(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 585: SofLens Natural Colors 1 линза, FreshLook Colors 1 линза, High Time Intensive 55 (Светленз 55) и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

сюзанна  2009-06-25 19:21:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

а есть цвет тёмно-синий? спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

сюзанна  2009-06-25 18:41:01

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

to Наталья: спасибо Вам огромное за совет, мой цвет средне-карий,хорошо попробую, посмотрим как получится, в принципе естественность не так важна как яркость,т.к. у меня черный цвет волос то именно ярко-синий мне и необходим. а что ещё можете посоветовать из ярких? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Дмитрий  2009-06-25 17:42:17

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько рисунок перекрывает радужку? Если глаза зеленые, насколько они будут карими в этих линзах (линзы, соответственно, карие)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

tatyana  2009-06-25 14:37:07

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

очень нравятся эти линзы в зеленом цвете, но хотела бы подобрать такой же цвет но линзы более длительного ношения. не могли бы вы подсказать какие линзы имебт такой же оттенок и без темного ободка. и еще что похожи ли на LOOK COLORS зеленый линзы EXPRESSIONS ACCENTS от CooperVision тоже зеленый? какие ярче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Elizabeth  2009-06-25 13:51:09

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

В чем заключается ее мягкость?больше вероятности того,что она может порваться,в отличии от других линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Тереза  2009-06-25 09:54:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Линзами фирмы "Bausch & Lomb" я и моя семья пользуемся более 10 лет. Раз в 3-4 месяца капаю Тауфон и пользуюсь Корнерегелем. Офтальмологи удивляются, что при таком длительном сроке ношения линз у меня такое хорошее состояние глаз (роговицы, сетчатки...). Недавно столкнулась с проблемой: всё салоны контактных линз в голос утверждают что линзы Optima FW сняты с производства(((( и предлагают мне большой выбор других линз...но не одни из них мне не походят...ни силикон-гидрогелевые, ни просто гидогелевые...как будто какая-то плёнка образуется на глазах и видно хуже((( Я не верила до тех пор пока мне не сказали это в Микрохирургии глаза. Подскажите, правда ли что линзы OptimaFW сняты с производства? Если нет, то почему их продают только в интернет-магазинах? Не могли ведь все салоны и клиники сговориться против этих линз? Я читала статистику о том, что 90% жителей МИРА, носящих линзы, пользуются именно этими линзами, т.к. это самые удобные линзы, которые только можно себе представить! Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тереза, линзы Optima FM фирмы Ваusch&Lomb c производства не снимали. Эти линзы успешно продаются в нашем интернет магазине и в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет» (адрес указан на сайте). Вы можете самостоятельно приехать и приобрести эти линзы или заказать с доставкой по тел. 8(495)780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2009-06-25 13:34:25

1-DAY ACUVUE отзывы

Наталья  2009-06-25 08:38:36

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Здравствуйте подскажите обязательно ли каждый раз посещать офтальмолога перед выбором линз недавно подобрала линзы 1-DAY Acuvue Moist(у офтольмолога), вот думаю, а что если я захочу линзы на месяц обязательно ли мне снова посещать офтольмолога ???? и еще ношу линзы с 18 лет сейчас мне 24 года нужно ли делать перерыв т.е отказаться от линз на какое то время зрение у меня упало с -1,5 до -3,0 .... работаю за компьютером((( спасибо !!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, если Вы хотите перейти с одних линз на другие, то необходимо посетить врача офтальмолога. Делать какой -либо значительные перерыв по времени и отказываться совсем от ношения контактных линз не нужно. На сегодняшний день контактных линз большое разнообразие. Врач офтальмолог рекомендует контактные линзы в соответствии с Вашим состоянием глаз.

Ochkov.Net  2009-06-25 13:27:30

Tutti Classic 2 линзы отзывы

Ирина  2009-06-24 20:21:14

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

У меня одна из линз вообще непонятная по диоптриям. И обе неудобны, в глазах ощущаются и мешаются. Надела и сразу сняла ((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Hydron) 30 линз отзывы

Ирина  2009-06-24 20:14:08

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Купила их, мне очень нравятся, не ощущаю их совсем, недостатков пока не вижу, впрочем, как и у compatibles.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye 30 линз отзывы

Людмила  2009-06-24 18:19:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу линзы TruEye месяц, мне они подошли в отличие от Moist. Не капаю глаза практически весь день, тк нет необходимости, совсем забываю что я в линзах. Очень комфортно и нет пелены перед глазами.До этого год носила Moist, но увы снимала их уже во второй половине дня, из-за усталости глаз. Сейчас совсем другое дело. Я рада что наконец-то подобрала подходящие линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion 2 линзы отзывы

Елена  2009-06-24 16:13:38

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Ужасно просто ужасно!!! Заказала линзы цвет зеленый-2, и одна из них неравномерно окрашена! я теперь как гуманоид с разными глазами! очень просвечивает мой естественно темный карий цвет через одну эту линзу!Раньше покупала такие же линзы и все было в порядке а теперь то что с нимим случилось? или это брак? на обеих упаковках цвет обозначен правильно но внутри то оказалось что! и как мне теперь быть? ведь я открыла обе и только на глазах поняла что одна линза отличается от другой!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, по вопросам брака, просьба, обращаться непосредственно по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:34:06

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Аня  2009-06-24 15:34:24

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Купила цвет аква. На моих серо-зеленых глазах получилось очень красиво, ярко, именно тот эффект, которого я ожидала. Магазином довольно, посылка пришла быстро.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

Ирина  2009-06-24 12:38:37

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Почему в данных на упаковку из 6 линз отсутствует показатель "-8"? В данных на упаковку из 3 линз присутствует. Хотела заказать упаковку из 6 линз опт.силой -8, но не получается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, приносим свои извинения, ошибка размещения на сайте исправлена, линзы Proclear -8 есть в наличии.

Ochkov.Net  2009-06-24 13:11:23

HYPA 7 1 линза отзывы

Иван  2009-06-24 08:03:04

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

А это какие линзы? Могу ли я для них использовать раствор ОФТАЛЬМИКС PREMIUM PLUS, который предназначен только для силикон-гидрогелевых и гидрогелевых контактных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Иван, HYPA 7 - гидрогелевые линзы. Если раствор ОФТАЛЬМИКС PREMIUM PLUS комфортен для Ваших глаз, то, безусловно, Вы можете использовать его для ухода за линзами HYPA 7.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:33:06

Air Optix Night & Day отзывы

Алексей  2009-06-24 06:37:42

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Здраствуйте, покупал раньше эти линзы, они мне очень нравились, все было хорошо, никаких проблем, но в последний раз когда купил новые, через пару дней понял что линза ездиет в глазу, из-за чего это может быть? не качественный товар или ошибка в выборе радиуса кривизны??? Заранее спасибо за ответ. Линзы в принцыпе очень хорошие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, для начала обратите внимание на радиус кривизны линз, если с ним все в порядке и он не отличается от обычно заказываемого и используемого Вами, тогда может иметь место брак линзы, в этом случае свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-06-24 23:36:31

Ваш город