Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 67: Crazy Colors Eye Free, 1-Day Acuvue Define, Dolce & Gabbana 0DG1271 1266 и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Crazy Colors Eye Free отзывы

данил  2016-04-06 23:11:39

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

А нельзя линзу с правого глаза на левый одеть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Можно, разницы нет.

Ochkov.Net  2016-04-07 09:14:17

1-Day Acuvue Define отзывы

Галина  2016-04-06 20:19:02

Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15

Замечательные линзы! Мой радиус кривизны 8.6, у этих 8.5, но они отлично подошли, никакого дискомфорта. Свои глаза серо-голубые, линзы (Natural Sparkle) делают их ярче, более синими, с красивым темным ободком, глаза кажутся немного больше. Выглядят очень естественно, никто не догадается, что это линзы, будут думать, что это ваши собственные красивые и яркие глаза :) Отдельная благодарность чудесному магазину! Отличные условия доставки, всегда четко и вовремя. Исчерпывающие описания товаров, грамотные ответы специалистов. Очков.нет - один из лучших магазинов контактных линз. Спасибо вам! Успехов и процветания!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2016-04-07 09:14:45

Dolce & Gabbana 0DG1271 1266 отзывы

Виктор  2016-04-06 17:09:23

Искал для брата в подарок очки, хотел купить такие как у меня, они ему очень идут. Искал два дня, лазил по разным сайтам, а нашел у вас, чему очень рад. Курьер доставил их на мою работу ( чтобы брату не испортить сюрприз ). Спасибо, очень доволен очками.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG1248 SMALL SICILIAN HINGE 1158 отзывы

Семён  2016-04-06 16:45:16

Оправа не вероятно прикольная, отлично смотрится.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG1272 1274 отзывы

Сергей  2016-04-06 16:26:43

Я уже знаю, что эта оправа мне идет и размер мой. Можно ли ее оплатить не наличными?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Сергей! Вы можете оплатить электронным платежом, посмотрите "Памятку покупателю" на сайте. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-04-06 16:39:03

Dolce & Gabbana 0DG1272 1262 отзывы

Михаил  2016-04-06 15:20:39

Могу ли я заказать просто оправу без линз ( у меня уже есть линзы с диоптриями, от такой оправы ) ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Михаил! Оправу без линз Вы можете приобрести, пропустив при выборе этап линзы . Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2016-04-06 15:40:27

Dolce & Gabbana 0DG1272 1273 отзывы

Иван.  2016-04-06 14:36:19

Уже купил у вас эту оправу,но не как не могу определится с линзами, хотелось чтобы видеть хорошо вблизи и в даль. Какие подскажите нужны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Иван! Для того чтобы, Вам видеть вблизи и вдаль, подойдут прогрессивные линзы. Спасибо за покупку!

Ochkov.Net  2016-04-06 15:52:21

Dolce & Gabbana 0DG1271 1267 отзывы

Сергей  2016-04-06 14:19:08

У шефа такие очки, он их за границей покупал, а чем я хуже, они мне тоже идут и на вашем сайте не подделка, т.к. я попросил сертификат и мне его привезли вместе с очками. Я очень остался доволен!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG1271 1265 отзывы

Стас  2016-04-06 13:51:11

Получил свой заказ, очки шикарные и просто клево сидят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG1233 SICILY 488 отзывы

Тамара  2016-04-06 13:48:14

Очень понравились очки, подскажите размер?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Размер очков 54.

Ochkov.Net  2016-04-06 16:41:46

Dolce & Gabbana 0DG1233 SICILY 1146 отзывы

Надежда  2016-04-06 13:47:25

Подскажите, какая форма очков, не очень поняла?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Форма этих очков бабочка.

Ochkov.Net  2016-04-06 16:42:25

Dolce & Gabbana 0DG1248 SMALL SICILIAN HINGE 1106 отзывы

Влад  2016-04-06 13:45:55

Получил, очки с этой оправой, невероятно, отлично сидят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG1273 1269 отзывы

Алена  2016-04-06 13:04:15

Мне понравились эти очки,их получила, мне они очень подошли, но хотела поинтересоваться на будущее, что означает бифокальные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Алена. Эти линзы имеют две оптические зоны. Верхняя, чтобы смотреть в дали. Нижняя для рассмотрения вблизи, мелких предметов, а так же при чтении.

Ochkov.Net  2016-04-06 13:21:11

Dolce & Gabbana 0DG1273 1272 отзывы

Екатерина  2016-04-06 12:56:44

У меня стандартное лицо, подойдет ли мне такая форма оправы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Екатерина. Вы можете примерить эту форму через онлайн-примерку или же заказать несколько оправ и примерить дома.

Ochkov.Net  2016-04-06 13:21:58

Dolce & Gabbana 0DG1273 1271 отзывы

Алиса  2016-04-06 12:53:13

Если я закажу эту оправу и мне нужны прогрессивные линзы в них, хотел уточнить, они сделаны из стекла?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Алиса. При заказе укажите материал линз, который Вам нужен: такие линзы изготавливаются из поликарбоната, пластика и стекла.

Ochkov.Net  2016-04-06 13:22:44

Информация:
Контактные линзы: