Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 675: Офтальмикс Colors, SofLens Natural Colors 1 линза, Хилозар-Комод и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Екатерина  2008-04-20 19:19:33

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

А мне очень понравились, Купила себе фиалковые, смотряться очень красиво, собираюсь еще какого-нибудь другого цвета попробовать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Эмилия  2008-04-20 16:51:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Вопрос.Хочу преобрести линзы SOFLENS SOFLENS NATURAL COLORS от Bausch & Lomb(Pacific Тихий Океан). У меня диаметр кривезны 8,6 а у эитих линэ 8,7 и 8,4. Какой из этих диаметров мне подойдёт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Хилозар-Комод отзывы

Ирина  2008-04-20 12:57:03

Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157

Отличные капли! От сухости роговицы спасаюсь только ими! В свое время после перенесенной вирусной инфекции глаз-думала не надену линзы вообще, но Хилозар-Комод сотворил чудо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лариса  2008-04-18 19:12:44

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Спасибо за ваш быстрый ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лариса  2008-04-18 18:31:17

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Хочу заказать линзы Acuvue Oasys. Вопрос такой: могу ли я сама куда-то приехать и забрать эти линзы (в Петербурге)? У вас есть какой-то офис в Петербурге?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса! После того, как Вы оформите заказ, и его Вам подтвердит оператор по телефону, Вы можете забрать заказ из нашего офиса в Санкт-Петербурге. Адрес офиса: м. Чкаловская, ул. Большая Разночинная, д. 14/5, Бизнес Центр "Депо", 5 этаж, офис № 515. Время работы: по будням с 10 до 18ч. При себе обязательно иметь паспорт или права для оформления разового пропуска. Перед выездом в офис необходимо предварительно позвонить: тел. в Санкт-Петербурге 8 (812)380-39-90 тел. в Москве 8 (495)730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-18 19:00:49

Dior Eyes отзывы

марина  2008-04-18 15:02:11

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте! В какой ценовой категории находятся эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Упаковка: из 2-х линз: 3850 рублей. Информация на сайте по цене данных линз указана.

Ochkov.Net  2008-04-18 16:20:32

Clear 1-Day отзывы

Ирина  2008-04-18 13:28:10

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Спасибо за обновление сайта, но к сожалению как раз -6.5 в список добавить забыли - пришлось заказать у вас же по телефону, общаясь с невежливой девушкой. Поправьте, пожалуйста, список для наличия -6.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

sabrina  2008-04-18 12:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте я хотела би заказат себе линзы но я незнаю какие мне подайдут у меня волоси черные глаза тоже коже смугленкая как вы думаете темна голубой мне подойдет заране спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Машко  2008-04-17 23:51:46

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Мне интересно, на средне светлых зеленых глазах эти фиалковые линзы насколько отвратительно будут смотреться? сильно ли будет виден оттенок??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Рынейская Елена  2008-04-17 20:32:04

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте. Я нашу линзы много лет. Раньше носила Софлинз Комфорт. Решила перейти на цветные. С января этого года ношу FRESH LOOK COLORS Сапфир. При замене через 1 месяц старх линз на новые я первые 2-3 дня привыкаю заново к ним. Какая-то дымка, нечеткость. Потом это проходит и целый месяц чувствую себя прекрасно. Но каждый раз мне приходится чувствовать дискомфорт при замене. Возможно ли такое? Линзы подбирались в центре коррекции.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, перед одеванием новой пары Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision необходимо провести механическую (пальцем на ладони) очистку данных линз с тем раствором, который Вы обычно используете.

Ochkov.Net  2008-04-18 13:33:51

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2008-04-17 19:37:35

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Это опять я.Спасибо,что ответили на мой вопрос про растворы.Ещё вопрос:офтальмолог,подбиравшая мне линзы ACUVUE OASIS сказала,что они на месяц,а везде в интернете написано,что они-на 2 недели.И ещё-до этого носила OPTIMA на 3 мес.бgjnjv глаза стали краснеть(вернее-левый глаз под верх.веком).Врач сказала,что это произошла непереносимасть линз вследствии кислородного голодания и подобрала мне ACUVUE,линзы сказала носить.Но краснота ещё полностью не сошла.Так можно ли их носить?Я подбирала их в соседнем городе(у нас такого в городе нет).И что делать,чтобы краснота ушла?Врач прописала мне КОРНЕРНЕЛЬ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, мы не можем давать рекомендации по лечению. Только врач офтальмолог имеет право назначать лечение. Линзы Acuvue Oasys режим ношения: 2-недели, если линзы носят в течении дня и обязательно снимают на ночь; 1-нед, если линзы не снимают на ночь, то есть ношение в пролонгированном режиме.

Ochkov.Net  2008-04-18 13:42:19

ActiSoft 60 отзывы

Эля  2008-04-17 17:36:57

Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262

Отличные линзы. Надо возобновить производство!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

ольга  2008-04-17 12:52:44

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

линзы ужасные! очень неудобные.плохо видно - мутные, смотреть нужно только прямо.линза съезжает. окрас линзы очень не естественный,с какими то желтыми прожилками. при дневном свете - вообще как чудовище, потому что видна радужка глаза, из-за того что зрачок сужается. вообщем советую не покупать эти линзы.я покупала цвет- настоящий сапфир.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Алёна   2008-04-17 11:45:33

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Линзами довольна :) Но, к сожалению, мне НИ РАЗУ не подарили обещанные 10 :( то моих диоптрий нет, то ещё что-нибудь придумают :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена. По условиям Акции, указано, что количество подарков ограничено. Данная информация содержится на нашем сайте ochkov.net в разделе этих линз. Возможно, что на момент оформления заказа, подарки с указанными Вами диоптриями закончились. Для уточнения более точной информации по Вашему заказу мы просим Вас сообщить нам номер Вашего заказа или перезвонить нам по телефону (495)7309595.

Ochkov.Net  2008-04-17 12:03:35

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2008-04-17 11:10:14

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Совершенно не могу работать в этих линзах за компьютером, они моментально сохнут. Увлажняющих каплей хватает минут на 15-20.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: