Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 582: Focus Dailies All Day Comfort, Fusion Fancy, FreshLook Radiance и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Михаил  2008-10-06 16:22:08

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

пользуюсь ими уже больше года и никаких нариканий к ним нет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Ольга  2008-10-06 15:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я взяла кошачий глаз желтые...да, они немного вертятся,но не сильно заметно,ну и цвет не становится прям желтым(у меня зеленые глаза),больше всего мне не нравится что у меня зрачек меньше отверстия в линзе,как быть??7как заставить свой зрачек быть крупнее??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

ольга  2008-10-06 14:56:49

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

у меня свнтло-зеленые глаза,решила попробовать эден.эффект просто потрясающий-глаза просто сияют,и стали казаться больше.все стали комплименты сыпать.и на глазах эти линзы почти не заметны.правда не удобные ужасно,первую неделю хожу привыкаю,потом проще

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55 отзывы

Елена  2008-10-06 12:51:33

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

линзы вполне устривают, сухости и дискомфорта нет.ностятся ровно месяц, хотя иногда на линзе появляются маленькие точки, доствляющие дискомфорт, при появлении ссразу меняю линзу

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Елизавета  2008-10-06 12:09:02

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Добрый день! А почему нажимаеш на закладку торические линзы и нет в списке вот Оазиса? А??И еще. Ка кчасто надо менять контейнер для хранения линз? Об этом нигде не написанно что-то.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елизавета! Контейнер следует использовать не более месяца.

Ochkov.Net  2008-10-07 14:06:05

1-Day Acuvue Moist отзывы

Марья  2008-10-06 11:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Ужасно разочарована. Обычно использую ACUVUE ® OASYS-отличные линзы, легко одевать и снимать, глаза не устают, полный комфорт. Это же просто какой-то кошмар, постоянное ощущение сухости и дискомфорта, глаза болят к концу дня, одеть линзу очень сложно. Не рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Warwarca  2008-10-06 11:37:26

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Линзы не плохие (тьфу-тьфу не сглазить). Почитала высказывания других покупателей, удивилась, у меня ни одной бракованной не попалось. В общих чертах могу сказать: Прочность в эксплуатации (начиная с первых дней и заканчивая последними); Качество (что подтверждается комфортным ношением); Воть:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Нара  2008-10-06 10:11:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Пользуюсь ими уже 6 месяцев. С непривычки рвались, особенно по вечерам. Но приноровилась. При надевании очень помогает пинцет. попробуйте, гораздо легче одевать и линзу сложнее залапать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Алиса  2008-10-05 19:44:32

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Фиолетовый2 на темнокарих глазах виден только на очень ярком свете, а в помещении они просто делают глаза однородно черными(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day отзывы

Мария  2008-10-05 16:52:30

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Очень комфортные линзы!!! Не рвутся, не сохнут! Ясное и чистое зрение! Впервые купила на Украине, чисто случайно - других не было (обычно ношу других фирм), и не пожалела! Обычно покупаю - вроде мои диоптрии, а вижу мутно. А тут одела - и прибалдела)) даже при перенашивании не чувствуется дискомфорта! Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Айгуль  2008-10-04 15:15:07

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

У меня глаза каре-зелёные,хочу фиалковые,как Вы думаете мне подойдёт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Екатерина  2008-10-03 16:56:01

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Все очень ужасно. заказала зеленые линзы этой серии и получила такой ужас-разве линзы должны быть так откровенно видны в глазах? и как можно изуродовать таким раскрасом линзу. и мне уж совсем не понятно,почему диоптрия находить только в центре,при таких диоприях видеть нормально можно только в прямом направлении,а вправо или влево уже не посмотришь.жаль,но я разочарованна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Наталья  2008-10-03 14:45:15

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Мне эти линзы очень понравились. Я их на глазах вообще не чувствую, но есть маленькая проблема они очень рвутся. Одной пары мне хватало на одну неделю. :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

андрей  2008-10-02 19:27:44

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

я тоже очень жду Cooper Vision - Avaira когда же в россию привезут :-/

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Елена  2008-10-02 18:08:40

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Добрый день! Теперь в подарках к линзам нет пробников духов :( Т к я покупаю одноразовые линзы, растворы и контейнеры мне не нужны, остаются только салфетки д/очков - но зачем мне они в таком кол-ве? Придумайте, плиз, еще какие-нибудь подарки! :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город