Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 598: ReNu MultiPlus, FreshLook ColorBlends, Opti-Free Express и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

ReNu MultiPlus отзывы

Тарапунькин  2008-12-26 07:44:57

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Купил в аптеке сегодня "B&L RENU MPS", а у Вас про него ни слова. Почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Артак  2008-12-25 18:32:59

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

очень хотел попробовать медовый цвет...девушка по телефону сказала, что их щас вообще не производят и мне не доставят((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Express отзывы

Rinata  2008-12-25 17:13:37

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

получилось, что раствор у меня долго находился на морозе, стал внутри ледышкой, потом, конечно, оттаивал. можно ли им снова пользоваться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Rinata, использовать раствор после заморозки не стоит, лучше купите новый флакон и храните его при комнатной температуре.

Ochkov.Net  2008-12-26 16:13:30

1-DAY ACUVUE отзывы

Лиза  2008-12-25 17:02:29

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Полностью согласна с Еленой, тоже раньше Moist носила, теперь перешла на 1-Day Aquvue,вообще разницы не чувствую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Алексей  2008-12-25 16:37:23

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Не нашел линзы с оптической силой 5.0. Их нет у вас в магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, оптическая сила — 5, идет 2-й, сразу после -10. В будущем обязательно настроим сортировку по возрастанию.

Ochkov.Net  2008-12-25 19:03:38

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Екатерина  2008-12-25 11:53:21

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что будет, если неправильно подобрать радиус кривизны линзы? Зрение от этого не испортится? Просто будет дискомфорт? Дело в том, что офтальмолог порекомендовал 8,5, но среди ежемесячных я таковых не нашла. Хочу заказать 8,6, но боюсь навредить зрению.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, не стоит подбирать линзы наугад, грамотный подбор линз осуществляется путем примерки и оценки офтальмологом посадки линз на глазах. Для подбора контактных линз приглашаем Вас в центр контактной коррекции Ochkov.Net (1 мин от м.Тверская), предварительная запись по тел. (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-26 16:11:47

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

ДИМА  2008-12-24 20:14:02

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Большое спасибо за опреативный ответ! Уже получил очередную упаковку этих линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Approach  2008-12-24 15:29:27

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Согласен с автором . У меня точно такое же мнение :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2008-12-24 01:42:08

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите пожалуйста,у меня радиус кривизны-8,6- а на эти линзы такого,как я поняла нет!?Я правильно поняла-есть-8,7 и 8,4- какие мне подойдут лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, определить какой из радиусов Вам лучше подойдет и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2008-12-26 15:45:48

Fusion отзывы

Кристина  2008-12-24 00:54:06

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

я купила такие в оптике -цвет голубой 2, отлично на карих глазах

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер SC-302 Qcase (Поросята) отзывы

Ольга  2008-12-24 00:53:44

Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172 Рейтинг: 5, Голосов: 172

Замечательная вещь ))) Жалею, что не купила сразу несколько. Подскажите, к какому набору или футляру подходит этот контейнер (для домашнего хранения вместе с пинцетом)???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, данный контейнер не подходит ни к одному футляру или набору, которые в настоящее время представлены в нашем ассортименте.

Ochkov.Net  2008-12-24 00:59:31

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2008-12-24 00:07:20

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте!Я не когда не заказывала,через вашу фирму,решила попробовать!У меня вопрос-Раньше в Оптике брала линзы Hema-38(цветные) и они меня устраивали!Сейчас их сняли с производства и мне порекомендовали трёхмесячные optima FW-они меня устраивают,но к сожалению-цветных их не бывает,а цветные мне порекомендовали-другой фирмы,а конкретно Fresh Look Colors-мне они не удобны,так как они слишком тонкие по сравнению с прдыдущими!Вот я и хочу спросить-Soflens Natural Colors-соответствуют по толщине линзам optima FW,а если нет,то есть ли другие которые могут мне подойти?Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы SofLens Natural Colors созданы на базе прозрачных линз Optima FW и имеют идентичную им толщину, а также диаметр и радиусы кривизны.

Ochkov.Net  2008-12-24 00:57:17

Fusion Fancy отзывы

Дмитрий  2008-12-23 20:45:29

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Купил W&B Cross и мягко сказать разочеровался. Дело в том, что у меня чаще всего зрачок меньше чем прозрачная поверхность на линзе, из-за чего виден мой цвет глаз... Жалко конечно...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, зрачковая зона всех цветных и декоративных линз всегда рассчитана на расширенный зрачок, если бы было иначе, то при расширении зрачка зрение было бы затруднено.

Ochkov.Net  2008-12-24 00:03:37

Optima FW отзывы

Айгуль  2008-12-23 19:02:28

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здраствуйте!Купила сегодня контактные линзы,торопилась,не посмотрела и не спросила у офтальмолога про "левый", "правый".Коробочку быстренько открыла, убедилась что 2 контейнера...и всё.Записи в контейнере совершенно одинаковые,никак не отличаются...Может они так и должны быть,после вскрытия просто может их не путать,и постоянно прописать на "левый" и"правый"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Айгуль, до первого надевания линзы на правую и левую не отличаются. Далее Вы просто храните их в специальном контейнере с соответствующими обозначениями: L для левой линзы и R для правой.

Ochkov.Net  2008-12-24 00:00:13

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Екатерина  2008-12-23 18:45:42

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Линзы не понравились вообще. В течение дня глаза постоянно сохнут и становятся мутными. Приходится снимать их и промывать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: