Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 670: FreshLook Colors, 1-DAY ACUVUE, Focus Dailies All Day Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

АНЮТКА  2008-05-12 19:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Тогда возможно у вас есть линзы, в которых зрачковая облать больше или она во всех одинаковая?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна! На нашем сайте Вы можете ознакомиться с большим ассортиментом цветных линз. Цвет, который получится в итоге зависит напрямую от Вашего натурального цвета, и то как будет сидеть линза зависит от индивидуальных параметров ваших глаз, и это можно будет увидеть только примерив линзы. Для того, чтобы подобрать линзы, Вам нужно обратиться к профессиональному врачу-офтальмологу. У нас есть Центр Контактной Коррекции Зрения, который находится на м. Тверская. ул. Малый Палашевский пер., д.6. Подробная схема проезда есть на нашем сайте. Записаться на прием к офтальмологу можно по тел. (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2008-05-13 10:46:36

1-DAY ACUVUE отзывы

Kristi  2008-05-12 18:55:54

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Помогите срочно, пожалуйста! Моя линза не снимается с глаза пальцем! Она прилипла! ВСе это из-за того, что я забыла снять линзы когда пошла в душ! Часть линзы я сняла, а нижняя осталась (оторвалась). Я лила раствор в котором содержится линза в глаз, но это не помогает! А когда я хочу снять линзу пинцетом мне становится больно, как будто я свой глаз пытаюсь оторвать а не линзу от него! Помогите срочно, мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!1

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Kristi! Пожалуйста, перезвоните по тел. 8(495)780-95-95 и наш оператор переключит Вас на Центр Коррекции Зрения, где Вам сможет помочь профессиональный врач-офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-05-12 19:09:24

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Алексей Т.  2008-05-11 21:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Ваш врач в центре Коррекции зрения продал мне эти линзы ровно тех диоптрий, которые намерил на Вашем оборудовании. В результате у меня компенсация зрения - 100%. Вдаль я вижу как орел, но вот вблизи, перед глащами, особенно через пару часов ношения.....трудно разглядывать мелкие детали, приходится очень напрягаться. Я читал, что линзы должны быть несколько слабее, чем диоптрии в рецепте - возможно, Ваш доктор продал мне не совсем то ? Что мне теперь делать ??? Так и мучиться до следующей закупки, и купить на 0,25 слабее, например ? Или Вы признаете эту ошибку и поменяете мне оставшиеся блистеры ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей! Подробную информацию по выписанному Вам рецепту, Вы сможете уточнить в Центре контактной коррекции зрения у врача, которого Вы были на приеме. Записаться на прием можно по телефону (495)7809595.

Ochkov.Net  2008-05-12 10:33:15

Optima FW отзывы

galina  2008-05-11 16:29:51

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

ношу эти линзы уже 2 года и очень довольна пробовала джонсон - не подошли. но в последнее время на линзах через месяц ношения вижу какие то отложения которые как будто в самой линзе - не пойму что это и глаз от этого чешется.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая galina, любые отложения на поверхности линзы, которые появляются в процессе ношения контактных линз указывают на то, что уход не достаточный. Контактные линзы Optima: срок ношения 3 мес., режим ношения 8-10 часов. Рекомендовано использовать для дополнительной очистки пероксидную систему (AO Sept, One step) или ферментные очистители (Ликонтин С, Ликонтин Ф, Optimed Enzyme).

Ochkov.Net  2008-05-12 16:50:17

Офтальмикс Био отзывы

Людмила  2008-05-11 08:14:51

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Нужно ли добавлять в этот раствор ЭНЗИМНЫЕ ТАБЛЕТКИ TRIZYME от Sauflon при ношении линз OPTIMA OPTIMA® FW

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, контактные линзы Optima: срок ношения 3 мес., режим ношения 8-10 часов. Рекомендовано использовать, по мимо раствора Офтальмикс, для дополнительной очистки пероксидную систему (AO Sept, One step) или ферментные очистители (Ликонтин С, Ликонтин Ф, Optimed Enzyme, ферментные таблетки).

Ochkov.Net  2008-05-12 18:09:08

SofLens 66 ® отзывы

Наталья  2008-05-10 21:41:36

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я в ужасе от новости, что эти линзы не будут больше выпускать. Ношу только их уже 5 лет и наслаждаюсь хорошим зрением-никаких проблем. Хотелось бы узнать,как долго ещё будут они у вас в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья! Для уточнения более подробной информации о наличии линз SofLens 66 ® - Серия SofLens от Bausch & Lomb нашем Интернет-магазине Вы сможете уточнить у наших операторов по многоканальному телефону (495)7809595.

Ochkov.Net  2008-05-12 10:44:20

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Наталья Н   2008-05-09 18:01:44

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

6 МЕС пользуюсь Optima fw (8,4) хочу попробывать пользоваться ACUVUE ADVANCE with Hydraclear как подобрать? где можно купить в городе Хабаровске?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья! Как правило, при переходе с одних линз на другие существует вероятность того, что новые линзы могут не подойти и вызывать серьезный дискомфорт при ношении. Во избежание таких возможных последствий, рекомендуем Вам перед покупкой линз проконсультироваться с профессиональным врачом-офтальмологом. Мы можем предложить Вам оформить заказ через Интернет и получить его по почте. После оформления заказа Вам будет выписан счет на оплату, который Вы получите по электронной почте. Затем после оплаты заказа, он отправляется Вам почтой. Сроки доставки заказа зависят от работы почты. Вам нужно будет оплатить только стоимость Вашего заказа.

Ochkov.Net  2008-05-12 11:22:38

FreshLook Radiance отзывы

ИРИНА  2008-05-09 13:55:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

эдэн-потрясающие линзы-мои зеленые глаза стали изумрудного цвета!Очень ярко и выразительно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Илья  2008-05-09 13:47:56

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте! Посоветовали эти линзы, но я всегда носил с радиусом кривизны 8.6, а эти 8.4. Имеет ли это значение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Био отзывы

Наталья  2008-05-08 23:21:09

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Здравствуйте, хотела бы спросить подходит ли этот раствор для линз ОПТИКС ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, для ухода за силиконгидрогелевыми линзами необходимо использовать растворы Sauflon Synergi, Schalcon Universale Plus multiformula.

Ochkov.Net  2008-05-12 18:16:56

SofLens 66 ® отзывы

Эльвира  2008-05-08 16:23:23

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Ужасные линзы, глаза сохнут

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Nadya  2008-05-08 13:35:56

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Линзы просто супер! очень много перепробывала и перешла на них после однодневных! удивительное качество и низкая цена :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Юлия  2008-05-07 22:25:26

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

подскажите, если я пользуюсь акувью2 с радиусом 8,7, мне подойдут 1дэй с радиусом 8,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Елена  2008-05-07 21:44:51

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

я тоже раньше носила Biomedics, они мне нравятся на много больше чем Bausch&Lomb.. последние больше сохнут и вижу я в них почему-то хуже, чем в Biomedics..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time 55 отзывы

Дарья  2008-05-07 17:03:17

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

купила сегодня в первый раз вместо линз Biofinity, которые раза в 2,5 дороже, однако одна порвалась.Пока достаточно комфортно, надеюсь, что подойдут т.к. цена устраивает

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: