Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 565: Офтальмикс Colors, Adore, Офтальмикс Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Мария  2008-11-20 15:58:30

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Попробовала эти линзы, цвет - "Небесно-голубой". Ощущения не соответствуют ожиданиям. Цвет на моих серо-голубых глазах получиться грязно-голубым... Линзы плохо садятся на глаза, нет полноценного "сцепления" с глазом. Не самые плохие линзы из мной попробованных, но и не самые-самые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Катерина  2008-11-20 15:50:02

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

У вас тут написано, что упаковка состоит из 2-х линз и стоит 1050 рублей, но когда ложишь в корзину оказывается что ОДНА линза стоит столько.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, линзы Adore поставляются только упаковками из 2-х линз. Количество в корзине указывает на количество упаковок, а не на количество линз. Так что когда Вы кладете в корзину линзы Adore, Вы кладете упаковку. линзы

Ochkov.Net  2008-11-20 18:05:54

Офтальмикс Colors отзывы

инна  2008-11-20 14:43:05

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

у меня темно-карий цвет глаз,я заказала васильковый цвет,получилось ужасно...со стороны очень заметно что одеты линзы-вместо василькового цвета получился просто очень темный круг на глазу.а вот цвета василькового и не видно.не подходят они для темного цвета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Олеся  2008-11-20 14:31:47

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

вот это да! я не одна такая..Ангелина, спасибо за отзыв.. Уважаемая администрация Интернет-магазины! может Вы нам что-то ответите?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемые Олеся, Ангелина и остальные покупатели линз ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus. Мы понимаем Ваше беспокойство, но мы не являемся производителем и даже дистрибьютором, а только занимаемся подбором и продажей линз. Мы закупаем линзы OASYS у официального дистрибьютора в России компании Spectrum Vision, как и все остальные Интернет-магазины и оптики. К сожалению, мы никак не можем повлиять на производство и качество линз OASYS, но мы обязательно переадресуем Ваши замечания компании Spectrum Vision. В надежде, что они со своей стороны смогут решить эту проблему.

Ochkov.Net  2008-11-20 21:02:49

Focus SoftColors Monthly отзывы

Надежда  2008-11-20 14:02:28

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Добрый день! Ношу эти линзы уже не один год, всегда была очень довольна. Цвет (беру аква)очень натуральный. Но вот в последний раз что-то произошло с ними, за неделю у меня порвалось две новых линзы. В чем проблема?? не пойму? Может быть упаковка попалась бракованная. Ни когда не было подобной ситуации. Вот теперь боюсь их покупать в следующий аз. Как быть??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, мы понимаем Ваше беспокойство, но мы не являемся производителем и даже дистрибьютором, а только занимаемся подбором и продажей этих линз. Мы закупаем линзы Focus SoftColors Monthly у официального дистрибьютора этой марки в России, компании Grand-Vision, как и остальные интернет-магазины и оптики. К сожалению, мы никак не можем повлиять на производство и качество этих линз, но мы обязательно переадресуем Ваше замечание компании Grand-Vision. В свою очередь предлагаем Вам связаться с нами по тел. 780-95-95 для дальнейшего разрешения этой проблемы.

Ochkov.Net  2008-11-20 21:20:38

Opti-Free Express отзывы

Ksenia  2008-11-20 13:53:16

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Я долгое время пользовалась ReNu и просто мучилась ! Раствор плохо очищал , а при одевании линз слезы текли ручьем .Раствор Alcon в сочетании с каплями просто чудо расчудесное .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Марина  2008-11-20 10:34:28

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Долго привыкала после SOFTLENS 66,но привыкла,ношу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Julchesk  2008-11-20 04:35:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

хочу себе цветные линзы,но зрение у меня нормальное...какие параметры оптической силы и т.д. мне надо вводить при заказе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Julchesk, подобрать линзы может только офтальмолог на очной консультации, проведя необходимую диагностику Ваших глаз и оценив посадку определенных линз на Ваших глазах. Вы же в свою очередь сможете примерить интересующие Вас оттенки линзы и выбрать нужный Вам цвет.

Ochkov.Net  2008-11-20 16:55:51

Конкор Benz 38 ТУ отзывы

Ирина  2008-11-20 00:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138

Здравствуйте,я надеюсь что ваш сайт существует отдельно от Центра коррекции,потому что худшего отношения от офтальмолога я давно не встречала.Конечно я пришла без записи на консультацию, просто оказалась в этом районе. Вышла офтальмолог я попыталась объяснить ситуацию, что пользуюсь Оптима и Конкор причем Конкор ЛЛ70 иногда оставляла на ночь,на что она ответила что это "ваши проблемы и наверно у вас в кармане лишняя пара глаз" весь разговор я конечно передавать не буду но конец разговора обязательно: Я спросила : если у вас в наличии нет PureVision -11,есть ли смысл получить консультацию о этих линзах, на что мне хамским тоном ответили: А вы её и не получите у нас прием по записи.Я не могу в письме передать тон которым со мной разговаривали.Естественно мне не предложили записаться, хотя я и не стала бы уже записываться, хамское отношение мне надоело в советские времена в бесплатных больницах, на сегодняшний день оптики на каждом углу. Очереди не было,2 человека стояли получать товар.Прошу это письмо не выставлять на сайте , потому что эта претензия не к вам, и отношения к линзам не имеет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, по Вашему вопросу от 18.11.2008 г. в разделе Конкор (ЛБ38ТУц)Цветные -от Конкор был дан ответ на сайте 19.11.2008г. Жалобу от 19.11 в разделе Конкор (ЛБ38ТУц) мы все таки решила выставить на сайт. Ответ по Вашей жалобе: 19.11.2008 г. вечером Вы посетили наш Центр Контактной коррекции зрения «Очков. Нет». Продавец -консультант вежливо объяснил, что сейчас нет возможности Вас принять, но она может записать Вас на какое-нибудь ближайшее время. Врач, который вышел в торговый зал, что бы взять линзы для работы, услышал от Вас фразу , о том, что линзы «Конкор» Вы не снимаете на ночь. Это вызвало профессиональное возмущение доктора. Её ответ : «Эти линзы нельзя носить и не снимать на ночь!! И так беспечно относится к своему здоровью можно только, имея запасной чемодан глаз». Думаю, что именно данная фраза и вызвала у Вас негатив. Но доктор лишь провел сравнение и не хотел Вас обидеть. Очень часто пользователи контактных линз, которые имеют опыт ношения линз от 5 лет и выше, пренебрегают советами врачей. Стоит ли рисковать своим здоровьем ради экономии 200 рублей в месяц?? Думаю ответ очевиден!!!

Ochkov.Net  2008-11-20 14:44:10

Офтальмикс Colors отзывы

Анастасия  2008-11-20 00:01:44

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Линзы - супер! Купила небесно-голубые. Свои глаза - зелено-голубые. Но смотрятся не как на картинке, а тгчно как васильковые. Красивый глубокий цвет, очень естественный (самое главное) и визуально глаза стали казаться больше. С удовольствием попробую еще цвета, думаю, что зеленый и серый. К слову, всегда носила линзы с радиусом 8.3, 8.4.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

лена  2008-11-19 21:49:11

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

великолепно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

лена  2008-11-19 21:47:59

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

очень хочется попробывать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Ксения  2008-11-19 19:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Купила данные линзы, цвет Карибиан Аква, 1 пару относила с восторгом. Но вот 2-ую... к обеду глаза становятся красными, ощущение,что в глазах полно мусора. Хотя им нет даже полмесяца. Буду пробовать другие. Хочется цветных, но глаза отдыхают в прозрачных линзах на три месяца, пускай даже такие уже никто не носит, как сказала мне врач (((( P.S. Соглашусь с предыдущим мнением, что для первой носки они не очень (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2008-11-19 17:53:01

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

А у меня муж только их и носит, и нарадоватся не может. Очень жаль что снимают с производства.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Universale Plus MultiFormula отзывы

Наталия  2008-11-19 14:43:24

Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161

Лучше, чем Renu. Когда есть возможность, всегда покупаю его

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город