(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 595: Infinity (оттеночные) 1 линза, минусовые диоптрии, Infinity (оттеночные) 1 линза, минусовые диоптрии, FreshLook Colors 1 линза и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Infinity (оттеночные) 1 линза, минусовые диоптрии отзывы

Valenti  2009-06-02 13:54:55

Рейтинг: 4, Голосов: 49 Рейтинг: 4, Голосов: 49 Рейтинг: 4, Голосов: 49 Рейтинг: 4, Голосов: 49 Рейтинг: 4, Голосов: 49

мне кажется, степень тонированности - 20% - это не очень соответствует, так как линза ОЧЕНЬ светлая. Мне кажется, что лучше было бы написть слагка окрашены для удобства обращения". Нigh Time intensivе - ГОРАЗДо ярче. в остальном - претензий нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) 1 линза, минусовые диоптрии отзывы

Valenti  2009-06-02 13:47:17

Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53

мне кажется, степень тонированности - 20% - это не очень соответствует, так как линза ОЧЕНЬ светлая. Мне кажется, что лучше было бы написть слагка окрашены для удобства обращения". Нigh Time intensivе - ГОРАЗДо ярче. в остальном - претензий нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

наталья   2009-06-02 12:09:01

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Линзы очень хорошие! Я хожу с линзами 15 лет и попробовала, конечно, многие. Эти великолепные. Не ездят по глазу, не доставляет не удобств, не чувствуются в глазу. Ну а то, что через 15 часов ношения начинают глаза слезится-это нормально. Никогда не носите цветные линзы дольше 10 часов. Мой карий цвет (не чёрный)забил хорошо зелёный цвет линз. Получилось очень нежно и натурально.И даже в близи было весьма симпатично. Есть такой натуральный цвет глаз, зелёный с чуть-чуть карим посередине. Вот так, словно натурально вышло и у меня. Я очень и очень осталась довольна. Через месяц попробую серые. А может и зелёные опять возьму, а серые оставлю на зиму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

наталья   2009-06-02 12:06:19

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Линзы очень хорошие! Я хожу с линзами 15 лет и попробовала, конечно, многие. Эти великолепные. Не ездят по глазу, не доставляет не удобств, не чувствуются в глазу. Ну а то, что через 15 часов ношения начинают глаза слезится-это нормально. Никогда не носите цветные линзы дольше 10 часов. Мой карий цвет (не чёрный)забил хорошо зелёный цвет линз. Получилось очень нежно и натурально.И даже в близи было весьма симпатично. Есть такой натуральный цвет глаз, зелёный с чуть-чуть карим посередине. Вот так, словно натурально вышло и у меня. Я очень и очень осталась довольна. Через месяц попробую серые. А может и зелёные опять возьму, а серые оставлю на зиму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые 2 линзы отзывы

Ольга  2009-06-02 11:43:21

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Подскажите пожалуйста, цена указана за одну или две линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга! Цена указана за упаковку из 2-х линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-06-03 15:12:27

Formula 55UV отзывы

Сергей  2009-06-02 11:13:22

Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262

Здравствуйте. Этих линз сейчас постоянно нет в наличии. Их сняли с производства?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Поставки данных линз в Россию временно приостановлены. Возможно, они возобновятся через несколько месяцев, следите за обновлением информации на нашем сайте.

Ochkov.Net  2009-06-03 18:07:02

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ира  2009-06-02 01:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте!Хочу сделать заказ с доставкой по России,но смущает предоплата.Какие гарантии,что меня не кинут?Если мне по каким-то причинам заказ так и не придёт,как я смогу доказать,что оплатила его?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира! Наша компания существует на рынке уже не первый год и многочисленные отзывы покупателей, отображаемые на нашем сайте, подтверждают надежность нашей работы. После оплаты заказа у Вас остается квитанция об оплате, копию которой Вам необходимо отправить на наш электронный адрес. После того, как деньги за заказ получены, в случае полной комплектации заказ отправляется почтой РФ. Дальнейшие сроки доставки зависят от работы почты. Приятных Вам покупок!

Ochkov.Net  2009-06-02 10:59:12

Ликонтин Комфорт 18 мл отзывы

Руслан  2009-06-01 23:10:34

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Нормальные капли. Увлажняют и ничего не щиплет. Насколько лучше других не знаю, но однозначно лучше, чем без капель, особенно летом в офисе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQuify отзывы

Ольга  2009-06-01 19:01:17

Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172

Добрый день! Как я могу заказать данные капли? Нет кнопки и цены)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга! На данный момент капли AQuify отсутствуют в продаже. Следите за обновлением информации на нашем сайте или уточняйте у операторов по многоканальному телефону 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-06-02 11:02:48

Biofinity 6 линз отзывы

Виктория  2009-06-01 18:36:43

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Великолепные линзы, соглашусь с Ольгой что печально видеть такие плохие отзывы о линзе. Я не так давно перешла не наё и горя не знаю, забываю порой про неё и хожу понесколько дней и ни каких ПЛОХИХ ощущений и дискомфорта, мне личн оочень нравиться! Советую всем, просто у меня тоже были сомнения по поводу пробовать, не пробовать и всё таки решила , почему бы нет, и очень рада этому сейчас, попробуйте и вы, на каждый глаз своя линза, это неоспоримый факт, но может вы навсегда забудете о дискомфорте, а это действительно стоит того ( лично по моему опыту )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Ирина  2009-06-01 15:17:08

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите,пожалуйста,при оплате счёта комиссия банком взимается?Если да,то сколько?И есть ли банки,которые не взимают(например отделение Росбанка)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина! За данной информацией Вам необходимо обратится в отделение интересующего банка, т.к. в каждом банке комиссия начисляется по-разному.

Ochkov.Net  2009-06-01 17:55:49

Silver 07 отзывы

Наталья  2009-06-01 14:48:05

Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148

Линзы замечательные! Да, действительно, очень тонкие, их легко порвать (я приспособилась, просто нужно аккуратно с ними обращаться), зато совершенно не чувствуются, и глаза в них не устают долгое время (даже при работе за компьютером). Полностью согласна, что это улучшенная версия линз Versa Scribe (которые я носила раньше). Рекомендую SILVER 07 (редкое сочетание низкой цены и высокого качества).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Images отзывы

Елена  2009-06-01 14:41:22

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите пожалуйтса, а светлее темно-карий глаз делают серые линзы этой фирмы или Fresh look CB. Просто я ношу Color Blends серые, но хотелось бы посветлее. У какой фирмы самый светлый серый оттенок? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, оттенки цвета могут быть разными не только в контейнере, но и на Ваших глазах. В настоящее время в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет» имеются различные серые цвета линз. Вы можете записаться на диагностику и подобрать наиболее подходящий для себя цвет.

Ochkov.Net  2009-06-01 15:39:03

Clear All day 6 линз отзывы

Виктория  2009-06-01 12:29:06

Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291

Ношу линзы уже больше 10лет. Попробовала Clear All day асферику, но не могу сказать что в них лучше видно,также как в сферических,минус они очень толстые.А так обычные линзы. В чем суть биосовместимости по ощущениям при носке не поняла.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

Даша  2009-06-01 00:04:52

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Я знаю свои диоптрии А насчет радиуса не знаю Какой лучше

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город