(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 657: 1-Day Acuvue Moist 90 линз, Офтальмикс Colors 2 линзы, FreshLook Radiance и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Вадим  2009-02-13 12:47:22

Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68 Рейтинг: 4, Голосов: 68

Добрый день!Я покупал у вас эти линзы.При диагностике я не услышал ничего об индивидуальных параметрах моих глаз, что-то типа угла кривизны или что-то в этом роде. А здесь я встречал высказывания о том , что степень кривизны глаза у всех разная.Расскажите пожалуйста подробнее об этом параметре и как он учитывается при подборе у вас линз?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, радиус кривизны роговицы определяется при помощи авторефкератометр, затем врач производит перерасчет на линзы , после чего рекомендуются те или иные контактные линзы . Радиус кривизны обязательно учитывается при подборе линз как один из главнейших параметров, в Вашем случае он, видимо, просто не был озвучен врачом. линзы

Ochkov.Net  2009-02-13 17:02:27

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

вика  2009-02-13 12:01:39

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

черные офигенные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Дилара  2009-02-12 21:56:35

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Только что привезли линзы цвета Осень. Ну да, интересно смотрятся глаза, золотистый оттенок (именно оттенок - они слабенькие) у меня темно-карие глаза. Заметно, что это линзы только очень сблизи и при свете. Но как же они мешаются!!!! Туман и сухость. Жалко, не думала, что так будет. Очень надеюсь, что глаза еще привыкнут - может, просто устали за день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE 2 COLOURS Opaques отзывы

Полина  2009-02-12 18:02:46

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте. У меня зеленые глаза с коричневым ободком вокруг зрачка. Зеленый цвет тускловатый и темный, мне же хотелось бы более насыщенный, ближе к салатовому. Такой как представлен здесь на модели Зеленый Green. Скажите, возможно ли получить насыщенно зеленый цвет на моих тускло зеленых глазах с помощью этих линз? Может какие-то другие марки мне подойдут больше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, чтобы избежать ошибок при выборе цветных линз, рекомендуем делать это в кабинете контактной коррекции зрения, например Ochkov.Net, где Вы сможете примерить интересующие Вас линзы, оценить их цвет и комфортность для себя, одновременно с этим офтальмолог сможет оценить выбранные линзы с точки зрения безопасности для Ваших глаз. Предварительная запись по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-02-13 16:57:14

Clear 55A 6 линз отзывы

Анна  2009-02-12 17:11:05

Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299 Рейтинг: 5, Голосов: 299

Линзы очень не понравились! Ношу их месяц глаза устают, сохнут,появляется сильный дискомфорт, острота зрения к концу месяца упала катастрофически, все отложения не убираются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна_СПб  2009-02-12 16:56:09

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Тоже ношу эти линзы уже около 7-8 лет. Пробовала Focus, Максиму и Pure Vision - не подходят. Подскажите пожалуйста, какие еще линзы могут быть аналогом этих по влагосодержанию и газопроницаемости? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric 6 линз отзывы

Станислав  2009-02-12 15:55:02

Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149 Рейтинг: 4, Голосов: 149

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему нет линз с цилиндром в -2,50?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Светлана  2009-02-12 15:03:40

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите,можно ли носить линзы с R=8,7 , если глаза с R=8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, определить подойдет ли Вам радиус 8.7 и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2009-02-13 16:50:25

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

катерина  2009-02-12 13:16:15

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

только что одела линзы синего цвета(мои глаза серо-голубые), поскольку линзы новые отрицательных эмоций много не скажу.Мне они кажутся толстоваты, немного мешаются в глазу,надеюсь в течении 30 мин пройдет(для меня это нормальное состояние)Радужка получилась чуть больше моей, через зрачковую зону видно мою радужку,но это и на картинках везде хорошо видно. Цвет правдо похож на тот что обещали фотки-примеры на сайте.Мне вообще повезло-позвонила узнать о наличии товара и мне сказали что как раз синие -2 есть, и я их получила на следующий день. Вообщем надеюсь что через 10 месяцев закожу эти же линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Анна  2009-02-12 12:00:27

Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80 Рейтинг: 4, Голосов: 80

Вчера приобрела эти линзы по совету врача, сменила 2-х недельной носки на однодневные, но разочаровалась, так как не смогла их сегодня с утра одеть, мучилась минут 15 пока глаза совсем красные не стали и одела все же старые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

Евгения  2009-02-12 11:18:26

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я в первый раз купила линзы, Pure Vision, на 3 месяца. Здесь же в каталоге есть только на месяц, мне это не подходит. Подскажите, какие линзы можно приобрести, подобные этим, со сроком ношения 3 месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, силикон-гидрогелевые линзы производятся с максимальным сроком ношения 1 месяц.

Ochkov.Net  2009-02-13 16:48:20

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Ирина  2009-02-12 02:41:23

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

ВЕЛИКОЛПНО!СПАСИБО!!!У меня чёрные))))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Ирина  2009-02-12 02:38:23

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Достойно и удобно!У меня -ЧЁРНЫЕ.Отлично и на окружающих эффект производит)))))СПАСИБО!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Мария  2009-02-11 20:59:14

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Очень понравились эти линзы. Заказала зеленые, хотя у самой тоже зеленоватые глаза. Яркий освежающий цвет. Выглядят вполне естественно. Просто не следует брать контрастный цвет, я думаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Елизавета  2009-02-11 20:28:27

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Я тоже ношу эти линзы 8 лет и очень ими довольна.Мне подбирали в вашем центре PureVision, но мне они не подошли, не могу же я прбовать все подряд, пока не подбиру подходящие, это все-таки глаза. Не могли бы вы поставить в известность производителей или поставщиков в суть наших пожеланий, у меня ведь не одной такая проблема, может наши пожелания учтут и вернут нам првычные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город