(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 588: Wild Eyes 2 GO, Proclear 1 Day (Hydron) 30 линз, High Time Intensive 55 (Светленз 55) и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Wild Eyes 2 GO отзывы

ксюшка  2009-06-17 18:41:49

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

скажите а зебра есть другова цвета и какого?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Hydron) 30 линз отзывы

Helen  2009-06-17 15:57:15

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Мне непонятно.в упаковке за 1330= сколько штук?Надеюсь.30?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно, 1 упаковка = 30 блистерам, то есть 15 пар контактных линз.

Ochkov.Net  2009-06-18 16:34:10

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Ира  2009-06-17 14:11:59

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Есть ли в наличии Аква на -2 (2 линзы)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, High Time Intensive 55 Аква -2 сейчас в наличии 1 шт. очтатки обновляются каждые 2 недели. Вы можете узнать наличие у наших операторов по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2009-06-17 14:53:24

Focus Dailies отзывы

Екатерина  2009-06-17 13:54:18

Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23

Очень удивлена предыдущими отзывами - я пользуюсь этими линзами уже пол-года и они ни разу не рвались (ни при одевании, ни тем более в глазах). Хотя линзы действительно очень тонкие, может именно поэтому мне их очень комфортно носить, в отличие от Johnson&Johnson, которые дольше пол-дня носить невозможно - глаза устают... Так что наверно каждому свое и может нужно просто поаккуратнее быть..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions 6 линз отзывы

татьяна  2009-06-17 12:11:33

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Я заказала цвет зеленая лагуна, смотрятся просто изумительно, но вот одно неудобство,одна линза мне кажется немного с браком немного режет глаз, думала что может что то не то с глазом одела на другой глаз и тот же эффект, и еще, зрение проверяла в вашем центре и линзы тоже подбирала у вашего офтальмолога. только почему то вижу я в линзах в далеке все плывет-резкость плохая , хотя офтальмолог сказал что зрение в норме, что это может быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, укажите фамилию врача офтальмолога и число когда Вы были на приеме. Мы уточним данные в Вашей личной карте, для того что бы наиболее полно ответить на вопрос.

Ochkov.Net  2009-06-18 12:59:06

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Екатерина  2009-06-17 11:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

покупала линзы зеленого цвета, не перекрыли цвет глаз вообще (свой цвет - темно карий), а вот у подруги со светлыми глазами цвет получился неестествено ярким,ужасно ненатурально выглядело. теперь мы с ней покупаем Dimensions, даже мои темно карие глаза перекрашивает вполне прилично. вобщем, эти линзы я бы посоветовала предварительно мерить, потому что результат может оказаться сюрпризом. мутности как пишут многие не было, но сухость присутствовала, и носить больше 8 часов было дискомфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye 30 линз отзывы

Евгений  2009-06-17 10:07:29

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Ношу линзы месяц. Очень доволен. Посадка и центровка линзы лучше чем у Moist (во всяком случае на моих глазах). Спокойно ношу по 12-14 часов и каплями в принципе даже не пользуюсь, глаза при этом не краснеют.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Ольга  2009-06-17 09:43:48

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Отличные линзы. Подскажите, пожалуйста, а есть ли у фирмы подобные по качеству и комфорту линзы не однодневного ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Обратите внимание на линзы 1 -Day Acuvue TruEye. На нашем сайте представлен ролик о этих линзах. линзы

Ochkov.Net  2009-06-18 12:33:46

Ликонтин Комфорт 18 мл отзывы

Оксана  2009-06-17 00:27:30

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Капли, прямо скажем, не особо... Поэтому их в подарок и дают ;-) Не рекомендую. Лучше разориться и купить что-нибудь получше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ирина  2009-06-16 22:41:28

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Собираюсь покупать ACUVUE ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS от Johnson & Johnson, но диаметр написан 14,0, а у меня 14,2. Так же установлен только один радиус кривизны 8,4 при заказе, а у меня 8,6. Получается мне эти линзы не подходят?Посоветуйте пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, подойдут ли Вам эти линзы мы точно не знаем. Линзы подбирает врач офтальмолог.

Ochkov.Net  2009-06-18 12:38:52

Biomedics Toric 6 линз отзывы

екатерина  2009-06-16 20:06:49

Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133

линзы отличные.хочу заказать через ваш интернет магазин но у меня оптическая сила цилиндра-1,0 какую нужно выбрать 1,25 или 0,75

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая екатерина, если сила цилиндра у Вас указанна только для очковой коррекции, то при коррекции МКЛ необходимо силу цилиндра уменьшить, в Вашем случае необходимо выбрать (-0,75). Имейте ввиду, что при коррекции одного и того же зрения, рецепт для очков может отличатся от рецепта для МКЛ. Следовательно, если Вы самостоятельно подбираете (уменьшаете или увеличиваете) диоптрии, то МКЛ могут и не подойти.

Ochkov.Net  2009-06-18 16:55:36

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ирина  2009-06-16 19:54:21

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Хотелось бы узнать: я ношу линзы ACUVUE2 с радиусом 8,7. Дискомфорта не испытываю. Подойдут ли мне эти линзы ACUVUE ® OASYS с радиусом кривизы 8,4? Ведь другого радиуса нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы Acuvue Oasys — несколько толще (из-за материала), поэтому посадка МКЛ будет иной. Эти линзы есть в диагностической примерки в Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет». Запись по т.8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-06-18 12:53:52

FreshLook ColorBlends 1 линза отзывы

Камилла  2009-06-16 18:48:36

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Скажите пожалуйста, есть ли в наличии цвет "Вибрирующий зеленый" с оптической силой -1,5 или -1,75 ? (и есть ли вообще линзы этого цвета с оптической силой?) Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Анна  2009-06-16 15:02:13

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Только недавно перешла с ночных линзы на эти. Их мне подобрал врач. Я бы хотела попробовать разные, чтобы подобрать те, которые наиболее удобны. могу ли я самостоятельно перейти на другие линзы с таким же радиусом и лптичиской силой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 54 % отзывы

Ольга  2009-06-16 09:49:18

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Вчера купила, а сегодня вообще надеть их не смогла, как будто песка насыпали, сколько не пыталась их надеть ничего не получилось, только время потеряла, пришлось идти в очках, отвратительные линзы, можно оставшиеся линзы поменять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, мы не можем принять неполную упаковку линз.

Ochkov.Net  2009-06-19 15:46:18

Ваш город