Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 626: Maxima 55 UV, Universale Plus MultiFormula, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 13595
Сортировать по дате рейтингу

Maxima 55 UV отзывы

Ольга  2008-04-26 16:36:12

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ДКЛ 28, как у этих линз, можно их носить не снимая до 16 часов? Если в линзах "сохнут" глаза - надо выбирать с большим ДКЛ или влагосодержанием? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, эти линзы можно носить в дневном режиме 8-10 часов, если приношении Вы испытываете «сухость», хочется чаще «моргать», то необходимо пользоваться увлажняющими каплями, которые закапываются прямо на линзы в течение всего дня в зависимости от потребности (в среднем от 3 до 6 раз). Выбор увлажняющих капель, достаточно большой, на сегодняшний день. Так же можно сменить марку линз и перейти на линзы , которые содержат большее количество воды (Н2О), чем больше в материале линзы содержится влаги, тем больше проходит кислорода (большая биодоступность) к роговице глаза, это касается гигрогелевого материала. Материал силиконгидрогель обеспечивает большое пропускание кислорода к роговице при низком влагосодержании. линзы

Ochkov.Net  2008-04-28 13:49:08

Universale Plus MultiFormula отзывы

Соня  2008-04-26 11:30:09

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Раствор мне очень нравится!Но я боюсь, без механической очистки не могут лиостаться вредные отложения ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

SweetDead  2008-04-26 01:13:54

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Заказала вторые линзы цвета Аква прикольные) смотрятся как зелёные...иногда как синие..в общем цвет морской волны)) советую ради эксперимента!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

кристина  2008-04-25 23:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

привет. яхотела бы узнать, недавно ходила к врачу подбирать линзы. и она мне написала вот что: 8,6 (14.5), что это значит подскажите пожалуйсто? а еще у меня темно карие глаза, а я хочу ярко зеленые,скажите мне подойдут карибия аква или зеленая лагуна?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, 8,6 это Ваш радиус кривизны, 14,5 это диаметр линзы, которая Вам подходит. Для подборки цветных контактных линз Вам необходимо обратиться к офтальмологу, он подберет необходимый цвет, оценит посадку линз и уровень комфорта.

Ochkov.Net  2008-04-28 11:52:15

FreshLook Colors отзывы

Cветлана  2008-04-25 13:37:01

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день,вопрос такой,ношу линзы air optix с диаметром 14,2.С каким диаметром мне покупать цветные линзы? 14,6 или 13,8?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Екатерина  2008-04-25 13:09:12

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Я ношу линзы SOFLENS SOFLENS 66 ® радиус кривизны S|M или 1-DAY ACUVUE®. Собираюсь в туристическую поезду и решила приобрести ACUVUE ACUVUE ® 2. Какой радиус кривизны соотвествует S|M? Можно ли купить линзы без консультации с врачом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Мария  2008-04-24 17:44:53

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Линзы отличные! Не ожидается ли выпуск цветных линз ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, на сегодняшний день такой информации нет.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:18:52

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Елена  2008-04-24 12:49:55

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Мне линзы подошли, довольно удобные и комфортные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

anny  2008-04-23 23:29:05

Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194

Можно ли ЛИКОНТИН УНИВЕРСАЛ исползоват для газопроницаемых контактных линз ? (в аптеке не нашли ЛИКОСОЛ 2000)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

дарья иорина  2008-04-23 20:43:11

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

я постоянный клиент магазина очков.нет, очень довольна линзами офтальмикс колорс, покупала всех оттенков, вышла новинка - чёрный цвет, купила, цвет потрясающий, глаза изумительные, завораживающие, советую брать!!(для карих натуральных глаз очень красиво)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day отзывы

Наталья  2008-04-23 15:39:55

Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291

Добрый день! А есть у этих линз защита от ультрафиолета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Ирина  2008-04-23 13:42:20

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

купила себе данные линзы голубого цвета. ничего хорошего сказать о них не хочу:во-первых цвет не естественный(сразу видно, что линзы), во-вторых диоптрии на линзе только в центре, т.е. если смотришь не прямо, то перед глазом просто плёнка без диоптрий. линзы мне вообще не понравились!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2008-04-23 11:18:02

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

У меня радиус кривизны 9.0, могут мне подойти линзы с радиусом 8.9? Если нет, подскажите, пожалуйста, есть ли цветные линзы 9.0. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Катерина  2008-04-22 18:53:29

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Подскажите пожалуйста, это одна пара на месяц или вся упаковка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Каждая линза из упаковки по 6 блистеров этих линз рассчитана на один месяц ношения. Поэтому одну упаковку данных линз Biomedics 55 Evolution UV Вы сможете носить в течение 3-х месяцев.

Ochkov.Net  2008-04-23 11:03:32

SofLens 66 ® отзывы

Андрей  2008-04-22 18:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Добрый день. Хотелось бы получить квалифицированный ответ от специалистов-офтальмологов вот по какому вопросу. Мне 37 лет. Я ноcил контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 66 на протяжении 12 лет. Всё это время со дня подбора этих линз ношение их было максимально удобным и комфортным, с высокой стабильной остротой зрения (у меня зрение – 6,5 оба глаза). И вот узнав о прекращении производства SofLens 66, я никак не могу подобрать себе такие же комфортные и удобные линзы. В разных оптиках советуют разные линзы. В оптике «Оптипарт» на Менделеевской мне посоветовали Acuvue Oasys Johnson & Johnson и O2 Optix CIBA Vision. В «Очкарике» на Тимирязевской – PureVision. Все эти перечисленные линзы не комфортны мне по сравнению с SofLens 66. Я купил упаковку PureVision 6 линз с теми же диоптриями, что и у SofLens 66 (-6,5) по совету врача-офтальмолога. Сразу ощутил дискомфорт по качеству остроты зрения. Я не могу их носить! Мне «не хватает диоптрий» в этих силикон-гидрогелевых линзах с их высокой кислородопроницаемостью. Они более жёсткие чем SofLens 66. Когда я смотрю на различные объекты освещения (уличные фонари, световая реклама, подсветки и т.д.) – я вижу радиальные блики, которые в SofLens 66 практически не заметны. Врач-офтальмолог не рекомендует мне брать больше диоптрий для PureVision (я работаю за монитором компьютера длительное время). Я заказал в этой оптике упаковку SofLens 59. А теперь есть несколько вопросов: 1. Не совсем понятно, почему компания Bausch&Lomb прекратила выпуск линз SofLens 66, а линзы плановой замены с более низким влагосодержанием (SofLens 59) решили оставить? Если не секрет, какая причина закрытия производства SofLens 66? 2. Почему контактные линзы продаются исключительно целой упаковкой а не отдельными блистерами? Если линзы не подошли по каким-либо причинам, что мне делать с оставшимися 4-мя блистерами? 3. Что бы вы могли мне посоветовать в моём случае по комфортной замене линз SoftLens 66? Надеюсь на ваш профессиональный ответ. С уважением, Андрей М.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, на вопрос №1 – мы ответить не можем, так как являемся только продавцами данной продукции, но компания Bausch&Lomb имеет свой сайт, где Вы можете задать свои вопросы. Вопрос №2 – товар « Мягкие контактные линзы» не подлежит продаже отдельными блистерами. Вопрос №3 – ответить может только врач офтальмолог при диагностическом обследовании пациента.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:13:11

Ваш город