Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 631: Maxima 38 FW, Maxima 55 Comfort Plus, Конкор (ЛБ38Т) Цветные и другие
Всего найдено отзывов: 13544
Сортировать по дате рейтингу

Maxima 38 FW отзывы

Татьяна  2008-03-26 17:49:11

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Здравствуйте! Хотелось бы узнать - какая сумма у меня сейчас (для скидки)? И сумма, потраченная в "центре контактной коррекции зрения", прибавляется к сумме всех заказов? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна. Для того чтобы уточнить информацию о Вашей накопительной сумме, просим Вас связаться с нами по телефону (495)7309595.

Ochkov.Net  2008-03-26 18:30:03

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Marina  2008-03-26 16:29:44

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Мне эти линзы очень понравились.Глаза не сохнут и капель никаких не нужно,хотя может это заслуга раствора SOLO AQUA

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Ольга  2008-03-26 13:53:20

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Получила линзы фиалкового цвета. Нууууу…… может, кому-то такое и понравится, но я "потерялась". Я темноволосая, свои глаза у меня светлые. Цвет этих линз внутри светло-сиреневый и ободок очень темный (фиолетовый) с имитацией радужки. Они сделали глаза очень темными. Издалека ощущение, что я стала, чуть ли не кареглазой. Особенно при искусственном освещение. До этого покупал фиалковые, но оттеночные. Смотрелись гораздо интереснее и естественнее. Рекомендую эти линзы строго на лето, когда солнце будет светить ярко. Претензий, что рисунок мешает, наезжает на зрачок или есть дискомфорт при носке, не возникло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Наталья  2008-03-25 17:10:59

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день, сегодня получила линцы, заказывала "Васильковый", а на коробочке стоит Аква блю, это одно и то же? Цвет очень понравился...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно, это одно и тоже по названию.

Ochkov.Net  2008-03-26 15:38:35

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Наталья  2008-03-25 13:58:09

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Недавно посетила центр коррекции и мне подобрали эти линзы. Еще порекомендовали раствор и капли. В первые 2 дня ношения линз все было замечательно, а вот на третий день я перестала хорошо видеть в линзах, ничего не изменилось и после капель. На 4й день перед надеванием я решила их протереть, но от этого тоже ничего не изменилось. И в следующие дни было все то же самое. В линзах мне комфортно. Открывать новые я не стала, т.к. для них у меня нет лишнего контейнера. Я не понимаю в чем может быть дело и как можно эту проблему решить.... Что мне делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вам необходимо позвонить в Центр контактной коррекции зрения «Очков.нет» т. 780-95-95, Вас запишут на повторный прием к врачу.

Ochkov.Net  2008-03-25 14:50:30

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2008-03-25 04:21:34

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Недавно приобрёл эти линзы небесно-голубого цвета на карие глаза.Раньше всегда пользовался Fresh Look colors.Что могу сказать.Мои карие глаза приобрели яркий тёмно-бирюзовый оттенок!Выглядит довольно красиво,но глаза остались такими же тёмными,какими и были без линз,только оттенок изменился.По комфортности немного уступают Fresh Look colors.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Toric отзывы

Мария  2008-03-24 22:43:02

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Ношу эти линзы уже больше 2-х лет и лучше пока ничего не нашла.Они хорошо сидят на глазу,не плавают,видно четко. Даже если весь день на улице и не пользуюсь увлажняющими каплями,то на линзах это практические не сказывается. А ношу их порой больше положенных 30 дней,не из -за экономии ,а просто потому,что качество линз это позволяет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2008-03-24 18:12:03

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Подскажите пожалуйста, уже лет 5 ношу линзы Soflens66. Очень довольна. Недавно пошла в оптику и купила линзы с диоптриями -4,25 (я ношу обычно -4,5 но их не было). Вижу намного хуже,болит голова. Неужели эта разница в 0,25 так повлияла? могут ли линзы быть бракованными?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, если Вы покупаете линзы давно с одними и теми же диоптриями (в течении 5 лет) и при уменьшении диоптрийности контактных линз почувствовали дискомфорт, то это говорит о том, что следует пройти диагностику и проверить остроту зрения на сегодняшний день. Возможно, зрение ухудшилось, поэтому меньшие диоптрии контактных линз вызывают дискомфорт. линзы

Ochkov.Net  2008-03-24 19:33:45

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Филзия  2008-03-24 18:04:45

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Скажите, пожалуйста, возможно ли мне купить голубые линзы если у меня темно-карий цвет глаз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Филзия, возможность есть, для этого нужно подъехать в центр контактной коррекции Ochkov.Net, для того чтобы офтальмолог подобрал линзы, подходящие Вам по радиусу кривизны, диоптриям и цвету. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-03-25 11:14:08

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2008-03-24 17:49:54

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

До сих пор покупаю линзы SofLens 66. Видимо продают остатки, ведь на сколько я занаю их уже не производят. Подскажите, не вредно ли это? какой у линз срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно. Срок годности указан на каждой упаковке контактных линз.

Ochkov.Net  2008-03-24 19:38:05

Extreme H2O 59 % отзывы

Дмитрий  2008-03-24 02:01:37

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Я недавно приобрёл у вас эти линзы и хотел бы уточнить; это обычные линзы или гидрогелевые? Если они гидрогелевые,нужно ли для них приобретать специальный состав для их дизенфекции,хранения и ухода за ними,или подойдёт обычное средство по уходу? Я использую сейчас Опти-Фри

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, Extreme H2O - от Hydrogel Vision являются гидрогелевыми линзами, срок замены 1-месяц, к ним вполне подходит многофункциональный раствор Опти-Фри Экспресс (Alcon).

Ochkov.Net  2008-03-24 13:09:04

Optima FW отзывы

Анна  2008-03-23 23:10:28

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

А подскажите пожалуйста, я хотела бы приобрести линзы в вашем центре, надо ли мне заранее заказать нужные мне линзы или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, Вы можете как заранее сделать заказ на эти линзы по тел.780-95-95, так и просто приехать и приобрести эти линзы сразу в центре контактной коррекции Ochkov.Net.

Ochkov.Net  2008-03-24 12:29:37

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Дилара  2008-03-23 21:00:07

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Линзы очень классные! удобные, совсем не чувствуешь. правда, при работе за компом глаза сохнут. хотя, у меня так в любых линзах)). и еще очень порадовала доставка! курьер приехала вовремя, привезла 2 упаковки заказанных мною линз + каталог + 3 маленьких подарка (пробник духов, капли для глаз и дорожный набор)). в общем, понравилось мне линзы в интернете заказывать, через полгода еще раз тут закажу!!=)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Света  2008-03-21 20:00:19

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Я пользовалась всегда этими линзами, sm, а теперь их не выпускают. Чем их можно заменить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, на этот вопрос может ответить только Ваш врач-офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-03-24 12:33:24

Extreme H2O 59 % отзывы

Настя  2008-03-21 19:31:00

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Подскажите,пожалуйста,какой радиус кривизны у этих линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, радиус кривизны этих линз 8,6.

Ochkov.Net  2008-03-24 12:35:48

Ваш город