Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 539: Офтальмикс Colors, FreshLook Radiance, Clear 55A и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

вика  2009-02-13 12:01:39

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

черные офигенные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Дилара  2009-02-12 21:56:35

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Только что привезли линзы цвета Осень. Ну да, интересно смотрятся глаза, золотистый оттенок (именно оттенок - они слабенькие) у меня темно-карие глаза. Заметно, что это линзы только очень сблизи и при свете. Но как же они мешаются!!!! Туман и сухость. Жалко, не думала, что так будет. Очень надеюсь, что глаза еще привыкнут - может, просто устали за день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55A отзывы

Анна  2009-02-12 17:11:05

Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299

Линзы очень не понравились! Ношу их месяц глаза устают, сохнут,появляется сильный дискомфорт, острота зрения к концу месяца упала катастрофически, все отложения не убираются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна_СПб  2009-02-12 16:56:09

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Тоже ношу эти линзы уже около 7-8 лет. Пробовала Focus, Максиму и Pure Vision - не подходят. Подскажите пожалуйста, какие еще линзы могут быть аналогом этих по влагосодержанию и газопроницаемости? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric отзывы

Станислав  2009-02-12 15:55:02

Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему нет линз с цилиндром в -2,50?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Светлана  2009-02-12 15:03:40

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите,можно ли носить линзы с R=8,7 , если глаза с R=8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, определить подойдет ли Вам радиус 8.7 и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации. линзы

Ochkov.Net  2009-02-13 16:50:25

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

катерина  2009-02-12 13:16:15

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

только что одела линзы синего цвета(мои глаза серо-голубые), поскольку линзы новые отрицательных эмоций много не скажу.Мне они кажутся толстоваты, немного мешаются в глазу,надеюсь в течении 30 мин пройдет(для меня это нормальное состояние)Радужка получилась чуть больше моей, через зрачковую зону видно мою радужку,но это и на картинках везде хорошо видно. Цвет правдо похож на тот что обещали фотки-примеры на сайте.Мне вообще повезло-позвонила узнать о наличии товара и мне сказали что как раз синие -2 есть, и я их получила на следующий день. Вообщем надеюсь что через 10 месяцев закожу эти же линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Анна  2009-02-12 12:00:27

Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80

Вчера приобрела эти линзы по совету врача, сменила 2-х недельной носки на однодневные, но разочаровалась, так как не смогла их сегодня с утра одеть, мучилась минут 15 пока глаза совсем красные не стали и одела все же старые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Евгения  2009-02-12 11:18:26

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я в первый раз купила линзы, Pure Vision, на 3 месяца. Здесь же в каталоге есть только на месяц, мне это не подходит. Подскажите, какие линзы можно приобрести, подобные этим, со сроком ношения 3 месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, силикон-гидрогелевые линзы производятся с максимальным сроком ношения 1 месяц.

Ochkov.Net  2009-02-13 16:48:20

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-02-12 02:41:23

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

ВЕЛИКОЛПНО!СПАСИБО!!!У меня чёрные))))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-02-12 02:38:23

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Достойно и удобно!У меня -ЧЁРНЫЕ.Отлично и на окружающих эффект производит)))))СПАСИБО!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Мария  2009-02-11 20:59:14

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Очень понравились эти линзы. Заказала зеленые, хотя у самой тоже зеленоватые глаза. Яркий освежающий цвет. Выглядят вполне естественно. Просто не следует брать контрастный цвет, я думаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Елизавета  2009-02-11 20:28:27

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Я тоже ношу эти линзы 8 лет и очень ими довольна.Мне подбирали в вашем центре PureVision, но мне они не подошли, не могу же я прбовать все подряд, пока не подбиру подходящие, это все-таки глаза. Не могли бы вы поставить в известность производителей или поставщиков в суть наших пожеланий, у меня ведь не одной такая проблема, может наши пожелания учтут и вернут нам првычные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александр   2009-02-11 19:53:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я занимаюсь фитнесом в линзах Oasys и после тренировок хожу в душ, не снимая линз. В душе стараюсь не открывать глаза, но естественно в глаз так или иначе попадает вода. Как это влияет на линзы и можно ли ходить в них в душ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 отзывы

Трофимов Данила  2009-02-11 16:59:11

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Какой раствор лучше подойдет для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данила, для ухода за линзами Clear 58 можно использовать все известные на сегодня универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет. Главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2009-02-12 00:19:30

Ваш город