор сказала мне, что срок действия акции закончен и она может мне предложить только мою постоянную скидку 9%. Но ведь это Ваша ошибка! Закза мною был отправлен вовремя. Очень обидно. =(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, Вы совершенно правы, то, что произошел сбой, и Ваш заказ не прошел - не Ваша вина, приносим свои извинения. Сумма Вашего нового заказа пересчитана с учетом дополнительной скидки 7%. С наступающим Вас праздником!

Ochkov.Net  2009-03-05 00:56:27

Tutti Classic отзывы

Ольга  2009-03-04 17:20:53

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Может быть не там пишу, но хочу вот что сказать, являюсь клиентом Ochkov.Net очень давно и не могу не отметить постоянных нововедений для удобства нас покупателей. Эта находка с собственными фотками цветных линз на светлых и темных глазах просто суперр, такого ни у кого нет, все считают, что и с малюсенькими некачественными картинками купят, а что тяжело выбирать никому и дела нет, ведь не всегда есть возможность посмотреть линзы. СПАСИБО! А пишу вот к чему, что к хорошему быстро привыкают и не обращают на это внимание, так и должно быть типа. Вот уже пишут почему нет фотографий на эти линзы, когда будут? А линзы то новые совсем. Кстати заказала, как померю, напишу отзыв :))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Юлиана  2009-03-04 16:35:25

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у линз FOCUS® FOCUS DAILIES ALL DAY COMFORT и FOCUS® FOCUS DAILIES УФ-фильтр? И еще: Какая группа FDA лучше - 4 или 2?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

оксана  2009-03-04 14:49:08

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! Я использую линзы Optima FW и раствор Ликонтин универсал. Нужно ли мне проводить еще энзимную очистку раз в неделю ("ликонтин ф"? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город