Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 621: 1-Day Acuvue Moist, FreshLook Dimensions, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 13591
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist отзывы

Катя  2008-05-19 16:52:50

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я бы хотела узнать, осуществляется ли доставка в г.Химки. Если да, то сколько это будет стоить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина! Да, мы осуществляем доставку в г. Химки, стоимость доставки 100р.

Ochkov.Net  2008-05-22 10:12:23

FreshLook Dimensions отзывы

Юлия  2008-05-19 16:34:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня карие глаза, я пробовала много цветных линз фирмы FreshLook. Мне больше всего понравились зеленые sea green, они перекрыват карий цвет и смотрятся очень естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Марианночка  2008-05-19 14:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень довольна линзами! Супер цена и качество. Мягкие, комфортные, всегда влажные.. Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Алексей  2008-05-17 16:27:31

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу ACUVUE ® ADVANCE. Я перешел на них с BIOMEDICS 55 Evolution. Глаза перестали краснеть, что очень меня обрадовало, но значительно снизилась острота зрения,при этом с линзами происходят странные вещи - носишь 2-3 дня - все нормально, потом одна из линз мутнеет по непонятным мне причинам, после чего через нее все выглядит как-будто в дымке, я пробовал так с несколькими парами линз - эффект повторяется. Я остался недоволен этими линзами и вернулся к BIOMEDICS 55 EVOLUTION.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Анна  2008-05-17 12:50:10

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, приобрела линзы FreshLook Colors (зеленые, отттеночные). Когда примеряла, все было в порядке, одела купленные и ощутила жуткий дискомфорт, глаза покраснели, практически ничего не было видно, хотя зрение у меня хорошее. С чем это связано и что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, новые линзы находятся в консерванте, поэтому перед одеванием рекомендуется промывать линзы многофункциональным раствором, который Вы используете. линзы

Ochkov.Net  2008-05-19 11:49:23

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Жанна  2008-05-16 22:52:53

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Тоже перешла с Acuvue Moist на Focus Dailies All Day Comfort и хочется сказать, что глаза совсем не устают в конце дня и сама лдинза не чувствуется в глазу. Я рада своекму выбору, к тому же подходят по всем порамеитрам. рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

Александр  2008-05-16 17:53:19

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Носил PureVision, Air Optix, эти лучшие, Да и расствор к ним любой подходит

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Любовь  2008-05-16 01:28:02

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Здравствуйте! Я ношу линзы 4 года. Вечером одеваю очки. Зрение у меня -9, линзы -8,5. Недавно поменяла очки, мне их тоже выписали на -8,5. Вопрос: должны ли быть одинаковые диоптрии и у линз и у очков? Я одеваю вечером очки, мне очень дискомфортно. Раньше очки были на -7,5-8,0. Но было слабовато видно. Поэтому и сходила в оптику, чтобы выписать новые очки. Я одеваю очки, чтобы глазки отдохнули вечером. А получается, что глаза напрягаются еще больше и такое ощущение, что я весь день сидела за компьютером (после 2 часового вечернего ношения очков). У меня всегда диоптрии очков были меньше, чем диоптрии линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на Ваш вопрос сможет ответить только врач офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-05-16 16:17:05

PureVision отзывы

Дарья  2008-05-16 01:09:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я очень люблю эти линзы, нощу их почти 2 года. Они очень комфортные, ношу их по 12 часов в день, правда на ночь их оставить не решилась, да и смысла не вижу...Сегодня поехала за очередной партией линз и выиграла АйПод!Очень благодарна очков.нет, всегда приятно получать подарки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Prima отзывы

Катя   2008-05-16 00:25:34

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Линнзы Prima ношу 3 месяца, до этого носила линзы Proclear. Разницы в комфорте нет, а в цене значительная. Рекомендую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Еськова Юля  2008-05-15 20:38:35

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите пожалуйста, как будут смотреться Fusion (Фьюжн) оттенки "голубой 3" и "зелёный 3" на тёмно-карих глазах?Очень заметны или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Еськова Юля, в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет», Вы можете самостоятельно оценить, как эти линзы будут смотреться на ваших глазах.

Ochkov.Net  2008-05-16 16:19:35

SofLens 66 ® отзывы

Светлана  2008-05-15 15:25:29

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Про прекращение производства узнала и...с перепугу заказала аж 4 упаковки (надеюсь, они еще есть!!!), так как ношу эту марку уже 10 лет. По совету подруги, для разнообразия, зимой решила попробовать PureVision! Совершенно разные ощущения! Линзы SofLens 66 лучше!!! Буду рыдать, когда невозможно будет их купить...А ведь как альтернативу им предлагают все теже PureVision!!! Что делать? Какую замену искать?((((( И еще. Извините за возможно глупый вопрос,а что такое индикатор инверсии?)))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Индикатор инверсии указывает на внутреннею и наружную стороны контактной линзы. Маркировка (буквы, цифры) должны читаться правильно с наружной стороны.

Ochkov.Net  2008-05-15 16:31:26

PureVision отзывы

Наталия  2008-05-15 15:21:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Ношу эти линзы третью неделю, с каждым днем они все комфортнее. Да, они достаточно жесткие, зато никогда не выворачиваются наизнанку и не склеиваются. Для тех, у кого нет опыта обращения с линзами, подойдут замечательно. Перешла на них после Extreme H2O и Acuvue Oasys (подбирали все линзы в центре контактной коррекции и все они идеально подошли, несмотря на то, что из разных материалов и с разными характеристиками).Вообще ношу линзы более двадцати лет, рабочий день за компьютером, стараюсь раз в день при любых линзах закапывать капли, но частенько забываю. А вот хороший уход вечером после снятия - это святое.Даже при современных растворах No Rub все равно потираю их на ладони, а уж затем кладу в раствор.Всем хорошего зрения (пусть даже и с линзами).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ирина  2008-05-15 13:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я ношу линзы радиус кривизны 8.7. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие мне хорошие линзы, лучше не однодневные. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, за этим советом необходимо обратится к врачу –офтальмологу.

Ochkov.Net  2008-05-15 13:54:58

Пинцет в футляре отзывы

Степанова Альбина  2008-05-15 13:21:51

Рейтинг: 5, Голосов: 258 Рейтинг: 5, Голосов: 258 Рейтинг: 5, Голосов: 258 Рейтинг: 5, Голосов: 258 Рейтинг: 5, Голосов: 258

Я Ваш постоянный клиент, вчера сделала очередной заказ и оператору несколько раз повторила, что мне нужен маленький пинцет в футляре.А прислали в пакетике! Мне не удобно, придеться выбросить! Я недовольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город