Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
Отзывы о контактных линзах, страница 544: Bioclear Toric, Opti-Free Express, Офтальмикс Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13013
Сортировать по дате рейтингу

Bioclear Toric отзывы

эдуард  2008-12-02 19:37:31

Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287

здравствуйте,извините за дурацкий вопрос, приобрел у вас данные линзы Bioclear Toric (Биоклиэр Торик), подскажите как их одевать, то есть в смысле влияют ли градусы, выписаны были по рецепту, одел разницы в улучтшении зрения никокой нет. Подскажитое пожалуйста, так как торические линзы приобрел первый раз, спросить неукого, так как у нас не специалистов. Ранее всегда носил сферичесие линзы. Приобрел bc 8,7 dia 14,4 pwr -6,00 cyl -2,25 ax 180/ то есть, смысл моегшо вопроса, их также одевать как сферические или есть какая либо особенность ( то есть может под каким нибудь углом или градусом) ответьте пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Эдуард, для того, чтобы определить положение оптических осей торической линзы на глазу, на периферии линзы лазером обычно наносят одну или три метки. Чаще имеется три метки: центральная - на 6 часах и две на угловом расстоянии 30" от нее (на 5 и 7 часах) - обратите на это внимание перед надеванием. линзы

Ochkov.Net  2008-12-04 00:03:13

Opti-Free Express отзывы

Hrist  2008-12-02 18:10:27

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

купил вчера 60мл в ближайшей оптике за 150р. не плохой раствор. Реню без пометки Но-руб - ни вкакое сравнение не идет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2008-12-02 17:30:45

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

приобоела недавно эти линзы. Очень понравились. Сидят прекрасно, нет ощущения жжения или сухости даже после длительной носки. На моих серо-зеленых глазах васильковый цвет получился глубоким синим, благодаря "угольному" ободку глаза зрительно увеличились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Анастасия  2008-12-02 15:15:21

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А у меня тоже на следующий день порвалась одна линза... даже на улицу не вышла, и эффект мутности тоже был... цвет совсем не заметен... немного окантовочка... вернулась к своей старой фирме..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Василь  2008-12-02 14:57:07

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

А я постоянно толлько Оазисами и акувью 1 Дэй Мойстами (однодневками) пользуюсь, уже пачек 20 и тех и других использовал и вот до сих пор все очень даже хорошо. Лучше линз у меня еще не было. интересно, что же дальше производители преподнесут нам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Ольга Валериевна  2008-12-02 13:04:33

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

мне нужны линзы -3,75 и -4,25. Могу ли я приобрести у вас их?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга Валериевна, да, конечно, вы можете приобрести эти диоптрии у нас, в диоптрийной линейке они есть. Так же Вы можете сделать заказ по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-02 13:33:21

Ultra Flex Tint отзывы

Юля  2008-12-02 12:45:23

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами ваших врачей и вашего магазина... возник вопрос! возможно дурацкий ))), сорри... У меня есть очки,которые мне очень нравятся.. я их уже не ношу год(т.к зрение ухудшилось),а ношу только линзы. Вопрос! Можно ли купить линзы + вместе с ними носить очки (т.е. я куплю НЕДОСТОЮЩИЕ диоптрии (-1, 1.5)+ надеваю очки = моё зрение и я хорошо вижу :)). основная проблема в том, что в очках этих НЕЛЬЗЯ поменять линзы.. (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, такой вариант коррекции вполне приемлем. Допустим, для хорошего полноценного зрения Вам нужна коррекция в (-3,0 дптр.). Ваши любимые очки имеют (-1,0 дптр.), тогда необходимо приобретать контактные линзы с (-2, 0 дптр.) В этом случае, ни контактные линзы ни очки самостоятельно не дадут Вам хорошего зрения. Вам придется пользоваться одновременно обоими вариантами коррекции. Помните, что наиболее точно подобрать необходимую коррекцию, можно только с врачом -офтальмологом на приеме.

Ochkov.Net  2008-12-02 14:07:32

Focus SoftColors Monthly отзывы

Анна  2008-12-02 10:32:10

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Скажите пожалуйста, когда ожидается пополнение ассортимента по диоптриям? Меня интересуют линзы на -1,5 и -2,5, их нет в наличии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы Focus SoftColors Monthly -1,5 и -2,5 всех цветов есть в наличии.

Ochkov.Net  2008-12-02 17:25:08

Extreme H2O 59 % отзывы

Оксана  2008-12-01 22:42:43

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Эти линзы мне подошли идеально! Носила с большим удовольствием! Но получила очередной заказ и не могу понять, что случилось с данными линзами?? Они стали очень плотные? И на коробке появилась надпись Extra вместе Thin...и наверное это что то значит, а не просто изменился дизайн (как мне ответили по телефону)!!!! У меня очень чувствительные глаза и для меня это важно!! Объясните пожалуйста..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, действительно, некоторые диоптрии недавно поставлялись нам с отметкой Extra вместо Thin, по заверению поставщика на тот момент изменилась только надпись, во всем остальном параметры остались без изменений. После Вашего письма мы решили провести самостоятельный анализ ситуации и выяснили, что Ваши предположения верны, линзы с пометкой Extra имеют толщину 0.14 мм, в то время как Thin - 0.08 мм. Как объяснил нам поставщик после, по ошибке им были присланы некоторые диоптрии Extra, но в широкую продажу их поступление не планируется. В дальнейшем мы будем закупать линзы только с пометкой Thin. Приносим Вам свои извинения за это недоразумение! Вы можете вернуть линзы или обменять их на необходимые, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-06 01:36:02

FreshLook Colors отзывы

Марина  2008-12-01 21:56:06

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

У меня -0.75 хотела бы преобрести цветные линзы для своих темно-карих глаз, но на вашей сайте для такой оптической силы только два вида и те для светлых глаз, тут наткнулась на другой сайт там такие же линзы есть и с -0,75, но мне хотелось преобрести у вас, возможно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, Fresh Look Colors и Fresh Look Colorblends поставляется в Россию с диоптриями шагом 0,5. Возможно вы видели – 0,75 линзы FreshLook One Day, они действительно есть в наличии -0,75.

Ochkov.Net  2008-12-02 20:29:13

Optima FW отзывы

Вера  2008-12-01 20:38:21

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Скажите пожалуйста, есть линзы оптической силы 9,5 и более радиусом кривизы 8,4 Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вера, обратите внимание на линзы Johnson & Johnson ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, CIBA Vision AIR OPTIX NIGHT & DAY, OKVision Infinity, Офтальмикс Profi, Конкор Терция, CooperVision CooperClear FW, Sauflon Optosoft 60 UV, CIBA Vision Precision UV, Конкор Конкор (ЛЛ70). Перед покупкой не забудьте посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-12-02 17:35:18

Хило-комод отзывы

Юлия  2008-12-01 19:36:14

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Капли просто замечательные!!! Пользовалась разными, включая Blink Contacts. Эти действительно помогают на догое время.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Татьяна  2008-12-01 15:40:30

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Перешла на эти линзы после SoftLens 66.Нареканий никаких и обслуживание в магазине хорошее.А по поводу отзыва Александра-есть сомнение,что это пишет психически здоровый человек-как модно носить дневные линзы не снимая несколько дней?вы же себе зрение испортите.А линзы Soflens Comfort отличные,если соблюдать правила ношения и ухода носятся 30-40 дней.Спасибо производителю и магазину.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер цветной SC-128 отзывы

Алла  2008-12-01 13:44:28

Рейтинг: 5, Голосов: 158 Рейтинг: 5, Голосов: 158 Рейтинг: 5, Голосов: 158 Рейтинг: 5, Голосов: 158 Рейтинг: 5, Голосов: 158

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, подходят ли эти контейнеры для кожаных футляров?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла! Да, контейнер цветной SC-128 подходит для кожаных футляров серии I-PAK.

Ochkov.Net  2008-12-01 18:00:15

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лариса  2008-12-01 07:40:11

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

я тоже не понимаю, что случилось с этими линзами, они у меня не рвутся, но часто бывает так: я открываю новую линзу, надеваю и сразу чувствую дискомфорт (как будто край линзы неровный), но внешне никаких недостатков на линзе я не вижу. Уже третья линза так. Не понимаю, почему так.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город