Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 673: Офтальмикс Colors, 1-Day Acuvue Moist, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14341
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Ольга  2008-04-21 19:09:42

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Долго читала отзывы и думала: рискнуть или нет. К тому-же у меня 14, а тут 14,5. Рискнула. Купила фиалковый, у самой глаза серо-зеленые светлые. Перекрывает! По к-ву понравились! На 4 с большим плюсом. И все-таки лучше не рисковать, а сходить на примерку. В слепую больше не покупаю, это был последний раз, правда, удачный!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Инна  2008-04-21 15:58:29

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите, пожалуйста, как долго можно хранить запакованные линзы? Есть ли у них срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна! Срок годности у линз "1-Day Acuvue Moist", которые у нас есть в данный момент в наличие, идет до 2012 года. Срок годности, радиус кривизны и диоптрии линз Вы можете посмотреть на торце коробки с линзами. Хранить запакованные линзы можно до истечения срока годности, т.е вплоть до 2012 года. Подробную информацию по линзам и срокам их годности на момент заказа, можете уточнять по тел. 8-(495)-730-95-95 линзы

Ochkov.Net  2008-04-25 13:35:23

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Оксана  2008-04-21 00:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день. Подскажите, хотела бы попробовать заказать линзы, но не знаю как подобрать. У меня зрение: сфера -3, цилиндр -1, РС 60 мм. Какие линзы лучше подойдут или лучше подъехать на консультацию офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия   2008-04-20 22:57:35

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Заказывала в вашем магазине линзы и раствор, только что вскрыла раствор, там оказалась половина флакона!!!! все было запечатано, флакон запаян. Как это понимать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия! Как правило, все растворы полностью до верха флакона не доливаются производителем. Но ситуация, которая произошла у Вас, вероятнее всего могла быть связана с возможными механическими повреждениями флакона или производственным браком. Если вы являетесь нашим покупателем, то у Вас обязательно должен быть номер заказа, к которому у вас возникли вопросы. Для уточнения подробной информации по вашей ситуации перезвоните нам по телефону (495)7309595 доб. 212 Наталья или 221 Татьяна

Ochkov.Net  2008-04-21 11:58:51

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Сергей  2008-04-20 22:10:10

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Почему радиус кривизны у вас только 8.4,а у меня 8.7..что делать в этом случае?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Екатерина  2008-04-20 19:19:33

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

А мне очень понравились, Купила себе фиалковые, смотряться очень красиво, собираюсь еще какого-нибудь другого цвета попробовать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Эмилия  2008-04-20 16:51:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Вопрос.Хочу преобрести линзы SOFLENS SOFLENS NATURAL COLORS от Bausch & Lomb(Pacific Тихий Океан). У меня диаметр кривезны 8,6 а у эитих линэ 8,7 и 8,4. Какой из этих диаметров мне подойдёт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Хилозар-Комод отзывы

Ирина  2008-04-20 12:57:03

Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157

Отличные капли! От сухости роговицы спасаюсь только ими! В свое время после перенесенной вирусной инфекции глаз-думала не надену линзы вообще, но Хилозар-Комод сотворил чудо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лариса  2008-04-18 19:12:44

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Спасибо за ваш быстрый ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лариса  2008-04-18 18:31:17

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Хочу заказать линзы Acuvue Oasys. Вопрос такой: могу ли я сама куда-то приехать и забрать эти линзы (в Петербурге)? У вас есть какой-то офис в Петербурге?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса! После того, как Вы оформите заказ, и его Вам подтвердит оператор по телефону, Вы можете забрать заказ из нашего офиса в Санкт-Петербурге. Адрес офиса: м. Чкаловская, ул. Большая Разночинная, д. 14/5, Бизнес Центр "Депо", 5 этаж, офис № 515. Время работы: по будням с 10 до 18ч. При себе обязательно иметь паспорт или права для оформления разового пропуска. Перед выездом в офис необходимо предварительно позвонить: тел. в Санкт-Петербурге 8 (812)380-39-90 тел. в Москве 8 (495)730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-18 19:00:49

Dior Eyes отзывы

марина  2008-04-18 15:02:11

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте! В какой ценовой категории находятся эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Упаковка: из 2-х линз: 3850 рублей. Информация на сайте по цене данных линз указана.

Ochkov.Net  2008-04-18 16:20:32

Clear 1-Day отзывы

Ирина  2008-04-18 13:28:10

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Спасибо за обновление сайта, но к сожалению как раз -6.5 в список добавить забыли - пришлось заказать у вас же по телефону, общаясь с невежливой девушкой. Поправьте, пожалуйста, список для наличия -6.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

sabrina  2008-04-18 12:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте я хотела би заказат себе линзы но я незнаю какие мне подайдут у меня волоси черные глаза тоже коже смугленкая как вы думаете темна голубой мне подойдет заране спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Машко  2008-04-17 23:51:46

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Мне интересно, на средне светлых зеленых глазах эти фиалковые линзы насколько отвратительно будут смотреться? сильно ли будет виден оттенок??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Рынейская Елена  2008-04-17 20:32:04

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте. Я нашу линзы много лет. Раньше носила Софлинз Комфорт. Решила перейти на цветные. С января этого года ношу FRESH LOOK COLORS Сапфир. При замене через 1 месяц старх линз на новые я первые 2-3 дня привыкаю заново к ним. Какая-то дымка, нечеткость. Потом это проходит и целый месяц чувствую себя прекрасно. Но каждый раз мне приходится чувствовать дискомфорт при замене. Возможно ли такое? Линзы подбирались в центре коррекции.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, перед одеванием новой пары Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision необходимо провести механическую (пальцем на ладони) очистку данных линз с тем раствором, который Вы обычно используете.

Ochkov.Net  2008-04-18 13:33:51

Информация:
Контактные линзы: