Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 66: Dailies AquaComfort Plus, Air Optix Aqua, Air Optix for Astigmatism и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Наталья  2016-05-20 11:43:08

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Прекрасные линзы! Ношу их уже около 5 лет, Довольна всем. Одеваются и снимаются удобно. Достаточно тонкие и не чувствуются на глазах. Очень довольна !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Настенька  2016-05-20 11:38:09

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Для моих глаз эти линзы оказались самыми лучшими. Носила их года 4, потом какой-то сбой в моей голове , попробовала найти что-то другое, но как оказалось ничего меня кроме них не устраивало. Вернулась к ним, совершенно довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix for Astigmatism отзывы

Кристи  2016-05-20 11:35:05

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

раньше пользовалась однодневными для астигматизма. Решила перейти на эти. Осталась довольна. Нет ни дискомфорта, сухости, пощипывания. К вечеру также четко и ясно вижу как и утром. Мои характеристики о данных линзах только положительные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Night & Day Aqua отзывы

Полина  2016-05-20 11:30:16

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Ношу линзы этой марки только аква, хочу перейти на пролонгированное ношение, подскажите они мне могут подойти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Уважаемая Полина, даже если Вы пользуетесь линзами одной марки, необходимо проконсультироваться с врачом и примерить данные линзы , параметры air optix aqua отличаются от аir Optix Night & Day Aqua и могут Вам не подойти. линзы

Ochkov.Net  2016-05-20 15:12:29

ReNu ™ Multi-Purpose Solution отзывы

Павел  2016-05-20 11:20:31

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Доброго дня! Подскажите, пользуюсь раствором для жеских линз, подойдет ли данный раствор на его замену, на пару деньков?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Уважаемый Павел, данный раствор категорически не подходит для Ваших линз. Вам необходимо пользоваться раствором, который рекомендовал к применению Ваш врач.

Ochkov.Net  2016-05-20 15:13:28

Air Optix Colors отзывы

Мадина  2016-05-20 11:13:22

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

у меня достаточно тмено-карий цвет глаз. Давно искала для себя линзы, чтобы и для зрения и мой цвет перекрыть. Наконец-то нашла именно тут, заказала на проьу серебристо-серый цвет, могу сказать эффект после того как я их одела, был для меня потрясающим. Цвет глаз стал именно серым, а не с еле заметным оттенком как раньше я пробовала. Для меня они сейчас являются в приоритете и поэт ому еще и зеленые заказала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Светлана.  2016-05-19 19:56:25

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Acuvue Moist - это идеальные линзы для моих глаз. Всегда в них комфортно:не испытывала сухости, раздражения и зуда. Выгодней покупать большую упаковку и в дорогу брать однодневные линзы удобней. Советую попробовать эти линзы, если еще не пробовали.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye 90 линз отзывы

Лиза  2016-05-19 19:30:44

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Вашем сайтом пользуюсь несколько лет и очень довольна, что всегда есть мои линзы Acuvue TruEue 90 шт., которые всегда заказываю. Эти линзы я ношу с первых дней и не на какие другие не променяю. В них очень мне комфортно, в течении дня глаза не устают и вижу все четко. Быстрая доставка. Спасибо вам большое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Виктория  2016-05-19 18:44:48

Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15

Подскажите пожалуйста,у вас написано что замена через день,это значит что в линзах можно ходить 2 дня и на ночь не снимать или как?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день Виктория! Это линзы дневного ношения, замена должна производиться каждый день и на ночь их так же следует снимать.

Ochkov.Net  2016-05-19 18:46:17

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга  2016-05-19 18:43:59

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Подскажите пожалуйста,я пользуюсь этими линзами давно,работаю с компьютером и глаза к вечеру устают и появляеться небольшая сухость,хочу попробовать капли Артелак уно,можно ли их использовать с этими линзами? И эффективен ли он?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Артелак Всплеск уно можно использовать с любыми линзами.Он отлично увлажняет и избавляет от дискомфорта, не содержит консервантов. Выпускается препарат в тюбик-капельницах, за счет этого пользоваться им очень удобно.Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-05-19 18:47:14

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2016-05-19 18:42:53

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Здравствуйте! Я носила линзы Аир оптикс кривизна 8.6 -2,5,но последний месяц у меня от них дискомфорт,как будто что то мешается,вот хотела попробовать Acuvue Advance 8.7.Подойдут ли они мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы Air optix отличаются от Acuvue Advance.Подойдут они или нет, сказать нельзя. Рекомендуем обратиться в ЦККЗ, где Вы сможете пройти процедуру подбора линз, прием ведут квалифицированные врачи, запись по тел.:(495) 587-95-95.

Ochkov.Net  2016-05-19 18:48:33

1-Day Acuvue Moist for Astigmatism отзывы

Евгения.  2016-05-19 18:19:57

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Здравствуйте! Уже несколько лет ношу линзы Acuvue Moist for Astiqmatism и очень довольна. В течении всего дня нет сухости, не испытываю ни какого дискомфорта, четкое зрение, не чувствуются на глазах. Не большой выбор однодневных линз для астигматизма , но эти для меня самые лучшие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Милена  2016-05-19 17:49:34

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

После проверки зрения и назначения врача ношу эти линзы, мне они подошли, в них мне очень комфортно. Дискомфорта как пишут, не ощущаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 180 линз отзывы

Сергей  2016-05-19 17:38:12

Здравствуйте, Мне очень подошли эти линзы, брал у вас в интернет-магазине на пробу пачку из 10 шт. Теперь хочу заказать эти линзы упаковку 180шт. диоптрии -9,00, сколько мне нужно будет ждать доставку в ваш магазин в Жулебино?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Доставку нужно будет ожидать в течении 1-2 дней.

Ochkov.Net  2016-05-19 18:08:03

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Лариса  2016-05-19 17:31:10

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Раньше носила линзы Moist, теперь перешла на Trueye, очень осталась довольна этими линзами. Они мне больше подошли чем Moist.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город