Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 666: SofLens 66 ®, Safe-Gel 7 Days, Safe-Gel 7 Days и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

Анна  2007-10-25 17:45:29

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Ношу эти линзы уже больше полугода, радиус кривизны у меня 8,6. Отлично в них себя чувствую. Скажите мне, пожалуйста, а ничего страшного, что у самой линзы радиус кривизны 8,7???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Safe-Gel 7 Days отзывы

Анна Т.  2007-10-25 15:46:24

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Сегодня одела Safe-Gel7Days. Испытала почти шок. Я не могу поверить что на глазах вообще что-то есть!!! ))) Я до этого носила разные линзы,более 10лет с перерывами, в основном цветные, и каждый раз была пытка их одевать, они мешали всей плоскостью. здесь этого совсем нет! Спасибо, надеюсь и дальше будут ОК!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Safe-Gel 7 Days отзывы

Марина  2007-10-25 15:32:17

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Из партии три линзы порвались через пару-тройку дней ношения. Неприятно, конечно, но закажу еще раз, поскольку линзы комфортные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Юлия  2007-10-25 14:32:11

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я нашла в интернете такие же линзы по более низкой цене. В пункте "О скидках и подарках" указано, что у Вас самые назкие цены. Чему верить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Вы можете воспользоваться формой "Видел дешевле" на нашем сайте.

Ochkov.Net  2007-10-29 13:39:10

Focus SoftColors Monthly отзывы

Лиза  2007-10-25 03:24:01

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

А эти линзы равномерно окрашены? или зрачок не окрашен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лиза, как и все оттеночные линзы , линзы Focus SoftColors Monthly тонированы по всему диаметру радужки, то есть зрачковая зона окрашена. линзы

Ochkov.Net  2007-10-30 14:41:22

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Инна  2007-10-23 16:19:01

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

А мне никто никаких рецептов не выписывал, просто я померяла линзы с радиусом 8,3 , и в них же ушла. Так я могу или нет тренироваться с другим радиусом? Судя по вашим письмам, речь идет даже не о ближайших величинах (8,3 и 8,4), люди при радиусе 8.4 пытаются носить 9.0. Проясните ситуацию, пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, разрешить этот вопрос без консультации офтальмолога невозможно. Так как вопрос в том подойдут ли Вам данные параметры или нет, решит только непосредственная примерка.

Ochkov.Net  2007-10-23 17:09:05

High Time 55 отзывы

Наська=)  2007-10-23 12:33:06

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Не подскажите,а -4 в этих линзах бывает?У меня что-то не видно..А хотела заказать...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наська=), интересующие Вас диоптрии представлены на нашем сайте.

Ochkov.Net  2007-10-23 15:39:39

Clear Comfort отзывы

Наська=)  2007-10-23 12:28:07

Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156

Для Татьяны:Лучше не рискуйте!!!Я тоже посчитала,что радиус особо сильно ни на что не влияет,ан нет!Одела линзы и поняла,как жестоко ошиблась...Они просто плавали в глазах каждый раз,когда я моргала!Оно того не стоит,ощущения-жуткие,обратитесь к специалисту!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталия  2007-10-22 17:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А вот я ходила в поход, поэтому и купила эти линзы, чтобы не снимать на ночь. Вместо обещанной недели я проносила их спокойно 10 дней не снимая, проблем не было абсолютно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Линзы Bioclear отзывы

Мариша  2007-10-22 15:35:35

Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой раствор подойдет для этих линз лучше всего?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мариша, Вы можете воспользоваться нашим спецпредложением, в котором предлагается раствор этого же производителя. Но для более точного подбора раствора к Вашим линзам, Вы можете обратиться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-10-23 15:46:04

PureVision отзывы

Ольга  2007-10-22 12:11:22

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите, а существуют ли линзы силикон-гидрогелевые с асферическим дизайном? И сколько стоит подбор линз в вашем центре коррекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Ольга. Силикон-гидрогелевые линзы с асферическим дизайном в ассортименте нашего интернет-магазина не представлены. Стоимость услуги подбора контактных линз плановой замены в нашем центре коррекции зрения – 250 р.

Ochkov.Net  2007-10-23 16:37:41

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Галина   2007-10-22 00:48:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

А что делать тем, у кого ACUVUE ® ADVANCE с радиусом 8,7? Нельзя перейти на OASYS?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-10-22 15:19:29

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Алексей  2007-10-21 22:53:08

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Ношу линзы уже больше года и вполне доволен соотношением цена=качество. Только случай с раствором Complete меня неприятно удивил.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

Наталья  2007-10-21 01:31:39

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Отличный раствор! Пользуюсь им уже несколько лет.Прекрасно очищает линзу(из контейнера достаешь как новую) и по цене достаточно приемлем.Обязательно закажу его в Ochkov.net

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Антонина  2007-10-20 12:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

У меня полностью противоположное мнение чем у Екатерины. Не хочется, чтобы другие люди сделали отрицательный вывод по отношению к этим линзам. Всё надо подбирать индивидуально. Я пробовала разные варианты линз, но они вызывали дискомфорт, сухость и др. неприятные моменты. На приеме мне подсказали пробовать разные варианты РАСТВОРОВ, т.к. скорей всего неприятные ощущения были вызваны именно неподходящим раствором, а не линзами. В новых инновационных растворах, не содержатся консерванты (или снижены), как мне объясняли в центре, поэтому риск аллергических реакций ниже. И срок годности таких растворов гораздо меньше, что тоже может подтверждать их натуральность, если сравнивать с продуктами питания. Я всегда пользовалась раствором Рену, который был, так скажем, знаменит. Сейчас я пользуюсь раствором Sinergi Sauflon, пока проблем никаких не возникало. Я довольна. А по поводу что линза рвется. Еще бы, ведь в ней высокое содержание влаги, поэтому она мягкая, и с ними (как и со всеми линзами) надо быть аккуратными, ведь чем больше содержания в них влаги, тем лучше для глаз, и естесственно они будут хрупкими. Брак конечно вещь неприятная, но ни один производитель от нее не застрахован, сложно уследить за всем. Давайте будем повнимательнее при покупке, и сразу же о таких моментах сообщать в центр?! Надеюсь с заменой проблем не возникает??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город