Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 538: PureVision, Ultra Flex Tint, Ultra Flex Tint и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Елена  2009-02-15 15:14:02

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Спасибо за ответ. Успокоили... Специально перечитала всю информацию на сайте и НИГДЕ не увидела пояснений, что акция про дополнительные линзы действует только при заказе через интернет. Не надо вводить людей в заблуждение и портить им нервную систему.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, на сайте в столбце Информация есть 2 раздела: "Спецпредложения Интернет-магазина" и "Спецпредложения Центра Конктактной Коррекции" - именно там анонсируются все спецпредложения. Еще раз приносим извинения, если ввели Вас в заблуждение, в будущем будем дублировать информацию о месте действия акции в самом продукте.

Ochkov.Net  2009-02-15 18:04:28

Ultra Flex Tint отзывы

Александра  2009-02-15 13:43:37

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Покупала всегда эти линзы с диоптриями -1. Когда вам звонила,сказали ,что таких не бывает. Как это понять? Да же на сайте вы их предлагаее. как понять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алесандра, очевидно, имело место быть какое-то недопонимание. Линзы Ultra Flex Tint с диоптрией -1 есть в продаже, Вы можете оформить на них заказ любым удобным для Вас способом: по телефону или на сайте.

Ochkov.Net  2009-02-15 18:08:52

Ultra Flex Tint отзывы

наташа  2009-02-15 06:43:40

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

я тоже купила эти линзы неделю назад голубого цвета.незнаю что с ними плохо стала видеть такое чувство как будто куча грязи на глазах постоянно сползают и очень быстро сохнут.скажите пожалуйста в чем дело может я что то неправильно делаю.и капли есть и все делаю как надо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, из Вашего рассказа непонятно носили Вы эти линзы ранее или надели впервые. Рекомендуем посетить офтальмолога, на прием обязательно возьмите данные линзы . линзы

Ochkov.Net  2009-02-17 15:58:14

Офтальмикс Colors отзывы

wii  2009-02-15 01:27:12

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

а их на ночь надо снимать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая) wii, линзы Офтальмикс Colors предназначены исключительно для дневного ношения, спать в них нельзя.

Ochkov.Net  2009-02-15 18:11:16

PureVision отзывы

Елена  2009-02-14 23:51:13

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

БЕЗОБРАЗИЕ!!! В Центре коррекции на Тверской сегодня купила 2 упаковки этих линз.Напомнила про акцию-подарок-упаковка однодневных линз. Но продавец невнятно мне начала говорить, что мне ничего не положено, т.к. я покупаю в магазине, а не через интернет, и купить надо много пачек, а не 2. По её бегающим глазкам я поняла, что мысленно она их уже положила в свой карман. Не ожидала, что ваша фирма принимает на работу ТАКИХ продавщиц. Раньше я была о вас лучшего мнения. И диоптрии мои у них в наличии были...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, продавец Вас не обманула, акция действует только при покупке линз PureVision через интернет. Приносим свои извинения, если поведение продавца ввело Вас в заблуждение.

Ochkov.Net  2009-02-15 01:16:33

FreshLook Colors отзывы

Алина  2009-02-14 22:04:42

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

носила раньше эти линзы зеленого цвета.но заказала пару дней назад эти же,только голубые.цвет понравился,но очень мутно вижу в них.хотя и диоптрии мои указаны. в чем дело?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Елена  2009-02-14 17:03:42

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Купила 1-Day Acuvue Moist взамен ACUVUE 1-DAY ACUVUE. Если раньше, я полагала, что фраза "одела их и не замечаю", относятся ко мне, то сейчас поняла разницу. Moist именно одела и не замечаю. Сели, как влитые, лучше чем ACUVUE 1-DAY ACUVUE, хоть и радиус у них одинаковый (у меня 8,4). И даже поcле 4 часов ношения нет сухости и желания их снять, как было до этого. Сейчас мой выбор за ними.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Екатерина  2009-02-14 17:00:56

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Здравствуйте! Я была у Вашего офтальмолога и он посоветовал мне эти линзы. Вижу я в них очень плохо!!! Зачем Вы посылаете всех к врачу, если не можете проверить зрение в этих линзах? Купила 2 упаковки, теперь не знаю, что с ними делать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, мы приглашаем Вас на повторную бесплатную диагностику зрения для решения этой проблемы. Свяжитесь с оператором по т. (495)780-95-95 или с Центром контактной коррекции зрения т. (495)739-10-95 для записи на прием.

Ochkov.Net  2009-02-14 17:07:50

PureVision отзывы

Елена  2009-02-14 16:35:36

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

есть ли у закрытой упаковки срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, срок годности обязательно указан на каждой упаковке!

Ochkov.Net  2009-02-14 16:52:15

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья  2009-02-14 14:38:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Пользовалась раньше разными линзами разной продолжительности и ЭТИ ЛИНЗЫ самый оптимальный вариант по качеству и цене! В них так же комфортно как и в однодневных линзах, к вечеру не появляется устойчивого желания снять линзы. Они на столько комфортны, что я даже пару раз легла спать забыв их снять, раньше со мной такого не случалось. Рекомендую ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)! П.С. эти линзы мне подобрал офтальмолог ЦККЗ. Я по личному опыту убедилась что самостоятельно лучше линзы не подбирать, намучалась с этим и теперь только к врачу хожу, если появляется желание попробовать что-то новое. (это не подумайте, что это реклама, а то очень на это похоже. мне вообще не свойственно писать полож.отзывы, я придирчива ко всему и люблю покритиковать, но эти линзы мне действительно сильно понравились)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Денис  2009-02-14 13:17:33

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Идеальные линзы Soflens Daily Disposable. Во-первых они однодневные - не нужна жидкость и контейнер. Каждый день одеваешь новые. Во-вторых у них асферическая поверхность. При одинаковой оптической силе, в этих линзах видно лучше, чем в аналогах. Одеваю легко, глаза не слезятся и не краснеют. Перестал их использовать только потому, что у них низкий коэффициент пропускания кислорода.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Рифат  2009-02-14 03:54:58

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Линзы не понравились. После непродолжительного ношения появилось ощущение дискомфорта в глазах. Как будто глаза "сохли"! А читать в них вообще нельзя, все расплывается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Евгения  2009-02-13 16:55:55

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Очень интересно получается... Позавчера специально сходила в ту оптику, где покупала линзы и уточнила название... Может, эти линзы, которые на месяц, можно носить и дольшее количество времени, поэтому так вот оригинально меня и обманули?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, перенашивание линз недопустимо, это опасно для здоровья глаз.

Ochkov.Net  2009-02-13 17:08:53

Expressions Accents отзывы

Алена  2009-02-13 16:37:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Очень хочется фиалковые линзы, но радиус кривизны у них 8,7, а мой радиус кривизны 8,9, скажите могу ли я заказать эти линзы, не навредит ли это глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, определить подойдет ли Вам радиус 8.7 и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз Expressions Accents на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2009-02-13 17:05:53

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Вадим  2009-02-13 12:47:22

Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68

Добрый день!Я покупал у вас эти линзы.При диагностике я не услышал ничего об индивидуальных параметрах моих глаз, что-то типа угла кривизны или что-то в этом роде. А здесь я встречал высказывания о том , что степень кривизны глаза у всех разная.Расскажите пожалуйста подробнее об этом параметре и как он учитывается при подборе у вас линз?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, радиус кривизны роговицы определяется при помощи авторефкератометр, затем врач производит перерасчет на линзы, после чего рекомендуются те или иные контактные линзы. Радиус кривизны обязательно учитывается при подборе линз как один из главнейших параметров, в Вашем случае он, видимо, просто не был озвучен врачом.

Ochkov.Net  2009-02-13 17:02:27

Ваш город