Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 561: FreshLook Colors, 1-Day Acuvue Moist, Aosept Plus и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2008-12-03 20:24:34

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите пожалуйста, какой у этих линз диаметр незакрашенной зрачковой зоны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, диаметр неокрашенной зрачковой зоны у линз Fresh Look Colors составляет приблизительно 5-6 мм.

Ochkov.Net  2008-12-04 00:10:07

1-Day Acuvue Moist отзывы

Виктория  2008-12-03 19:41:58

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Уже давно пользуюсь линзами AcuvueMoist, но в последнее время заметила, что очень много брака!!Последняя покупка чуть меньше месяца назад была, в упаковке стабильно идёт 5-7 линз порванных!!!Как можно возместить или заменить некачественный товар?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, по вопросам брака, пожалуйста, обращайтесь по тел.: (495) 780-95-95

Ochkov.Net  2008-12-04 00:06:05

Aosept Plus отзывы

Елена  2008-12-03 02:22:16

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Как долго все-таки можно пользоваться открытым флаконом: вы пишете в ответе Артёму - не больше месяца, а в краткой характеристике к раствору здесь же - указано 3 месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, срок хранения раствора Aosept Plus после вскрытия составляет 3 месяца.

Ochkov.Net  2008-12-05 17:43:34

Optima FW отзывы

Элина  2008-12-02 22:21:31

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Этими линзами пользуюсь уже лет 12. Сейчас живу за границей, здесь пробовала носить другие линзы, но глаза ужасно боели. Уже наверно года 2 заказываю эти линзы на ochkov. net через знакомых. Менять ни линзы, ни продавца не собираюсь. Спасибо Вам, что Вы есть!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Элина, спасибо за добрые слова в наш адрес!

Ochkov.Net  2008-12-04 00:04:47

Bioclear Toric отзывы

эдуард  2008-12-02 19:37:31

Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287 Рейтинг: 4, Голосов: 287

здравствуйте,извините за дурацкий вопрос, приобрел у вас данные линзы Bioclear Toric (Биоклиэр Торик), подскажите как их одевать, то есть в смысле влияют ли градусы, выписаны были по рецепту, одел разницы в улучтшении зрения никокой нет. Подскажитое пожалуйста, так как торические линзы приобрел первый раз, спросить неукого, так как у нас не специалистов. Ранее всегда носил сферичесие линзы. Приобрел bc 8,7 dia 14,4 pwr -6,00 cyl -2,25 ax 180/ то есть, смысл моегшо вопроса, их также одевать как сферические или есть какая либо особенность ( то есть может под каким нибудь углом или градусом) ответьте пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Эдуард, для того, чтобы определить положение оптических осей торической линзы на глазу, на периферии линзы лазером обычно наносят одну или три метки. Чаще имеется три метки: центральная - на 6 часах и две на угловом расстоянии 30" от нее (на 5 и 7 часах) - обратите на это внимание перед надеванием. линзы

Ochkov.Net  2008-12-04 00:03:13

Opti-Free Express отзывы

Hrist  2008-12-02 18:10:27

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

купил вчера 60мл в ближайшей оптике за 150р. не плохой раствор. Реню без пометки Но-руб - ни вкакое сравнение не идет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2008-12-02 17:30:45

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

приобоела недавно эти линзы. Очень понравились. Сидят прекрасно, нет ощущения жжения или сухости даже после длительной носки. На моих серо-зеленых глазах васильковый цвет получился глубоким синим, благодаря "угольному" ободку глаза зрительно увеличились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Оля  2008-12-02 16:11:01

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Только что пришли линзы цвет Платина подошли хорошо никакого дискомфорта небыло,цвет очень естественный,красивый глаза выглядят больше. Свои глаза темно карие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Анастасия  2008-12-02 15:15:21

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А у меня тоже на следующий день порвалась одна линза... даже на улицу не вышла, и эффект мутности тоже был... цвет совсем не заметен... немного окантовочка... вернулась к своей старой фирме..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Василь  2008-12-02 14:57:07

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

А я постоянно толлько Оазисами и акувью 1 Дэй Мойстами (однодневками) пользуюсь, уже пачек 20 и тех и других использовал и вот до сих пор все очень даже хорошо. Лучше линз у меня еще не было. интересно, что же дальше производители преподнесут нам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Ольга Валериевна  2008-12-02 13:04:33

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

мне нужны линзы -3,75 и -4,25. Могу ли я приобрести у вас их?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга Валериевна, да, конечно, вы можете приобрести эти диоптрии у нас, в диоптрийной линейке они есть. Так же Вы можете сделать заказ по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-02 13:33:21

Ultra Flex Tint отзывы

Юля  2008-12-02 12:45:23

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами ваших врачей и вашего магазина... возник вопрос! возможно дурацкий ))), сорри... У меня есть очки,которые мне очень нравятся.. я их уже не ношу год(т.к зрение ухудшилось),а ношу только линзы. Вопрос! Можно ли купить линзы + вместе с ними носить очки (т.е. я куплю НЕДОСТОЮЩИЕ диоптрии (-1, 1.5)+ надеваю очки = моё зрение и я хорошо вижу :)). основная проблема в том, что в очках этих НЕЛЬЗЯ поменять линзы.. (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, такой вариант коррекции вполне приемлем. Допустим, для хорошего полноценного зрения Вам нужна коррекция в (-3,0 дптр.). Ваши любимые очки имеют (-1,0 дптр.), тогда необходимо приобретать контактные линзы с (-2, 0 дптр.) В этом случае, ни контактные линзы ни очки самостоятельно не дадут Вам хорошего зрения. Вам придется пользоваться одновременно обоими вариантами коррекции. Помните, что наиболее точно подобрать необходимую коррекцию, можно только с врачом -офтальмологом на приеме.

Ochkov.Net  2008-12-02 14:07:32

Focus SoftColors Monthly отзывы

Анна  2008-12-02 10:32:10

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Скажите пожалуйста, когда ожидается пополнение ассортимента по диоптриям? Меня интересуют линзы на -1,5 и -2,5, их нет в наличии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы Focus SoftColors Monthly -1,5 и -2,5 всех цветов есть в наличии.

Ochkov.Net  2008-12-02 17:25:08

Extreme H2O 59 % отзывы

Оксана  2008-12-01 22:42:43

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Эти линзы мне подошли идеально! Носила с большим удовольствием! Но получила очередной заказ и не могу понять, что случилось с данными линзами?? Они стали очень плотные? И на коробке появилась надпись Extra вместе Thin...и наверное это что то значит, а не просто изменился дизайн (как мне ответили по телефону)!!!! У меня очень чувствительные глаза и для меня это важно!! Объясните пожалуйста..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, действительно, некоторые диоптрии недавно поставлялись нам с отметкой Extra вместо Thin, по заверению поставщика на тот момент изменилась только надпись, во всем остальном параметры остались без изменений. После Вашего письма мы решили провести самостоятельный анализ ситуации и выяснили, что Ваши предположения верны, линзы с пометкой Extra имеют толщину 0.14 мм, в то время как Thin - 0.08 мм. Как объяснил нам поставщик после, по ошибке им были присланы некоторые диоптрии Extra, но в широкую продажу их поступление не планируется. В дальнейшем мы будем закупать линзы только с пометкой Thin. Приносим Вам свои извинения за это недоразумение! Вы можете вернуть линзы или обменять их на необходимые, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-06 01:36:02

FreshLook Colors отзывы

Марина  2008-12-01 21:56:06

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

У меня -0.75 хотела бы преобрести цветные линзы для своих темно-карих глаз, но на вашей сайте для такой оптической силы только два вида и те для светлых глаз, тут наткнулась на другой сайт там такие же линзы есть и с -0,75, но мне хотелось преобрести у вас, возможно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, Fresh Look Colors и Fresh Look Colorblends поставляется в Россию с диоптриями шагом 0,5. Возможно вы видели – 0,75 линзы FreshLook One Day, они действительно есть в наличии -0,75.

Ochkov.Net  2008-12-02 20:29:13

Ваш город