Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 668: Конкор Contaflex 67, Comfort Vue, Fusion и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

Конкор Contaflex 67 отзывы

Анна  2008-05-20 12:06:47

Рейтинг: 5, Голосов: 139 Рейтинг: 5, Голосов: 139 Рейтинг: 5, Голосов: 139 Рейтинг: 5, Голосов: 139 Рейтинг: 5, Голосов: 139

Линзы понравились. Носятся замечательно. Только у меня почему-то одна линза плотнее другой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Vue отзывы

Анна  2008-05-20 12:05:19

Рейтинг: 5, Голосов: 209 Рейтинг: 5, Голосов: 209 Рейтинг: 5, Голосов: 209 Рейтинг: 5, Голосов: 209 Рейтинг: 5, Голосов: 209

При высыхании раствор оставляет белые следы на крышечках контейнера. Интересено, почему? С другими растворами такого не происходило. А по очищению линз и комфорту никаких нареканий.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Дмитрий  2008-05-20 05:39:04

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Скажите,какой коэфицент пропускания кислорода у этих линз? И какой по вашему мнению цвет представленных голубых линз этой марки,более светлые и более радикально перекроет карий цвет глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий! Коеффициент кислородопроникаемости данных линз составляет:Dk/t27,5. Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. Цвет, который получится в итоге зависит напрямую от Вашего натурального цвета, и это можно будет увидеть только примерив линзы . Для того, чтобы подобрать линзы , Вам нужно обратиться к профессиональному врачу-офтальмологу. линзы

Ochkov.Net  2008-05-20 12:54:09

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ирина Сутурина  2008-05-20 05:02:48

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Ношу данные линзы цвета "аквамарин", очень давольна этими линзами. У меня свой цвет глаз карий, не светлый, но и не черный. На моих глазах линзы цвета "аквамарин" выглядят как темно-зеленый, очень красивый и естественный цвет. Хочу приобрести линзы цвета "индия", хотелось бы узнать как приблизительно они будут выглядеть на моих глазах, как медовые? Или они тоже темные? Напишите какова эта линза в блистере, светлая она или темная? Просто у нас в центре зрения такого цвета нет. Закажу у вас в вашем центре тогда. Ирина. Чита.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина Сутурина, эта линза достаточно светлая, светлая – медовая))).

Ochkov.Net  2008-05-22 18:36:44

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2008-05-20 04:53:40

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Много лет пользуюсь услугами этого интернет магазина! Уже много раз заказывал себе линзы этой марки,поскольку они очень комфортные в ношении.Всегда брал линзы серого или голубого цвета на карие глаза.Результат всегда устраивал.Но тут в отзывах прочитал большое колличество охов-вздохов возхишения линзами сапфирового цвета.Решил попробовать.Что могу сказать: Да,действительно линзы этого цвета,радикально меняют цвет карьего глаза на синий.Получилось почти как на фото.Но смотриться он настолько неестественно,словно глаза заклеянны советской синей изолентой.На улицу в таких не выйдешь,сразу будет бросаться в глаза,что ты в линзах.Возможно они подойдут красивым девушкам для похода на вечеринки,чтобы выделиться.Но для повседневного ношения линзы этого цвета,обсалютно не годяться!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2008-05-20 01:12:09

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

отличные линзы, в сравнении с обычными 1day на глазах практически не чувствуются. иногда приходится один глаз рукой закрывать и смотреть другим, чтобы убедиться, что действительно в глазу линза есть, никуда не пропала :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ольга  2008-05-19 19:02:43

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Хотела бы узнать, а эти линзы бывают на -2,25?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, конечно!

Ochkov.Net  2008-05-20 14:15:23

Proclear (Hydron) отзывы

Ольга  2008-05-19 18:16:06

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте. Линзы ношу впервые. Эти линзы мне подобрал врач. У меня возникла такая проблема: глаза сохнут и появляется дискомфорт, закапываю капли ReNu (тоже посоветовал врач), но от этого у меня появляются мешки под глазами, как будто постоянно плачу. Как с этим быть? И еще, после 3 дней ношения одна из линз порвалась. От чего? Я что-то делала неправильно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, попробуйте более современные увлажняющие капли на основе гиалуроновой кислоты: Хилозар –Комод, Хило-Комод (Урсафарм), Blink contacts (Amo) и другие. Контактные линзы Proclear (Coper Vision) содержат много влаги (62%), поэтому могут рваться при неадекватной механической нагрузке.

Ochkov.Net  2008-05-20 15:48:55

Expressions отзывы

Ирина  2008-05-19 17:45:16

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

никогда не думала, что могут возникнуть такие проблемы с линзами и их ноской!!! дело в том, что они натирают глаз, короче я мало того, что отдала деньги за приём специалиста, так я на лечение после носки этих линз потратила почти 1500 рублей!но это ничто по сравнению с той болью, которую я испытывала. диагноз мне поставили истощение роговицы и всё от этих "шикарных" линз, так что решайте сами стоит ли их приобретать...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Катя  2008-05-19 16:52:50

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я бы хотела узнать, осуществляется ли доставка в г.Химки. Если да, то сколько это будет стоить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина! Да, мы осуществляем доставку в г. Химки, стоимость доставки 100р.

Ochkov.Net  2008-05-22 10:12:23

FreshLook Dimensions отзывы

Юлия  2008-05-19 16:34:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня карие глаза, я пробовала много цветных линз фирмы FreshLook. Мне больше всего понравились зеленые sea green, они перекрыват карий цвет и смотрятся очень естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Марианночка  2008-05-19 14:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень довольна линзами! Супер цена и качество. Мягкие, комфортные, всегда влажные.. Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Алексей  2008-05-17 16:27:31

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Хочу поделиться своими ощущениями по поводу ACUVUE ® ADVANCE. Я перешел на них с BIOMEDICS 55 Evolution. Глаза перестали краснеть, что очень меня обрадовало, но значительно снизилась острота зрения,при этом с линзами происходят странные вещи - носишь 2-3 дня - все нормально, потом одна из линз мутнеет по непонятным мне причинам, после чего через нее все выглядит как-будто в дымке, я пробовал так с несколькими парами линз - эффект повторяется. Я остался недоволен этими линзами и вернулся к BIOMEDICS 55 EVOLUTION.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Анна  2008-05-17 12:50:10

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, приобрела линзы FreshLook Colors (зеленые, отттеночные). Когда примеряла, все было в порядке, одела купленные и ощутила жуткий дискомфорт, глаза покраснели, практически ничего не было видно, хотя зрение у меня хорошее. С чем это связано и что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, новые линзы находятся в консерванте, поэтому перед одеванием рекомендуется промывать линзы многофункциональным раствором, который Вы используете.

Ochkov.Net  2008-05-19 11:49:23

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Жанна  2008-05-16 22:52:53

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Тоже перешла с Acuvue Moist на Focus Dailies All Day Comfort и хочется сказать, что глаза совсем не устают в конце дня и сама лдинза не чувствуется в глазу. Я рада своекму выбору, к тому же подходят по всем порамеитрам. рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: