Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 536: Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus, Proclear (Hydron), Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Elena  2009-02-21 00:24:42

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Здравствуйте! Врач подобрала мне линзы - для правого глаза Acuvue Oasys простую, для левого Acuvue Oasys for Astigmatism. Никогда об этом раньше не задумывалась, а вот сейчас на вашем сайте посмотрела, что радиус кривизны у этих линз разный: 8.4 и 8.6, ношу их вполне комфортно. Могу ли я из этого сделать вывод, что для моих глаз подойдут любые линзы от этого производителя в диапазоне 8.4 - 8.6, например 8.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Elena, чтобы определить подходят линзы или нет необходимо оценить их посадку на глазах, сделать это может только офтальмолог. Помимо радиуса кривизны, разные линзы Johnson & Johnson отличются материалом и т.д. - от этого также зависит посадка линз на глазах. линзы

Ochkov.Net  2009-02-21 17:01:28

Proclear (Hydron) отзывы

Елена  2009-02-20 23:31:49

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Давно покупаю данные линзы и была очень ими довольно.Но в последний раз одна линза порвалась через несколько дней,а у другой линзы сразу после вскрытия обнаружилось круглое отверстие в центре и ее пришлось выбросить.Надеюсь в следующих партиях качество будет лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лора  2009-02-20 21:26:37

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите, пожалуйста, как отсчитывать срок пользования линзами (у меня двухнедельные): со дня их распечатывания или по количеству дней, когда ты их реально носишь. Иногда бывает, что я пропускаю дни и не надеваю линз, они лежат в контейнере.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лора, срок хранения линзы после вскрытия блистера - 2 недели. При нерегулярном использовании он может быть продлен, но незначительно, максимум на несколько дней, ориентируйтесь на актуальное состояние линз (к примеру, линза может прийти в негодность и раньше 2-недельного срока).

Ochkov.Net  2009-02-20 23:52:46

Tutti Classic отзывы

Марина  2009-02-20 11:45:47

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

здравствуйте, когда будут представлены фотографии к этим линзам? и когда можно будет их заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, линзы Bescon поступят в продажу в марте, тогда же будут размещены фотографии.

Ochkov.Net  2009-02-20 15:44:03

PureVision отзывы

Константин  2009-02-20 07:03:56

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

я вчера оплатил свой заказ( заказывал месяц назад) по квитанции на 950р по старой вашей цене придет ли мне заказ?заказ №216799

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, линзы будут Вам отправлены.

Ochkov.Net  2009-02-20 15:41:22

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ирина  2009-02-20 02:39:16

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Ребят,а что с ценами случилось??! ...совсем недавно эти линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus стоили 850.если не ошибаюсь.. с таким успехом вы всех покупателей растеряете..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цены на линзы выросли во всех интернет-магазинах и оптиках, связано это с ростом закупочных цен, которые напрямую зависят от курса доллара.

Ochkov.Net  2009-02-20 15:39:05

Soflens Daily Disposable отзывы

Елена  2009-02-19 19:51:19

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

жуткие линзы. Врач долго подбирал их мне, сказал что единственное, что подходит после Acuview moist.Да еще продвигал акцию-купи 2 упаковки-третью в подарок.Жуть. Натирают глаз, возникает жжение.Я викинула все. Будьте осторожны при выборе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Universale Plus MultiFormula отзывы

Анастасия  2009-02-19 12:03:05

Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179

Совершенно согласна с kaulla, раствор всегда был очень хороший, им пользовалась более года, но последний флакон вызывает жуткое жжение в глазах. Я даже сначала думала, что с моими глазами что-то случилось. Но нет, похоже что все дело в растворе. Действительно очень жаль, что придется расстаться с этим раствором.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Ольга  2009-02-19 11:17:40

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

ответ Рите: если у вас выпадают линзы из глаз,значит они вам большие, следующий раз обращайте внимание на радиус кривизны...А линзы просто класс! Они еще появятся в продаже? я не могу их найти не на одном сайте.....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Рита  2009-02-18 21:10:41

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Линзы не качественные, рвутся и выпадают из глаз,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс One Day отзывы

Мария  2009-02-18 14:26:44

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Наверное, самые лучшие однодневные линзы,что я пробовала. А пробовала я разновидностей 6-7 однодневных. Даже 1-Day Acuvue Moist не так комфортны как Офтальмикс. И даже одевать их мне комфортно вопреки одному из предыдущих мнений)) При том, что выбирала я их наугад и основываясь только на своих параметрах. и о каплях я уже просто забыла, хотя раньше они были постоянно со мной, не важно какие линзы я носила.Так что пробуйте, не пожалеете!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

валентина  2009-02-18 14:04:25

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите, а это нормально, что у них только один радиус кривизны 8.6? я сейчас ношу J&J 1 day acuvue с радиусом кривизны 8.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Валентина, не совсем понятен Ваш вопрос, уточните, пожалуйста.

Ochkov.Net  2009-02-18 17:04:40

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия  2009-02-18 13:27:36

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Пользуюсь всегда этим раствором. Вчера в аптеке заметила другой раствор данной фирмы "для чувствительных глаз" Renu MPS, как я поняла по коробке, они не увлажняют дополнительно линзу во время её хранения. Ношу контактные линзы этой же фирмы (плановой замены)уже около года, в последнее время появляется ощущение дискомфорта и сухости глаза к концу дня. Подскажите, есть ли заметная разница в применении между растворами Renu MP (ощущение новых контактных линз) и Renu MPS (для чувствительных глаз). Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, раствор ReNu Multi-Purpose Solution исеет в своем составе меньше ингридиентов, за счет чего является менее раздражительным для глаз, поэтому его рекомендуют людям с повышенной чувствительностью глаз. В Вашей ситуации он проблемы не решит, лучше обратите внимание на увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой.

Ochkov.Net  2009-02-18 17:02:54

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-02-18 13:06:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Линзы просто потрясающие! =)) Носила цветные линзы разных фирм, но эти самые лучшее. Про реакцию мужского пола на мои глазки я вообще молчу!!!!!! =)))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Ирина  2009-02-18 12:20:51

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

покупала аква и зеленые (зеленые в качестве эксперимента- на моих болотно-зеленых глазах их просто не было видно), а вот аква - супер, оттенок такой естественный, волшебный! линза тоненькая! из окружающих никто не понял, что я в линзах, только слышала комплементы по поводу глубины моих глаз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город