Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 657: SofLens Natural Colors 1 линза, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Soflens Daily Disposable и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Людмила  2007-12-05 00:17:41

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я заказала линзы цвета Аквамарин (заказ 124293), курьер привез их не упакованными в коробку, как обычно, а блистеры лежали в прозрачном незапакованном пакете, при этом на блистере написано "Аквамарин". Когда я одела линзы, то обнаружила, что они не Аквамарин, а обычного зеленого цвета, который мне совершенно не нравится (Изумруд или Амазонка). Линзы Аквамарин я заказываю уже третий раз и прекрасно знаю, какого они должны быть цвета, к тому же являюсь постоянным покупателем этого магазина. Как мне заменить эти непонятного цвета линзы на мой привычный "Аквамарин?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анастасия  2007-12-04 19:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Глаза постоянно сохнут, как будто песка насыпали. Не понимаю, столько рекламы. Всегда хорошо переносила линзы, хоть раньше ы течение 3 лет носила более дешевые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Мария  2007-12-04 18:38:34

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Мне посовветовали эти линзы в "Эксимер". Других никогда не носила, но вот эти нравятся. Их практически не чувствуешь (возможно, я их ощущаю потому что ничего другого не носила и не знаю, как остальные сидят на глазах), но что глаза не устаю это точно. Только вот левый глаз немного не такой что ли... Так вроде, все нормально, а иногда вот именно им очень хорошо чувствую линзу... Может, просто что-то я не так делаю...не знаю... А у меня еще вопрос к тем, кто давно носит линзы... А у вас садится от них зрение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2007-12-04 17:58:33

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Заказывала линзы ACUVUE ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS один раз на этом сайте, осталась довольна и линзами и обслуживанием. Как то настораживают последние отзывы, но надеюсь и в этот раз все будет хорошо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

наталья  2007-12-04 15:01:51

Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295

Тихий ужас! как я их ждала... и когда получила испытала такое разочарование! У этих линз всего лишь узенький край прокрашен, да так бледно, купила цвет "аква" мои чисто зеленые глаза даже не сменили оттенок, а линза чуть голубенькая оказалась! Короче, очень я разочарована, да и сидят очень не комфортно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Irina  2007-12-04 00:50:56

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

А что линзы CALAVIEW сняли с производства?(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Irina, да, эти линзы сняты с производства. линзы

Ochkov.Net  2007-12-04 12:22:48

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2007-12-03 17:53:27

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Линзы ничего, но очень краснеют глаза к вечеру. особенно, если сидишь целый день за компьютером. Я открыла для себя новые Soflens daily disposable - такие же тонкие и глаза не сохнут и не краснеют!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Мария  2007-12-03 17:34:44

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Великолепные линзы! Что я только не пробовала до Soflens Daily Disposable ! Только сейчас себя почувствовала человеком. Точнее совсем не чувствую, что я влинзах! Немного сложнее одеть, чем однодневные Acuvue moist, но зато нет к вечеру красных глаз и гораздо лучше видно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Toric отзывы

Alena  2007-12-03 17:30:19

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Линзы классные, просто надо пройти период привыкания 4-5 дней. Ну и закапывать капли как при обычных линзах 1-2 раза в день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Enzyme отзывы

Сергей  2007-12-02 18:25:11

Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317

Здравствуйте. Хотелось узнать, каким образом использовать эти таблетки? До этого пользовался специальным жидким ферментным очистителем (капли в раствор для хранения линз 1 раз в неделю). Эти таблетки нужно растворять в контейнере с раствором по 1 таблетке на 1 линзу раз в 7-10 дней? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей. Энзимные (ферментные) таблетки для очистки контактных линз от протеиновых отложений используют следующим образом: 1. Тщательно вымойте руки перед процедурой. 2. Ополосните ячейки контейнера раствором, который Вы используете для дезинфекции и хранения контактных линз, затем заполните ячейки свежим раствором. 3.Поместите по 1- таблетке в каждую ячейку и подождите, пока они полностью не растворятся. 4. Поместите в ячейки контейнера Ваши контактные линзы. 5. Время очистки от 15 минут до 12 часов. 6. Выньте линзы из контейнера и ополосните Вашим раствором. 7. Вылейте раствор из контейнера, промойте ячейки контейнера Вашим раствором. 8. Поместите линзы обратно в контейнер и залейте Вашим раствором, время дезинфекции не менее 4-х часов. 9. Кратность использования таблеток 1 раз в 7-10 дней.

Ochkov.Net  2007-12-05 15:58:53

Avizor Aqua Soft Comfort отзывы

Сергей  2007-12-02 18:20:13

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Отличный раствор. Пользуюсь уже 2 года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2007-12-02 07:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Я бы хотел уточнить,в какой приблизительно по времени срок,происходит доставка контактных линз почтой по России, (конкретно меня интересует город Рязань?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, это зависит только от работы почты России.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:04:59

Focus SoftColors Monthly отзывы

Таня  2007-12-02 02:23:20

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Пользуюсь этими линзами около двух лет... Очень ими довольна. Делают мои зеленые глаза более яркими... (evergreen). Сохнуть линзы начинают к вечеру... иногда раньше, если долго сижу за компьютером или просто напрягаю глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Светлана   2007-12-01 20:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

И еще один вопрос: какой цвет смотрится естественней на светло-серо-зеленых глазах: зеленый или аква? мне не хотелось бы резко менять свой цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, естественней будет смотреться зеленый цвет. Он подчеркнет Ваш натуральный оттенок и сделает глаза более выразительными.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:09:33

1-Day Acuvue Moist отзывы

Денис  2007-12-01 20:32:08

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Врач в центре на Тверской разрешила использовать линзы Moist на время лечения каплями офтальмоферон. Я реально восхищён этими линзами! Они действительно лучше всех, которые я до того использовал. Чувство комфорта не покидало до конца дня, а я и летел в самолёте в Ригу, и много ходил пешком по городу на экскурсии и даже был в аквапарке в Юрмале в этих линзах. Качество этих линз настоящее американское. Жаль, что они намного дороже обычных AcuVue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город