Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 671: Aosept Plus, Color Tones, Biomedics 55 Evolution UV и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Aosept Plus отзывы

Владимир  2008-05-07 16:40:35

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Можно ли вместе с AOsept пользоваться другим раствором.К примеру если перед надеванием уронил линзу,всполоснуть и протереть её,ведь в инструкции написано что AOsept нельзя для этого применять.Или использовать другой раствор для споласкивания если надо одеть линзу до окончания 6 часов.Если можно то подходит ли для этого AquaSoft.И что за стерильным солевым раствором надо всполаскивать контейнер?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно Владимир, на тот случай, когда уронили линзу и её надо сполоснуть Вы должны использовать любой многофункциональный раствор, за исключением пероксидных систем (AO Sept, One Step).

Ochkov.Net  2008-05-07 17:50:13

Color Tones отзывы

Milena  2008-05-07 16:00:21

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Очень понравились эти линзы!Разные пробовала,но эти лучшие!у меня карие глаза, а брала я линзы Синий Dark Blue, так вот они полностью перекрыли мой и дали в результате такой классный насыщ.синий цвет, причем естественный...единственный недостаток - линзы подсыхают,особенно,когда долго за компьютером сидишь...в этом случае,я просто пользуюсь каплями BLINK CONTACTS от AMO (Allergan), оч классные) ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Ирина  2008-05-07 15:30:15

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здрравствуйте. Я уже пару лет ношу эти линзы, и мне они очень нравятся. Но в последнюю покупки я разочаровалась. Первая линза сразу же порвалась, а носить их стало неудобно, мешаются. Похоже качество испортилось, но переходить на другие линзы не хочется.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елизавета  2008-05-07 15:04:51

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы мне очень нравятся. До них не могла носить никакие другие. Но две недели носить их не могу, меняю раньше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Milena  2008-05-07 14:29:39

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

А мне ужасно не понравились эти линзы.Я всегда брала радиус 8.7, а тут посоветовали мне эти линзы, но у них радиус 8.6. сначала было непривычно, отходила всего с ними два дня и одна линза порвалась прямо в глазу...сначала не поняла что с ней, потом глаз стал раздражаться...больно было...вообщем,больше не беру их!(возможно всё-таки не мой радиус...)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Таня  2008-05-07 11:08:45

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Много растворов перепробовала, но этот пока понравился больше остальных, глаз не щиплет, а линзы каждый день как новые!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Антон  2008-05-07 02:02:31

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Купил линзы Acuvue Oasys. Ношу 2-ую неделю.(до этого ни очки, ни линзы не носил) Сначала долго неносил, потом стал носить не снимая по 12 часов. Есть подозрение, что ухудшилось зрение. Может ли от долгово ношения линз ухудшиться зрение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, эти линзы рассчитаны на срок ношения 2 недели в режиме дневного ношения (8-10 ч), если линзы носят в пролонгированном режиме (не снимают на ночь), то срок ношения сокращается до 1 нед. Правильно подобранные линзы зрение не ухудшают. Обратите внимание на то как Вы ухаживаете за линзами. Каким пользуетесь раствором, не перешиваете ли Вы линзы?

Ochkov.Net  2008-05-07 13:48:21

Proclear (Hydron) отзывы

Елена  2008-05-06 15:20:32

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Мне подобрал Proclear врач - хотелось найти более современную замену линзам Optima FW. Очень хорошие линзы! Очень удобные, глазам комфортно - я рада покупке! Кстати когда носила Optima FM - радиус кривизны был 8,7, а у Proclear - 8,6 и все в порядке!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

Дарья  2008-05-06 15:07:00

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Одна линза порвалась до срока замены. Ношу линзы более 5 лет. Ранее такого не было. Видимо очень хрупкие...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Silver 07 отзывы

Петр  2008-05-06 12:03:44

Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147

Линзы полное Г..., очень быстро рвутся. Уже третья линза за последние два месяца. Пользуюсь линзами уже очень давно, такого не было ни с одной другой линзой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

диана  2008-05-06 00:07:20

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите а в цветных линзах зрение остается таким же? или их тоже надо подбирать? просто мне сказали что они съедают диоптрии

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая диана, цветные контактные линза можно приобрести с диоптриями и без диоптрий. Если у Вас зрение не достаточно хорошее, то в цветных контактных линзах без диоптрий Вы, скорее всего, почувствуете, что не хватает остроты зрения. Подбирать линзы контактные (любые) необходимо в офтальмологическом кабинете.

Ochkov.Net  2008-05-06 13:19:20

FreshLook Colors отзывы

АНЮТКА  2008-05-05 13:22:33

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

А у меня периодически все плывет перед глазами! Заметила, что это связано с освещением...При ярком освещении все нормально, но стоит куда-нибудь зайти, в магазин например, всё - как ёжик в тумане :(....из-за того что зрачки от света расширяются чтоли?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, возможно Вы правы, при плохом освещении зрачки расширяются и тогда окрашенная часть линзы, попадая в зрачковую зону, доставляет неудобство.

Ochkov.Net  2008-05-05 14:43:08

Fusion отзывы

Дарья  2008-05-05 12:37:13

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для темных глаз подходят больше двух или трех тоновые линзы этой марки? Планирую приобрести фиолетового оттенка. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Марина   2008-05-05 11:57:55

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Что то мне с ними тоже не очень комфортно. Но врач сказал что для меня подходят только такие. Глазща постоянно сохнут , к вечеру сильно болят. Даже не знаю на что перейти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, если проблема только в том, что линзы подсыхают, то попробуйте пользоваться в течении дня увлажняющими каплями на основе гиалуроновой кислоты (Хило-Комод, Хилозар-Комод от Урсафарм; Blink Contaсts от Amo). Можно перейти на однодневные линзы, которые содержат много влаги. Но правильно будет, еще раз обратится к врачу офтальмологу!

Ochkov.Net  2008-05-05 12:32:58

PureVision отзывы

Владимир  2008-05-05 10:18:12

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

здравствуйте!!! Мне очень понравились эти линзы. И сидят хорошо, и не извиваются при смачивании раствором. И фирма очень хорошая. Приятно с ней работать. Живу во Владивостоке, а товар уже прислали через 4 дня после заявки! и за доставку не взяли! Правда, коробочки некоторые помятые, но это ничего страшного. Когда заказал нинзы, тут на элпочту пришло письмо:Вы стали обладателем приза-АйПод!!! Я сначала не поверил... Но когда увидел его у себя на столе, я был в восторге! Спасибо большое ОЧКОВ,НЕТ!!! Вы очень хорошая фирма... Мне было очень приятно с вами работать!!! Отныне буду заказывать линзы только у вас! С уважением Владимир.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: