Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 576: Конкор (ЛБ55Т), Safe-Gel 7 Days, FreshLook Radiance и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Конкор (ЛБ55Т) отзывы

Таня  2008-10-23 02:03:32

Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268

Раньше носила только линзы этой фирмы, но потом в нашем городе их стало невозможно достать, а тут увидела, что у вас их можно заказать... Сколько времени изготавливаются такие линзы? Ближе к 10 дням или все же ближе к месяцу? Я живу не в Москве, но моя подружка поедет в Москву в начале ноября, если я закажу эти линзы сейчас, их успеют сделать к началу ноября? У меня большие диоптрии -8,5 и -7,5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, дать точный ответ по линзам Конкор 55 мы не можем. В среднем поставка этих линз длится около 30 дней.

Ochkov.Net  2008-11-19 22:26:26

Safe-Gel 7 Days отзывы

Светлана   2008-10-22 20:39:31

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Отвратительные линзы.Больше трех дней их носить не смогла. Мутнеют, плавают в глазу. Очень пожалела, что купила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Евгения   2008-10-22 18:43:14

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Подскажите пожалуйста!я хочу заказать нулевые линзы,т.к. зрение у меня отличное,как мне это сделать??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, Вы можете оформить заказ по интернету или по телефону 8(495)780-95-95. При заказе по интернету, в Вашей ситуации, диоптрийность линз должна быть( 0,00).

Ochkov.Net  2008-10-23 12:42:03

Optima FW отзывы

Светлана  2008-10-22 17:06:28

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

В оптике мне сказали, что эти линзы снимают с производства, так ли это? Если да, какой срок годности у линз в ваших остатках?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информации о снятии с поставок данных линз у нас нет. Эти линзы Вы можете приобрести в Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет» или в нашем интернет магазине. линзы

Ochkov.Net  2008-10-23 12:44:06

Ликосол 2000 отзывы

Наталья  2008-10-22 11:30:06

Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126

Раствор прекрасный. Раньше пользовалась RENU, но однажды была далеко от дома и купила то, что было в аптеке - оказался Ликосол. Так вот, раньше никак не могла понять, почему при одевании линз глаза щипало, приходилось мин 2-3 привыкать. А после хранения в Ликосоле - вообще никакого дискомфорта при одевании! Это я не к тому, что Ренью плох, возможно, он лично мне по к-то водно-солевому баллансу не подходит. Не знаю. Раньше не задумывалась. В общем, на себе почувствовала разницу. Так что, советую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Ольга  2008-10-22 10:42:41

Рейтинг: 4, Голосов: 64 Рейтинг: 4, Голосов: 64 Рейтинг: 4, Голосов: 64 Рейтинг: 4, Голосов: 64 Рейтинг: 4, Голосов: 64

Собираюсь к врачу, ношу эти линзы. У врача необходимо снимать линзы, но я не пользуюсь никаким раствором из-за какой-то непонятной аллергии. Куда я дену линзы при проверке зрения, когда сниму их? Или есть какие-то расворы для однодневных тоже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, специальных растворов для однодневных линз нет. На короткое время (10-15 мин), Вы можете воспользоваться любым многофункциональным раствором для контактных линз, который не вызывает у Вас аллергической реакции. Если такого раствора нет, то следует выбросить пару линз в которой Вы пришли, а после диагностики надеть новую.

Ochkov.Net  2008-10-22 15:53:12

Prima отзывы

Артём  2008-10-21 22:11:06

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Срочно продам эти линзы -3!!4 блистера за 350 руб!!линзы новые!ибо мне не нужно 6 !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Марина  2008-10-21 18:49:32

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Брала Би блу, очень довольно, получились сине-голубые глаза, очень естевственные. Для светлых глаз эти линзы самое то. Хочу взять Би желтые. по картинке трудно понять, линза действительно окрашена в желтый цвет? где ярче цвет на би желтой линзе или на микс желтой? Возможности примерить, к сожалению, нету.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, линза Bi-Yellow более желтая, чем Dare-Yellow,которая выглядит желто-зеленой с переходом в темно-зеленый цвет.

Ochkov.Net  2008-10-22 16:03:15

Extreme H2O 59 % отзывы

x  2008-10-21 14:49:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

только каким образом? Насколько я понимаю на приеме у врача нет линз больших диоптрий, которые можно было бы померить, или на худой конец купить пробную пару (по крайнем мере в ochkov. net). Был я у офтальмолога, мерили эти линзы, но не мерили нужные диоптрии - их у него нет, порекомендовали мне оставить те же диоптрии минус 6,5; купил, вблизи отлично, вдаль ничего не видно, расплывается (астигматизма у меня нет), покупать каждый раз упаковку и мерить - большой риск. Лучше Soflens 66 ничего не подходило, жаль его сняли с производства.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый х, диоптрийность контактных линз подбирается только очковыми линзами в пробной оправе, посадка линз оценивается только под щелевой лампой. На приеме у врача Вам дают одеть контактную линзу, только для того, что бы Вы оценили комфортность данной линзы!! Если в линзах плохо видно, то следует повторно обратится к врачу!

Ochkov.Net  2008-10-21 16:02:08

Universale Plus MultiFormula отзывы

Ольга  2008-10-21 14:33:54

Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147

Пользуюсь этим раствором уже несколько месяцев. Просто отличный!Но на пошлой неделе появилась очень сильная аллергия, никак не могу определить на что именно, так как новые капли больше ни разу не использовала, а аллергия осталась. Может ли измениться состав раствора или ещё что-то произойти, из-за чего появится аллергия на продукт, которым постоянно пользуюсь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аллергия может появиться на любой продукт, даже если раньше её не было. Обязательно проконсультируйтесь с врачом офтальмологом по поводу смены раствора. Информации об изменении состава раствора у нас нет.

Ochkov.Net  2008-10-21 16:28:41

Safe-Gel 7 Days отзывы

Мария  2008-10-21 12:22:06

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Добрый день!Не подскажете-эти с линзами с диоптриями -минус 6.0 и минус 7.0 будут ли у вас в магазине в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

В настоящее время данные линзы выпускают только до -5,5 дптр.

Ochkov.Net  2008-10-21 16:15:12

Optima FW отзывы

Ирина  2008-10-21 01:53:27

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте, ношу линзы Optima вот уже 3-й год. В принципе меня они устраивают. Соотношение цена-качество вполне оправдано. Хотелось бы заказать их опять, но возникла небольшая проблема. Потерялась коробка от предыдущего комплекта, а в рецепте радиус кривизны указан непонятно, то ли 8.4 то ли 8.7. Можно ли понять какие линзы мне подходят из других данных в рецепте: Офтальмометрия: 8,16 ОД 8,24 OS 8,08 8,18 К сожалению времени на посещение офтальмолога сейчас нет, т.к. сижу с маленьким ребенком. Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, мы не можем ответить на Ваш вопрос.

Ochkov.Net  2008-10-21 16:11:12

Optima FW отзывы

Маша  2008-10-21 01:44:45

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А почему мне в магазине при покупке линз отказались подарить раствор, а дали крошечный пинцетик! Ведь ни в одной брошюре не указано, что сумма покупки должна быть от 1000 рублей. Написано, что при любой покупке линз я бираю подарок. А мне говорят: вот если б вы на тысячу купили, тогда - подарок,а так - пользуйтесь пинцетом. Безобразие! Всей семьей всегда покупаем линзы у вас, всех знакомых к вам отправляли... И дело не в подарке - я могу его себе позволить купить. Просто отношение к покупателю - это мне всегда приятно было... Как маленький праздник эта покупка линз... А теперь, наверное, другую оптику искать придется..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария! В данный момент у нас изменилась подарочная система, и подарки действительно теперь идут от суммы заказа (от 500руб., от 1000руб., от 1500руб.). Хотелось бы извиниться за принесенные Вам неудобства. Дело в том, что осенний выпуск каталога Ochkov.net был выпушен летом, поэтому информация о подарках в нем представлена именно на этот момент. Информацию о подарочной системе можете смотреть на нашем сайте или уточнять у оператора при оформлении/подтверждении Вашего заказа.

Ochkov.Net  2008-10-21 21:34:02

Lunelle ES 70 UV отзывы

ЛЮБОВЬ  2008-10-20 23:34:39

Рейтинг: 5, Голосов: 218 Рейтинг: 5, Голосов: 218 Рейтинг: 5, Голосов: 218 Рейтинг: 5, Голосов: 218 Рейтинг: 5, Голосов: 218

приобрела линзы и проблем не знала,но срок закончился и нужны новые а в наличии таких нет. Можно ли сделать заказ и в какой срок выполняется?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, информацию о наличии линз и о сроках доставки заказа Вы можете уточнить у наших операторов по многоканальному телефону (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2008-10-24 11:37:21

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Анастасия  2008-10-20 20:21:54

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

А если у меня есть рецепт на эти линзы Acuvue Oasys, но живу я при этом в Санкт-Петербурге? как я могу их заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, Вы можете оформить заказ по телефону 8(495)780-95-95, или сделать заказ по интернету.

Ochkov.Net  2008-10-21 16:17:31

Ваш город