Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
Отзывы о контактных линзах, страница 601: 1-Day Acuvue Moist, PureVision, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 13013
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2008-05-20 01:12:09

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

отличные линзы, в сравнении с обычными 1day на глазах практически не чувствуются. иногда приходится один глаз рукой закрывать и смотреть другим, чтобы убедиться, что действительно в глазу линза есть, никуда не пропала :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ольга  2008-05-19 19:02:43

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Хотела бы узнать, а эти линзы бывают на -2,25?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, конечно!

Ochkov.Net  2008-05-20 14:15:23

Proclear (Hydron) отзывы

Ольга  2008-05-19 18:16:06

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте. Линзы ношу впервые. Эти линзы мне подобрал врач. У меня возникла такая проблема: глаза сохнут и появляется дискомфорт, закапываю капли ReNu (тоже посоветовал врач), но от этого у меня появляются мешки под глазами, как будто постоянно плачу. Как с этим быть? И еще, после 3 дней ношения одна из линз порвалась. От чего? Я что-то делала неправильно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, попробуйте более современные увлажняющие капли на основе гиалуроновой кислоты: Хилозар –Комод, Хило-Комод (Урсафарм), Blink contacts (Amo) и другие. Контактные линзы Proclear (Coper Vision) содержат много влаги (62%), поэтому могут рваться при неадекватной механической нагрузке. линзы

Ochkov.Net  2008-05-20 15:48:55

Expressions отзывы

Ирина  2008-05-19 17:45:16

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

никогда не думала, что могут возникнуть такие проблемы с линзами и их ноской!!! дело в том, что они натирают глаз, короче я мало того, что отдала деньги за приём специалиста, так я на лечение после носки этих линз потратила почти 1500 рублей!но это ничто по сравнению с той болью, которую я испытывала. диагноз мне поставили истощение роговицы и всё от этих "шикарных" линз, так что решайте сами стоит ли их приобретать...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Катя  2008-05-19 16:52:50

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я бы хотела узнать, осуществляется ли доставка в г.Химки. Если да, то сколько это будет стоить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина! Да, мы осуществляем доставку в г. Химки, стоимость доставки 100р.

Ochkov.Net  2008-05-22 10:12:23

FreshLook Dimensions отзывы

Юлия  2008-05-19 16:34:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня карие глаза, я пробовала много цветных линз фирмы FreshLook. Мне больше всего понравились зеленые sea green, они перекрыват карий цвет и смотрятся очень естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Марианночка  2008-05-19 14:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень довольна линзами! Супер цена и качество. Мягкие, комфортные, всегда влажные.. Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Алексей  2008-05-17 16:27:31

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу ACUVUE ® ADVANCE. Я перешел на них с BIOMEDICS 55 Evolution. Глаза перестали краснеть, что очень меня обрадовало, но значительно снизилась острота зрения,при этом с линзами происходят странные вещи - носишь 2-3 дня - все нормально, потом одна из линз мутнеет по непонятным мне причинам, после чего через нее все выглядит как-будто в дымке, я пробовал так с несколькими парами линз - эффект повторяется. Я остался недоволен этими линзами и вернулся к BIOMEDICS 55 EVOLUTION.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Анна  2008-05-17 12:50:10

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, приобрела линзы FreshLook Colors (зеленые, отттеночные). Когда примеряла, все было в порядке, одела купленные и ощутила жуткий дискомфорт, глаза покраснели, практически ничего не было видно, хотя зрение у меня хорошее. С чем это связано и что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, новые линзы находятся в консерванте, поэтому перед одеванием рекомендуется промывать линзы многофункциональным раствором, который Вы используете.

Ochkov.Net  2008-05-19 11:49:23

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Жанна  2008-05-16 22:52:53

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Тоже перешла с Acuvue Moist на Focus Dailies All Day Comfort и хочется сказать, что глаза совсем не устают в конце дня и сама лдинза не чувствуется в глазу. Я рада своекму выбору, к тому же подходят по всем порамеитрам. рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

Александр  2008-05-16 17:53:19

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Носил PureVision, Air Optix, эти лучшие, Да и расствор к ним любой подходит

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Любовь  2008-05-16 01:28:02

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Здравствуйте! Я ношу линзы 4 года. Вечером одеваю очки. Зрение у меня -9, линзы -8,5. Недавно поменяла очки, мне их тоже выписали на -8,5. Вопрос: должны ли быть одинаковые диоптрии и у линз и у очков? Я одеваю вечером очки, мне очень дискомфортно. Раньше очки были на -7,5-8,0. Но было слабовато видно. Поэтому и сходила в оптику, чтобы выписать новые очки. Я одеваю очки, чтобы глазки отдохнули вечером. А получается, что глаза напрягаются еще больше и такое ощущение, что я весь день сидела за компьютером (после 2 часового вечернего ношения очков). У меня всегда диоптрии очков были меньше, чем диоптрии линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на Ваш вопрос сможет ответить только врач офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-05-16 16:17:05

PureVision отзывы

Дарья  2008-05-16 01:09:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я очень люблю эти линзы, нощу их почти 2 года. Они очень комфортные, ношу их по 12 часов в день, правда на ночь их оставить не решилась, да и смысла не вижу...Сегодня поехала за очередной партией линз и выиграла АйПод!Очень благодарна очков.нет, всегда приятно получать подарки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Prima отзывы

Катя   2008-05-16 00:25:34

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Линнзы Prima ношу 3 месяца, до этого носила линзы Proclear. Разницы в комфорте нет, а в цене значительная. Рекомендую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Еськова Юля  2008-05-15 20:38:35

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите пожалуйста, как будут смотреться Fusion (Фьюжн) оттенки "голубой 3" и "зелёный 3" на тёмно-карих глазах?Очень заметны или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Еськова Юля, в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет», Вы можете самостоятельно оценить, как эти линзы будут смотреться на ваших глазах.

Ochkov.Net  2008-05-16 16:19:35

Ваш город