Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 600: PureVision, Proclear (Hydron), Focus Dailies All Day Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Алексей  2008-12-19 13:08:38

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

согласно инструкции, эти линзы можно носить 30 дней не снимая. но офтальмолог не рекомендовал мне для этих линз такой режим ношения. стоит ли пробовать не снимать линзы на ночь, ибо даже после 12-15 часового ношения глаза чувствуют себя вполне комфортно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, нам неизвестно физиологическое состояние Ваших глаз, поэтому мы не имеем право давать Вам какие-либо рекомендации по этому поводу. Ответ на Ваш вопрос можно получить только на очной консультации после проведения необходимой диагностики.

Ochkov.Net  2008-12-19 17:04:02

Proclear (Hydron) отзывы

Алла   2008-12-19 11:26:59

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Ношу их уже года 3 точно. Ни разу не рвались. Я их наоборот выбрала, потому что они хорошо лежали на пальце и их легко одевать было (остальнные я просто рвала). Претензий по качеству нет. Возможно мне просто так повезло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Алла   2008-12-19 11:23:50

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

Потрясающе удобные линзы. Купила упаковку для поездки с сухую южную стану, т. к. пердстояло очень много ездить, в т. ч. в пустыни. Линзы не подвели, весь день (с 7 утра до 11 вечера) линзы не сохли, сохраняли четкий и ясный взгяд. Теперья знаю на кого надеятся в таких ситуациях!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2008-12-19 01:25:37

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

подскажите пожалуйста, можно ли не носить эти линзы каждый день? то есть могут ли они допустим 2 суток храниться в контейнере, когда у меня нет необходимости их одевать? не портятся ли они от этого? или все же лучше в таком случае использовать однодневные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, Вы можете использовать линзы Focus SoftColors Monthly не каждый день, однако после начала эксплуатации срок их использования все равно составляет не более месяца. При длительном хранении линз в контейнере перед надевание обязательно ополосните их свежим раствором.

Ochkov.Net  2008-12-19 17:01:00

Extreme H2O 59 % отзывы

Нужная Светлана  2008-12-19 01:10:15

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Когда линзы подбирали в кабинете - все было супер: я их вообще не ощущала. Но когда начала носить на 6 или 7 день началось жжение в глазах и ощущение песка. Жаль!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, рекомендуем посетить офтальмолога, не исключено, что дело не в самих линзах, а, например, в растворе.

Ochkov.Net  2008-12-19 16:57:09

FreshLook ColorBlends отзывы

Евгений  2008-12-18 22:50:45

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Пользуюсь линзами сравнительно недавно - где-то полгода. Решил купить цветные линзы, очень понравился цвет настоящий сапфир. купил, открыл и очень сильно расстроился! Может я криворукий, но линзу(одну) за сорок минут так и не смог одеть - она скручивается, прилипает к пинцету, пальцу и т.д. кладёшь на палец - она вообще не держит свою форму. в общем открыл помойку и туда их и выкинул.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс 55 UV отзывы

Алевтина  2008-12-18 17:29:14

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Очень довольна линзами Офтальмикс 55 UV. Комфортно и экономно. Одной пары вполне хватает на месяц,т.е.одной упаковки - на 3 месяца (хотя может это и неправильно).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Алексей  2008-12-18 16:26:31

Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68

Здравствуйте. Меня интересует вопрос: при какой температуре можно хранить данные контактные линзы (можно ли их транспортировать на морозе)? Могу ли я рассчитывать на та, что при доставке и хранении соблюдаются температурные условия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, линзы нужно хранить при температуре от 15 до 25 градусов. При недлительной транспортировке допускается температура до 0. Так как линзы доставляются нами упакованными, то независимо от погодных условий там сохраняется плюсовая температура, поэтому за качество линз можете не беспокоиться.

Ochkov.Net  2008-12-19 16:51:20

PureVision отзывы

Майя  2008-12-18 15:10:44

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Я носила Softlens 66, и хотела перейти на что-нибудь более воздухопроницаемое. Офтальмолог сказала, что мне подойдут Pure Vision и Night and Day. Я решила начать с того, что подешевле. И пока довольна! Странно, что Softlens мягче, но на глазу все время ощущаются, а Pure Vision на глазу начинают чувствоваться только поздно в конце дня. Да и на ощупь Pure VIsion жесткие. Как это объяснить? Как производители добиваются воздухопроницаемости?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Майя, это связано с типом материала из которого изготавливаются линзы, в случае Soflens 66 - это гидрогель, а PureVision - силикон-гидрогель. По своим характеристикам силикон-гидрогели являются более прогрессивными и обеспечивают более здоровое ношение линз, в первую очередь благодаря, конечно, именно высокой кислородопроницаемости, которая достигается включением в состав особых компонентов, в отличии от гидрогелей, где степень кислородопроницаемости напрямую зависит от величины влагосодержания.

Ochkov.Net  2008-12-19 16:40:42

FreshLook Dimensions отзывы

Екатерина  2008-12-18 14:28:22

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Помогите разобраться! Почему, когда я отправляю в корзину линзы цвета Карибиан Аква, которые стоят 635 рублей дык штуки, в корзине эта сумма удваивается! В катологе тоже написано, что цена двух линз составляет 635р.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, для того чтобы заказать один комплект линз (1 пара) необходимо выбрать линзы только для одного глаза (левого или правого), оставив галочку только в одном квадратике.

Ochkov.Net  2008-12-18 17:26:46

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

крисстина  2008-12-18 13:32:10

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Офтальмолог посоветовал мне эти линзы. Я их одела в его присутствии и пошла домой, по дороге домой у меня начался сильный зуд и жжение, я их сняла прямо на улице и выбросила, это было не выносимо ....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Елена  2008-12-18 12:01:58

Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71 Рейтинг: 4, Голосов: 71

Мне не понравились эти линзы, т.к. мне их даже не одеть, они не фиксируются на глазах. Обычно я ношу пью вижен и с ними проблем нет, а разница у этих линз только в диаметре на 0.2 мм.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Екатерина  2008-12-18 05:04:03

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Скажите почему линзы можно приобретать только на один глаз? Линзы то две, но их продаете с выбором, покупать 2 на левый глаз или на правый... почему так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, до первого надевания линзы на правую и левую не различаются. Выбор диоптрий для левого и правого глаза необходим только в случае отличающихся диоптрий для левого и правого глаза соответственно.

Ochkov.Net  2008-12-18 17:23:42

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ольга  2008-12-18 01:00:18

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Попробовала перейти на эти линзы после PureVision. Очень тонкие, надевать крайне неудобно. На них нет контрольной цифры, чтобы избежать линзы, вывернутой наизнанку, так и должно быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Анна  2008-12-17 19:56:14

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Здравствуйте! Заинтересовалась этими линзами, цвет черный! мои глаза светло-серые, скажите, черный цвет будет смотреться как ободок, это что-то наподобие Диор Айз? Хочется такой эффект чтобы был черный ободок а далее просвечивался мой светлый цвет глаз, примерно так как на фото модели..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, желаемого Вами эффекта с этими линзами достигнуть, к сожалению, не получится, натуральный цвет глаз будет виден только при суженном зрачке, как в случае модели на фотографии.

Ochkov.Net  2008-12-18 17:20:34

Информация:
Контактные линзы: