(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 573: Biofinity 6 линз, Офтальмикс Butterfly 1-тоновые 2 линзы, Clear 58 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Biofinity 6 линз отзывы

Людмила  2009-07-21 18:56:42

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Что-то эти линзы подорожали... они очень хорошие, да.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые 2 линзы отзывы

Женя  2009-07-21 17:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

а какие гарантии на то, что я оплачу в сбербанке и они придут. Я все же в другом городе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 6 линз отзывы

Анна  2009-07-21 15:57:58

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Линзы отличные, ношу их больше 1,5 лет. Никаких претензий нет. мне подходят

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Ирина  2009-07-21 15:49:31

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Раньше пользовалась только этими линзами, очень нравились. сейчас не могу нигде найти их с оптической силой -8? может у Вас можно как то заказать?????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, к сожалению, линзы High Time Intensive 55 поставляются в Россию только до -6. линзы

Ochkov.Net  2009-07-22 17:06:15

ВитА-ПОС 5 мл отзывы

Александра  2009-07-21 14:52:34

Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293 Рейтинг: 4, Голосов: 293

Вреда никакого не приносит, но у меня покраснение не снимает. И к ктому же на утро все веки жирные и слипаються. Приходиться мыть глаза с мылом =)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Алена  2009-07-21 11:05:48

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Прекрасные линзы)) Очень комфортные и совершенно не чувствуются. "Легли" как говориться с первого раза без примерки. Спасибо производителю и сервису! Единственное что хочется пожелать - чтобы поддерживался ассортимент по диоптриям, а то последний раз пришлось ждать заказа два дня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Елена  2009-07-20 22:08:23

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Спасибо за Ваш ответ на мое мнение от 14 июля. По вашему совету я пошла к врачу, т.к. подумала, что у меня ухудшилось зрение. Я хочу написать для всех: не покупайте эти линзы без предварительной консультации у врача, но только у того врача, который работает именно с этими линзами! А это не везде так: например, в сети оптик "Катти Сарк" в Санкт-Петербурге с этими линзами не работают вообще. В итоге, я у них перепробовала множество линз, и оказалось, что зрение у меня не ухудшилось. Просто линзы Air Optix мне не подходят! В них я реально хуже вижу, и к вечеру болят глаза. Мне рекомендовали другие линзы (несколько вариантов), причем все - не силикон-гидрогелевые, а обычные. Сейчас я их себе закажу, а Air Optix придется выбросить!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Natali  2009-07-20 21:31:25

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Взяла (Оливковый) на светлозеленые глаза,посадка отличная,качество линзы тоже вполне хорошее.Довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers отзывы

Natali  2009-07-20 21:30:19

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

(Изумрудно-зеленый Emerald Green)полностью окрашены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Natali, оттеночные линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers окрашены полностью.

Ochkov.Net  2009-07-22 17:04:47

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Natali  2009-07-20 21:25:38

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

"сели" очень плохо, туманят глаза. У меня стаж ношения линз 15 лет, это самые неудачные из всех мною опробованных

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Александра  2009-07-20 21:17:31

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Покупала "Восход солнца" (у меня карие глаза) Мне понравилось, но эффект видно практически только на улице в солнечную погоду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus 360 мл + контейнер отзывы

Маргарита  2009-07-20 20:58:07

Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174

обязательно ли проводить механическую отчистку этим раствором?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Лариса  2009-07-20 19:41:39

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Ношу эти линзы, цвет "синий" на моих серо-голубых глазах смотрится замечательно и очень ярко! Цвет стал темнее и более выразительный. Они полностью равномерно окрашены по всей линзе, поэтому присутствует оттенок, когда смотришь через них. Но жить это абсолютно не мешает, через несколько секунд привыкаешь, и никаких проблем. Носятся достаточно хорошо, в течение всего срока, но иногда приходится пользоваться каплями для глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Марина  2009-07-20 16:28:19

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Пожалуйста помогите! Как я понимаю 2 линзы,т.е. 1 упаковка стоит 750 рублей, но при заказе получается что лишь одна линза стоит 750..Разъясните пожалуйста!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, совершенно точно 750 р. - цена за 2 линзы. Линзы Офтальмикс Colors продаются только упаковками по 2 линзы. Возможно у Вас в корзине лежат 2 уп., можно исправить на 1 уп. и нажать обновить. В любом случае Вы можете сделать нужный заказ по тел. (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-07-20 17:22:18

Adore 2 линзы отзывы

Катя  2009-07-20 14:32:26

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Скажите ,пожалуйста, эти линзы все окрашены или центр прозрачный?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, зрачковая зона линз Adore прозрачная.

Ochkov.Net  2009-07-20 17:30:44

Ваш город