Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 643: Офтальмикс Colors, FreshLook Colors, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 13591
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Евгения  2008-02-05 13:51:50

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Линзы очень нравятся!Брала и фиолетовые и василькоевы, и небесно- голобые все цвета безумно красивые! Свои глаза зелыные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

светлана  2008-02-05 12:38:01

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

купила линзы цвет фиолет,на моих темно карих глазах их почти не заметно,просто цвет глаз стал блеклый и нет четкости все как в дымке.Одеваю свои обычные линзы все нормально.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Надежда  2008-02-05 12:29:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Очень хорошие линзы. По работе приходится часов по 9-10 сидеть за компьютером. предыдущие линзы такого не выдерживали: высыхали под вечер. А в PROCLEAR я не ощущаю никакого дискомфорта даже после 12 часового ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Monthly отзывы

Марина  2008-02-04 18:08:57

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Покупаю эти линзы больше года - все устраивало. Но линзы из 2х последних заказанных упаковок не могу носить больше недели (хотя линзы на месяц!!!) -появляется ощущение "песка" в глазах. В чем ожет быть проблема? Линзы испортились?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, если большую часть времени Вы, в настоящий момент, проводите в помещении, где постоянно работают обогревательные приборы, от это может вызывать чувство «сухости» и дискомфорта. В зимнее время (сухой воздух в помещении) используют, при ношении контактных линз, увлажняющие капли.

Ochkov.Net  2008-02-05 12:36:36

1-Day Acuvue Moist отзывы

Irina  2008-02-04 17:48:08

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

очень долго не могла подобрать линзы. носила и месячной и двухнедельно плановой замены. никакие не подходили! глаза резало после первой недели использования. Врач посоветовал попробовать 1-Day Acuvue Moist - линзы на глазах не чувствуются, глазки отдыхают, резкозть четкая, нет ни рези ни слезоточений. а еще ведь это гигиенично- поносил и выкинул. никаких проблем перед сном - не надо мыть чистить, возиться с контейнерами и т.д.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Алексей  2008-02-04 14:28:11

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

В предыдущем ответе Вы написали, что "за это время (3 месяца) в порах материала линзы накапливаются протеиновые, липидные, муциновые массы, которые необходимо удалять дополнительными средствами ухода". Правильно ли я понимаю, что кроме жидкости RENU MULTIPLUS ®, - линзы OPTIMA® FW на 2-3 месяц ношения необходимо обрабатывать дополнительными средствами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, Вы понимаете правильно.

Ochkov.Net  2008-02-04 16:07:42

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2008-02-04 13:49:02

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Подскажите, пожалуйста, что такое "радис кривизны"? Врач прописал очки с минусом 1,25. Какой в этом случае следует подбирать радиус?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, Вам необходимо пройти диагностическое обследование у офтальмолога, где будет выписан рецепт со всеми необходимыми параметрами для приобретения контактных линз.

Ochkov.Net  2008-02-04 16:11:09

Офтальмикс Colors отзывы

Елена  2008-02-04 13:33:35

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Отвратительные лизцы! цвет неестественный, в глазах дискомфотр (жжение)!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Анастасия  2008-02-03 21:23:57

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Осталась недовольна этим раствором, так как при ношении линз после промывки этим раствором щипет глаза и появляется сухость. Также при высыхании раствор образует белый налет на контейнере. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть или мне попался некачественный или поддельный образец?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, очевидно, этот раствор Вам не подходит. Все товары, которые мы продаем, имеют сертификат качества.

Ochkov.Net  2008-02-04 16:29:06

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ирина  2008-02-03 19:55:54

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Мне линзы не подошли. Ужасный дискомфорт в глазах, линза плавает по глазу, все замутнено. Хотя за 12 лет ношения с другими линзами таких проблем никогда не возникало.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Ирина  2008-02-03 19:44:22

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Раствор обычный, но если сравнивать чистоту линз, то после AO Sept plus никакой раствор не идет в сравнение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

KACAHDPA  2008-02-03 04:13:30

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я вчера получила, не могла привыкнуть к ним целый день. Сегодня уже водила в линзах машину, я просто в восторге от того, как я теперь вижу!!! В принципе, -1 для меня многовато, обычно я ношу -0,5 или -0,75, но тут такого не было, ну да ладно. Теперь о главном: у меня темно-карие глаза, практически черные. Цвет выбрала - true sapphire. в принципе, отверстие под зрачок довольно большое и мне отчасти повезло, что у меня такие глаза, потому что зрачок и радужка сливаются и кажется, что это просто у меня такой большой зрачок. Окрашены линзы прям точками, отдельно на линзе ненатурально смотрится эта окраска, но на глазах вполне естественно... В итоге глаза стали какими-то темно-синими или темно-серыми с синим оттенком... издалека все равно глаза темные, но на свету - есть эффект, и хоть зрачок теперь можно от радужки отличить...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Наталья  2008-02-02 18:32:43

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хорошие линзы, только, я заметила, что в упаковке по 6 штук брака действительно больше, чем в упаковке, где 3 штуки. Как-то раз выкинула из 6 линз 3, т.к. 2 были бракованные (одна порванная в середине и одна ужасно царапала глаз)и одну я порвала. Поэтому сейчас покупаю только по 3 штуки. После линз Бауш энд ломб, Проклеар просто сказка - даже после долгого ношения практически не сохнут и глаза не болят. И утром, когда не высыпаешься, одевать легко, в отличие от Бауш энд ломб, те я просто со слезами надевала утром.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

KACAHDPA  2008-02-02 03:30:36

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте, у меня линзы -0,75, я стала нечетко видеть вдаль и пошла ко врачу. Решила купить линзы "на выход", когда надо четко видеть, до этого никогда ни с какой "Оптикой" не связывалась. Мне врач предложила эти линзы, подобрала всё.., и я была так удивлена! Их вообще в глазу не чувствуешь! Так можно и забыться и лечь в них, например, спать... надо постоянно запоминать, одевала я их сегодня или нет... я не ожидала, что линзы - такая классная штука!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Ольга  2008-02-02 03:13:53

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Когда первый раз одела эти линзы, при моргании они смещались, но потом это прошло. На моих серо-зелёных глазах цвет получился тёмно-зелёным (хотелось посветлее),зато буквы малозаметны.Лучше надевать линзы так, чтобы буквы были сверху,тогда верхнее веко будет слегка затенять их. Диаметр неокрашенной зрачковой зоны очень большой - просматривается натуральный цвет глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город