Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 585: Soflens Daily Disposable, PureVision, Офтальмикс Colors и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Soflens Daily Disposable отзывы

Анна  2009-02-12 12:00:27

Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80

Вчера приобрела эти линзы по совету врача, сменила 2-х недельной носки на однодневные, но разочаровалась, так как не смогла их сегодня с утра одеть, мучилась минут 15 пока глаза совсем красные не стали и одела все же старые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Евгения  2009-02-12 11:18:26

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я в первый раз купила линзы, Pure Vision, на 3 месяца. Здесь же в каталоге есть только на месяц, мне это не подходит. Подскажите, какие линзы можно приобрести, подобные этим, со сроком ношения 3 месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, силикон-гидрогелевые линзы производятся с максимальным сроком ношения 1 месяц.

Ochkov.Net  2009-02-13 16:48:20

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-02-12 02:41:23

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

ВЕЛИКОЛПНО!СПАСИБО!!!У меня чёрные))))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-02-12 02:38:23

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Достойно и удобно!У меня -ЧЁРНЫЕ.Отлично и на окружающих эффект производит)))))СПАСИБО!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Мария  2009-02-11 20:59:14

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Очень понравились эти линзы. Заказала зеленые, хотя у самой тоже зеленоватые глаза. Яркий освежающий цвет. Выглядят вполне естественно. Просто не следует брать контрастный цвет, я думаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Елизавета  2009-02-11 20:28:27

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Я тоже ношу эти линзы 8 лет и очень ими довольна.Мне подбирали в вашем центре PureVision, но мне они не подошли, не могу же я прбовать все подряд, пока не подбиру подходящие, это все-таки глаза. Не могли бы вы поставить в известность производителей или поставщиков в суть наших пожеланий, у меня ведь не одной такая проблема, может наши пожелания учтут и вернут нам првычные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александр   2009-02-11 19:53:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я занимаюсь фитнесом в линзах Oasys и после тренировок хожу в душ, не снимая линз. В душе стараюсь не открывать глаза, но естественно в глаз так или иначе попадает вода. Как это влияет на линзы и можно ли ходить в них в душ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 отзывы

Трофимов Данила  2009-02-11 16:59:11

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Какой раствор лучше подойдет для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данила, для ухода за линзами Clear 58 можно использовать все известные на сегодня универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет. Главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2009-02-12 00:19:30

Офтальмикс Colors отзывы

Марина  2009-02-11 16:56:22

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Рисунок линзы слишком яркий и контрастный, отчего глаза выглядят совсем не естестенно, искусственно - как слеклянные у куклы. Изображения в зеркале испугалась... Не понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Мария  2009-02-11 16:21:17

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Заказала линзы, но дополнительных линз, о которых сказано в информации об акции, не получила. Если акция закончена, то имеет смысл убрать информацию о ней, дабы не обнадёживать покупателей и не давать неактуальную информацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, акция еще действует, но, к сожалению, подарки остались не со всеми диоптриями. Приносим извинения, что оператор не предупредил об отсутствии Ваших.

Ochkov.Net  2009-02-12 00:14:14

FreshLook Dimensions отзывы

Наталья  2009-02-11 12:58:50

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Подскажите пожалуйста, хочу попробовать цветные линзы, сейчас ношу однодневные Джонсоны, у меня на упаковке написано радиус кривизны 8,4, а тут у всех цветных 8,6...Значит они мне не подходят?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, это значит, что для подбора цветных линз Вам необходимо посетить офтальмолога, не исключено, что Вам подойдут линзы с радиусом кривизны 8.6, но определить это может только специалист, оценив посадку конкретных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2009-02-12 00:16:18

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2009-02-10 21:06:45

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, бывают ли эти линзы с оптической силой -5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, линзы FreshLook Radiance поставляются с диоптриями только до -4.

Ochkov.Net  2009-02-11 00:10:26

Maxima 55 UV отзывы

Наташа Ш.  2009-02-10 20:01:12

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Несколько лет пользуюсь линзами Maxima 55 UV, всегда была довольна. НО! в предпоследней коробочке, коорую я брала, половина линз оказалась бракованной - до истечения срока пользования краешек линзы оказывался оторванным. А из последней коробочки, которую я приобрела, из 4-х использованных линз 3 (!) оказались бракованными. Последняя такая бракованная линца прослужила мне ровно 3 дня. Чего теперь делать не знаю. Похоже, вся последняя партия никуда не годится

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Anastasia  2009-02-10 16:38:49

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Линзы неплохие,но есть пара недостатков.У меня первое время были некоторые проблемы с одеванием. Насчет цвета-естественный и вмеру яркий.Оцениваю на "4")

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Наталия  2009-02-10 16:22:54

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

И все-таки, чему соответствовал радиус F/m?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, буквенному значению F/M соответствует базовая кривизна 8.7 мм.

Ochkov.Net  2009-02-11 00:06:15

Информация:
Контактные линзы: