Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 674: Expressions, Focus SoftColors Monthly, Biomedics 55 Evolution UV и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Expressions отзывы

Ирина  2008-04-23 13:42:20

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

купила себе данные линзы голубого цвета. ничего хорошего сказать о них не хочу:во-первых цвет не естественный(сразу видно, что линзы), во-вторых диоптрии на линзе только в центре, т.е. если смотришь не прямо, то перед глазом просто плёнка без диоптрий. линзы мне вообще не понравились!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2008-04-23 11:18:02

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

У меня радиус кривизны 9.0, могут мне подойти линзы с радиусом 8.9? Если нет, подскажите, пожалуйста, есть ли цветные линзы 9.0. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Катерина  2008-04-22 18:53:29

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Подскажите пожалуйста, это одна пара на месяц или вся упаковка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Каждая линза из упаковки по 6 блистеров этих линз рассчитана на один месяц ношения. Поэтому одну упаковку данных линз Biomedics 55 Evolution UV Вы сможете носить в течение 3-х месяцев.

Ochkov.Net  2008-04-23 11:03:32

SofLens 66 ® отзывы

Андрей  2008-04-22 18:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Добрый день. Хотелось бы получить квалифицированный ответ от специалистов-офтальмологов вот по какому вопросу. Мне 37 лет. Я ноcил контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 66 на протяжении 12 лет. Всё это время со дня подбора этих линз ношение их было максимально удобным и комфортным, с высокой стабильной остротой зрения (у меня зрение – 6,5 оба глаза). И вот узнав о прекращении производства SofLens 66, я никак не могу подобрать себе такие же комфортные и удобные линзы. В разных оптиках советуют разные линзы. В оптике «Оптипарт» на Менделеевской мне посоветовали Acuvue Oasys Johnson & Johnson и O2 Optix CIBA Vision. В «Очкарике» на Тимирязевской – PureVision. Все эти перечисленные линзы не комфортны мне по сравнению с SofLens 66. Я купил упаковку PureVision 6 линз с теми же диоптриями, что и у SofLens 66 (-6,5) по совету врача-офтальмолога. Сразу ощутил дискомфорт по качеству остроты зрения. Я не могу их носить! Мне «не хватает диоптрий» в этих силикон-гидрогелевых линзах с их высокой кислородопроницаемостью. Они более жёсткие чем SofLens 66. Когда я смотрю на различные объекты освещения (уличные фонари, световая реклама, подсветки и т.д.) – я вижу радиальные блики, которые в SofLens 66 практически не заметны. Врач-офтальмолог не рекомендует мне брать больше диоптрий для PureVision (я работаю за монитором компьютера длительное время). Я заказал в этой оптике упаковку SofLens 59. А теперь есть несколько вопросов: 1. Не совсем понятно, почему компания Bausch&Lomb прекратила выпуск линз SofLens 66, а линзы плановой замены с более низким влагосодержанием (SofLens 59) решили оставить? Если не секрет, какая причина закрытия производства SofLens 66? 2. Почему контактные линзы продаются исключительно целой упаковкой а не отдельными блистерами? Если линзы не подошли по каким-либо причинам, что мне делать с оставшимися 4-мя блистерами? 3. Что бы вы могли мне посоветовать в моём случае по комфортной замене линз SoftLens 66? Надеюсь на ваш профессиональный ответ. С уважением, Андрей М.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, на вопрос №1 – мы ответить не можем, так как являемся только продавцами данной продукции, но компания Bausch&Lomb имеет свой сайт, где Вы можете задать свои вопросы. Вопрос №2 – товар « Мягкие контактные линзы» не подлежит продаже отдельными блистерами. Вопрос №3 – ответить может только врач офтальмолог при диагностическом обследовании пациента.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:13:11

Хило-комод отзывы

Виктория  2008-04-22 18:00:22

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Капли самые лучшие из тех, что пробовала!!! Дороговато, но они того стоят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Виктория  2008-04-22 17:52:49

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

1-Day Acuvue Moist - отличные линзы!!! Очень удобные и комфортные. раньше носила O2Optix, но в последнее время они стали не очень качественные, перешла на однодневки и не жалею, единственный минус дороговато получается (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

She отзывы

Ева  2008-04-22 11:48:10

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Доброго времени суток! У меня темно-карие глаза. Хочу купить такие линзы цвета Mix Hazel-Yellow или 2-Tone Hazel. Скажите, рассчитаны ли они на темные глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ева! Новые цветные контактные линзы специально для женщин – She (Она). Линзы She действительно цветные, но они имеют не очень интенсивную окраску, за счет чего создают очень натуральные эффекты, но в тоже время на очень темных глазах малозаметны. Роскошная коллекция оттенков: 2-тоновые, 3-тоновые, смешанные цвета. В комплект входит: 2 линзы, контейнер и раствор 40 мл.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:13:37

Хило-комод отзывы

Ольга  2008-04-22 01:21:52

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, пожалуйста, как долго можно использовать капли после вскрытия флакона?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга! Как правило капли можно использовать после их вскрытия в течение 1-1,5 месяца. Исключение составляют те растворы и капли, которые имеют специальную инструкцию по эксплуатации и показания к применению. Данная инструкция прилагается к каплям и растворам при покупке.

Ochkov.Net  2008-04-25 11:58:04

1-Day Acuvue Moist отзывы

ирина  2008-04-21 20:01:51

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

здраствуйте!Я живу в нарофоминске,вашу фирму мне порекомендовала знакомая девочка.Хотелось бы узнать сколько стоит доставка в мос.обл.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина. Доставка курьерской службой в город Нарофоминск в нашем Интернет-магазине не осуществляется. Мы можем предложить Вам оформить заказ через Интернет и получить его по почте. После оформления заказа Вам будет выписан счет на оплату, который Вы получите по электронной почте. Затем после оплаты заказа, он отправляется Вам почтой. Сроки доставки заказа зависят от работы почты. Вам нужно будет оплатить только стоимость Вашего заказа.

Ochkov.Net  2008-04-22 10:56:00

Офтальмикс Colors отзывы

Ольга  2008-04-21 19:09:42

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Долго читала отзывы и думала: рискнуть или нет. К тому-же у меня 14, а тут 14,5. Рискнула. Купила фиалковый, у самой глаза серо-зеленые светлые. Перекрывает! По к-ву понравились! На 4 с большим плюсом. И все-таки лучше не рисковать, а сходить на примерку. В слепую больше не покупаю, это был последний раз, правда, удачный!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Инна  2008-04-21 15:58:29

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите, пожалуйста, как долго можно хранить запакованные линзы? Есть ли у них срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна! Срок годности у линз "1-Day Acuvue Moist", которые у нас есть в данный момент в наличие, идет до 2012 года. Срок годности, радиус кривизны и диоптрии линз Вы можете посмотреть на торце коробки с линзами. Хранить запакованные линзы можно до истечения срока годности, т.е вплоть до 2012 года. Подробную информацию по линзам и срокам их годности на момент заказа, можете уточнять по тел. 8-(495)-730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-25 13:35:23

1-DAY ACUVUE отзывы

Ирина  2008-04-21 11:16:33

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на линзы "ACUVUE 1-DAY ACUVUE" с радиусом кривизны 8.5 и диаметром 14.2, если уже достаточно долгое время ношу "ACUVUE 2" с радиусом кривизны 8.7 и диаметром 14 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Оксана  2008-04-21 00:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день. Подскажите, хотела бы попробовать заказать линзы, но не знаю как подобрать. У меня зрение: сфера -3, цилиндр -1, РС 60 мм. Какие линзы лучше подойдут или лучше подъехать на консультацию офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия   2008-04-20 22:57:35

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Заказывала в вашем магазине линзы и раствор, только что вскрыла раствор, там оказалась половина флакона!!!! все было запечатано, флакон запаян. Как это понимать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия! Как правило, все растворы полностью до верха флакона не доливаются производителем. Но ситуация, которая произошла у Вас, вероятнее всего могла быть связана с возможными механическими повреждениями флакона или производственным браком. Если вы являетесь нашим покупателем, то у Вас обязательно должен быть номер заказа, к которому у вас возникли вопросы. Для уточнения подробной информации по вашей ситуации перезвоните нам по телефону (495)7309595 доб. 212 Наталья или 221 Татьяна

Ochkov.Net  2008-04-21 11:58:51

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Сергей  2008-04-20 22:10:10

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Почему радиус кривизны у вас только 8.4,а у меня 8.7..что делать в этом случае?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: