Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 628: Clear 1-Day, Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Expressions Accents и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Clear 1-Day отзывы

Ирина  2008-04-18 13:28:10

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Спасибо за обновление сайта, но к сожалению как раз -6.5 в список добавить забыли - пришлось заказать у вас же по телефону, общаясь с невежливой девушкой. Поправьте, пожалуйста, список для наличия -6.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

sabrina  2008-04-18 12:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте я хотела би заказат себе линзы но я незнаю какие мне подайдут у меня волоси черные глаза тоже коже смугленкая как вы думаете темна голубой мне подойдет заране спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Машко  2008-04-17 23:51:46

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Мне интересно, на средне светлых зеленых глазах эти фиалковые линзы насколько отвратительно будут смотреться? сильно ли будет виден оттенок??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Рынейская Елена  2008-04-17 20:32:04

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте. Я нашу линзы много лет. Раньше носила Софлинз Комфорт. Решила перейти на цветные. С января этого года ношу FRESH LOOK COLORS Сапфир. При замене через 1 месяц старх линз на новые я первые 2-3 дня привыкаю заново к ним. Какая-то дымка, нечеткость. Потом это проходит и целый месяц чувствую себя прекрасно. Но каждый раз мне приходится чувствовать дискомфорт при замене. Возможно ли такое? Линзы подбирались в центре коррекции.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, перед одеванием новой пары Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision необходимо провести механическую (пальцем на ладони) очистку данных линз с тем раствором, который Вы обычно используете.

Ochkov.Net  2008-04-18 13:33:51

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2008-04-17 19:37:35

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Это опять я.Спасибо,что ответили на мой вопрос про растворы.Ещё вопрос:офтальмолог,подбиравшая мне линзы ACUVUE OASIS сказала,что они на месяц,а везде в интернете написано,что они-на 2 недели.И ещё-до этого носила OPTIMA на 3 мес.бgjnjv глаза стали краснеть(вернее-левый глаз под верх.веком).Врач сказала,что это произошла непереносимасть линз вследствии кислородного голодания и подобрала мне ACUVUE,линзы сказала носить.Но краснота ещё полностью не сошла.Так можно ли их носить?Я подбирала их в соседнем городе(у нас такого в городе нет).И что делать,чтобы краснота ушла?Врач прописала мне КОРНЕРНЕЛЬ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, мы не можем давать рекомендации по лечению. Только врач офтальмолог имеет право назначать лечение. Линзы Acuvue Oasys режим ношения: 2-недели, если линзы носят в течении дня и обязательно снимают на ночь; 1-нед, если линзы не снимают на ночь, то есть ношение в пролонгированном режиме. линзы

Ochkov.Net  2008-04-18 13:42:19

ActiSoft 60 отзывы

Эля  2008-04-17 17:36:57

Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262

Отличные линзы. Надо возобновить производство!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

ольга  2008-04-17 12:52:44

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

линзы ужасные! очень неудобные.плохо видно - мутные, смотреть нужно только прямо.линза съезжает. окрас линзы очень не естественный,с какими то желтыми прожилками. при дневном свете - вообще как чудовище, потому что видна радужка глаза, из-за того что зрачок сужается. вообщем советую не покупать эти линзы.я покупала цвет- настоящий сапфир.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Алёна   2008-04-17 11:45:33

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Линзами довольна :) Но, к сожалению, мне НИ РАЗУ не подарили обещанные 10 :( то моих диоптрий нет, то ещё что-нибудь придумают :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена. По условиям Акции, указано, что количество подарков ограничено. Данная информация содержится на нашем сайте ochkov.net в разделе этих линз. Возможно, что на момент оформления заказа, подарки с указанными Вами диоптриями закончились. Для уточнения более точной информации по Вашему заказу мы просим Вас сообщить нам номер Вашего заказа или перезвонить нам по телефону (495)7309595.

Ochkov.Net  2008-04-17 12:03:35

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2008-04-17 11:10:14

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Совершенно не могу работать в этих линзах за компьютером, они моментально сохнут. Увлажняющих каплей хватает минут на 15-20.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2008-04-17 02:21:45

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

А мне нравится! Все восторгаются моими новыми глазками! Очень удобные! Капельками пользуюсь, если только в конце дня, и то если долго ношу..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Viktoria  2008-04-17 02:17:14

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Удивляет обилие хвалебных речей...Линзы сохнут постоянно, приходится постоянно пользоваться каплями или промывать, за компьютером сидеть вообще мучение; одеваются и снимаются очень неудобно. Единственное что - не рвутся и не ломаются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2008-04-17 01:39:16

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы классные!А раствор MAXIMA и раствор ReNu подходят к этим линзам?А увлажняющие капли ReNu?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна! Как правило, растворы для очистки линз подбираются в индивидуальном порядке, поскольку, есть вероятность личной непереносимости к компонентам раствора, которые могут вызвать аллергическую реакцию. В основном, все растворы считаются универсальными, и должны подходить для очистки любых линз, при условии, что линзы имеют срок ношения не более месяца. Если линзы имеют срок ношения более месяца, следует использовать, помимо обычной очистки линз раствором, таблетки для дополнительной очистки линз от белковых отложений. Если у Вас есть сомнения в выборе нужного Вам раствора, Вы можете обратиться в Центр Коррекции Зрения, где Вам сможет помочь с выбором нужного Вам раствора профессиональный офтальмолог. Запись на приём по тел: 8(495)-730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-17 14:14:59

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Haris  2008-04-17 00:22:36

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Кстати, забыл спросить, а как добавить конкретный товар в раздел "Личные закладки"? Не нашел нужной ссылки или кнопки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Haris! В данный момент в Нашем-интернет магазине эта функция не активна. Возможно в ближайшем будущем функция будет восстановлена и Вы сможете ей воспользоваться.

Ochkov.Net  2008-04-18 18:22:43

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Haris  2008-04-17 00:20:02

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Ношу эти линзы уже несколько лет. Никаких проблем с ними не бывает. Т.е. бывает, что линза мутнеет местами, но проблема видимо в том, что на глазах бывает слизь, и скорее всего от табачного дыма. А так все отлично, лучшее соотношение цена/качество. Брал и более дорогие, но чтобы стало как-то особенно лучше не заметил.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Вячеслав  2008-04-16 23:45:17

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Перешёл на Focus Dailies All Day Comfort после того, как попробовал Acuvue Moist. Для меня, лично, Focus гораздо комфортнее, глаза их совсем не чувствуют. С Acuvue я намучился!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город