Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 584: Biomedics 55 UV, PureVision, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics 55 UV отзывы

Екатерина  2009-02-14 17:00:56

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Здравствуйте! Я была у Вашего офтальмолога и он посоветовал мне эти линзы. Вижу я в них очень плохо!!! Зачем Вы посылаете всех к врачу, если не можете проверить зрение в этих линзах? Купила 2 упаковки, теперь не знаю, что с ними делать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, мы приглашаем Вас на повторную бесплатную диагностику зрения для решения этой проблемы. Свяжитесь с оператором по т. (495)780-95-95 или с Центром контактной коррекции зрения т. (495)739-10-95 для записи на прием.

Ochkov.Net  2009-02-14 17:07:50

PureVision отзывы

Елена  2009-02-14 16:35:36

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

есть ли у закрытой упаковки срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, срок годности обязательно указан на каждой упаковке!

Ochkov.Net  2009-02-14 16:52:15

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья  2009-02-14 14:38:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Пользовалась раньше разными линзами разной продолжительности и ЭТИ ЛИНЗЫ самый оптимальный вариант по качеству и цене! В них так же комфортно как и в однодневных линзах, к вечеру не появляется устойчивого желания снять линзы. Они на столько комфортны, что я даже пару раз легла спать забыв их снять, раньше со мной такого не случалось. Рекомендую ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)! П.С. эти линзы мне подобрал офтальмолог ЦККЗ. Я по личному опыту убедилась что самостоятельно лучше линзы не подбирать, намучалась с этим и теперь только к врачу хожу, если появляется желание попробовать что-то новое. (это не подумайте, что это реклама, а то очень на это похоже. мне вообще не свойственно писать полож.отзывы, я придирчива ко всему и люблю покритиковать, но эти линзы мне действительно сильно понравились)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Денис  2009-02-14 13:17:33

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Идеальные линзы Soflens Daily Disposable. Во-первых они однодневные - не нужна жидкость и контейнер. Каждый день одеваешь новые. Во-вторых у них асферическая поверхность. При одинаковой оптической силе, в этих линзах видно лучше, чем в аналогах. Одеваю легко, глаза не слезятся и не краснеют. Перестал их использовать только потому, что у них низкий коэффициент пропускания кислорода.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Рифат  2009-02-14 03:54:58

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Линзы не понравились. После непродолжительного ношения появилось ощущение дискомфорта в глазах. Как будто глаза "сохли"! А читать в них вообще нельзя, все расплывается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Евгения  2009-02-13 16:55:55

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Очень интересно получается... Позавчера специально сходила в ту оптику, где покупала линзы и уточнила название... Может, эти линзы, которые на месяц, можно носить и дольшее количество времени, поэтому так вот оригинально меня и обманули?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, перенашивание линз недопустимо, это опасно для здоровья глаз.

Ochkov.Net  2009-02-13 17:08:53

Expressions Accents отзывы

Алена  2009-02-13 16:37:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Очень хочется фиалковые линзы, но радиус кривизны у них 8,7, а мой радиус кривизны 8,9, скажите могу ли я заказать эти линзы, не навредит ли это глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, определить подойдет ли Вам радиус 8.7 и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз Expressions Accents на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2009-02-13 17:05:53

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Вадим  2009-02-13 12:47:22

Рейтинг: 4, Голосов: 67 Рейтинг: 4, Голосов: 67 Рейтинг: 4, Голосов: 67 Рейтинг: 4, Голосов: 67 Рейтинг: 4, Голосов: 67

Добрый день!Я покупал у вас эти линзы.При диагностике я не услышал ничего об индивидуальных параметрах моих глаз, что-то типа угла кривизны или что-то в этом роде. А здесь я встречал высказывания о том , что степень кривизны глаза у всех разная.Расскажите пожалуйста подробнее об этом параметре и как он учитывается при подборе у вас линз?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, радиус кривизны роговицы определяется при помощи авторефкератометр, затем врач производит перерасчет на линзы, после чего рекомендуются те или иные контактные линзы. Радиус кривизны обязательно учитывается при подборе линз как один из главнейших параметров, в Вашем случае он, видимо, просто не был озвучен врачом.

Ochkov.Net  2009-02-13 17:02:27

Офтальмикс Colors отзывы

вика  2009-02-13 12:01:39

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

черные офигенные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Дилара  2009-02-12 21:56:35

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Только что привезли линзы цвета Осень. Ну да, интересно смотрятся глаза, золотистый оттенок (именно оттенок - они слабенькие) у меня темно-карие глаза. Заметно, что это линзы только очень сблизи и при свете. Но как же они мешаются!!!! Туман и сухость. Жалко, не думала, что так будет. Очень надеюсь, что глаза еще привыкнут - может, просто устали за день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55A отзывы

Анна  2009-02-12 17:11:05

Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299

Линзы очень не понравились! Ношу их месяц глаза устают, сохнут,появляется сильный дискомфорт, острота зрения к концу месяца упала катастрофически, все отложения не убираются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна_СПб  2009-02-12 16:56:09

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Тоже ношу эти линзы уже около 7-8 лет. Пробовала Focus, Максиму и Pure Vision - не подходят. Подскажите пожалуйста, какие еще линзы могут быть аналогом этих по влагосодержанию и газопроницаемости? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric отзывы

Станислав  2009-02-12 15:55:02

Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему нет линз с цилиндром в -2,50?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Светлана  2009-02-12 15:03:40

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите,можно ли носить линзы с R=8,7 , если глаза с R=8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, определить подойдет ли Вам радиус 8.7 и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2009-02-13 16:50:25

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

катерина  2009-02-12 13:16:15

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

только что одела линзы синего цвета(мои глаза серо-голубые), поскольку линзы новые отрицательных эмоций много не скажу.Мне они кажутся толстоваты, немного мешаются в глазу,надеюсь в течении 30 мин пройдет(для меня это нормальное состояние)Радужка получилась чуть больше моей, через зрачковую зону видно мою радужку,но это и на картинках везде хорошо видно. Цвет правдо похож на тот что обещали фотки-примеры на сайте.Мне вообще повезло-позвонила узнать о наличии товара и мне сказали что как раз синие -2 есть, и я их получила на следующий день. Вообщем надеюсь что через 10 месяцев закожу эти же линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: